- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблем не имел не с МрКим-ом не с Захост-ом.(Домены лежат и у того и у того)
Единственное отличие которое я заметил - техподдержка.
Захост уже 2-ой день молчит, МрКим отвечает в течении получаса (максимум)
Проблем не имел не с МрКим-ом не с Захост-ом.(Домены лежат и у того и у того)
Единственное отличие которое я заметил - техподдержка.
Захост уже 2-ой день молчит, МрКим отвечает в течении получаса (максимум)
Да, насчет MrKIM, в лишний раз хочу отметить, что человек помогает буквально во всех вопросах, всегда вежлив и действительно не оставляет не единого вопроса без ответа. Спасибо ему за это.
держу домены у захоста.
проблем нету :)
все грамотно и адекватно.
Что грамотно и адекватно?
Держу домен, исправно исполняю все прихоти неадеквата, но меня это устраивает и даже местами нравиццо? Или держу домен - пока ни домен, ни акк не блочил и паспорт с пропиской не требовал и самоуправством с моими доменами он не занимался и на деньги не обувал?
Конкретику плиз. Ида, когда вас этот аферист поставит раком (а это наверняка рано или поздно случится), плиз, не плачьте здесь потом.
Захост - мошенник и неадекват. Заявляю это, как бывший его клиент (2008 год), и под моими словами ещё несколько десятков людей подпишутся, именно те, кого угораздило наступить в эту "коровью лепёшку".
P.S. Я работал со многими реселлерами. Работал и с вебстом, и с Алексом из Киева, ни к кому у меня нет претензий. Ушёл от них совершенно спокойно, из-за проблем с пополнением ими реселлерского баланса - хочешь регнуть несколько доменов, а реселлер по какой-то причине забыл пополнить свой баланс у регистратора, в итоге заявки висли.
Но, это были проблемы реселлеров (лень или что-то ещё), мне они кроме мелкого неудобства ничего не принесли. Самое главное, что никто, кроме захоста меня не обворовывал и не пытался сделать идиотом при этом + никто не угрожал мне в аськах воровством моих доменов с намёком, что это делается на раз два (типо я элементарно прокакал свои пароли сам), как это делало это существо.