Тут Zahost предоставляет доказательства нечистоплотности реселлеров-конкурентов...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZAhost:
Не наказывают. Жал на “ахтунг” 100 раз - эффект 0.

наказывать за "Бездоказательная клевета."?

не вы ли этим же самым занимаетесь? я еще раз повторяю - сритесь сами, без администрации. если не умеете сами - не сритесь.

я предупреждал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Ну вот и поговорили. Всех побанили, теперь будет тишь, да гладь. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей_Меньшиков:
Но и безнаказанно называть человека "редкостным дерьмом" обычно не позволяется даже на подростковых форумах. А здесь у нас вроде как приличное общество, лучший форум на тему seo в сети.

у вас очень избирательное зрение. у меня объективное - произошел обмен любезностями, не более того, не вижу смысла штрафовать. еще раз повторяю - сритесь сами, не надо бегать и орать "обидели, где модераторы" :)

N_N_N:
Редкостное дерьмо
ZAhost:
Врать не научился, клоун?..
ZAhost:
Так только такие воры как ты
ZAhost:
Ты больной клоун!
MK
На сайте с 05.09.2008
522
ZAhost:
1. Ты никто, чтобы тут что-то заявлять от имени регистраторов.
2. Перечитай топик того псевдоклиента - аккаунт есть, аккаунт на фиктивные данные, аккаунт не его, аккаунт заблокирован регистратором, данные он не предоставит так как аккаунт не его. О каком ты там пуше домена в заблокированный аккаунт? Шутишь всё... ну-ну. Публика любит клоунов. Продолжай.
3. Ты воровал ранее, под другими никами, типа Эксклюзива и т.д. А потом решил легализоваться - получается не очень, да? Только врать на конкурентов ума и хватает. Узнаю стиль Эксклюзива - палишься.

Это все подтверждает что ты Лгун, Жулик, Хамло и Клоун!

1. От имени регистратора, я ничего не заявляю. Я только констатирую факт, регистратор не блокирует аккаунты за якобы фиктивные данные, он может заблокировать домены требуя сканы, но не как не аккаунт!

2. Я не буду перечитывать топик, ты требовал верификации аккаунта, такого не существует по сути, регистратор может затребовать проверку данных если есть домен, домена же на аккаунте не было!

3. Эксклюзив это новообразование которое появилось год с небольшим назад, но никак не в 2007 году!

Это все подтверждает что ты Лгун, Жулик, Хамло и Клоун!

Еще раз обобщим!

Почему Захост лгун:

1. Потому что он заблокировал аккаунт Lenok2, регистраторы не блокируют аккаунты клиентов реселлера в таких случаях!

2. Потому что он пытался верифицировать данные аккаунта которого нет у регистратора, т.к. этот аккаунт находится в его панельке! При этом он утверждает что именно регистратор который об этом не знает пытается верифицировать аккаунт клиента! Хочу заметить, пуш домена только предполагался туда!

3. Потому что он утверждает что я украл домены у своих клиентов и теперь их распродаю! Замечу, я распродаю домены в зоне .RU и украсть такие домены невозможно по сути т.к. это нужно иметь или безбумажку которую подписывает сам клиент лично или у нотариуса или в офисе регистратора, или нужно писать письмо передаче домена, с такими же условиями подписания!

4. Потому что он извивается, выкручивается и продолжает врать и это доказано!

Все описанное выше просто факты!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
WebMonolit
На сайте с 24.10.2010
2

Опять тема скатилась к обсуждению Захоста... Неужели ни у кого нету подтверждаемых притензий к другим ресселерам? :D

Алексей_Меньшиков,

Рейтинг - это так важно? Мне лично еще позавчера было важнее не вляпаться в компанию к нечистому на руку домейнеру... Но теперь я понимаю, что тут лишь игры в войнушку и натурально вороватых здесь нет...

зы. Но может дальше в ветке разовьют нормальный компромат на науку новым клиентам ресселеров... Лишь данное название темы, как я уже предлагал, было бы разумнее сменить на более нейтральное... Тема создавалась не в этом разделе и было бы неверно плодить захостотопики...

MK
На сайте с 05.09.2008
522

WebMonolit, захост на самом деле мне кажется единственный из постоянных реселлеров на кого выливается негатив, также есть негатив по отношению к IT-Spec и Webst, иногда проскакивает негатив насчет умерших реселлеров, но в любом случае нет такого негатива к ним как к захосту и естественно никто из них не занимается явным обсиранием клиентов, конкурентов и просто форумчан так как это делает захост

Я совершенно честно могу сказать спасибо в первую очередь IT-Spec, во вторую Захосту, именно от них переходит большая часть клиентов. У остальных этих клиентов достаточно сложно забрать.

WebMonolit
На сайте с 24.10.2010
2

MrKIM,

Не знаю... Лично для меня даже как-то интересно стало зарегить пару доменов из оставшейся после первого перевода суммы именно у Захоста... Только я не знаю, какие именно его панельки тут народ называет "неавтоматизированными" (или для всех 17 регистраторов она одна?)... Интересно также посмотреть на ручное управление после общения в "говноаське"... Может, все совсем не так плохо... :D

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
WebMonolit:
Только я не знаю, какие именно его панельки тут народ называет "неавтоматизированными" (или для всех 17 регистраторов она одна?)... Интересно также посмотреть на ручное управление после общения в "говноаське"...

А это у Захоста еще один путь для манипуляций и махинаций. На форуме уже было несколько тем о том, что клиентами заказ на регистрацию/продление был сделан в одной панельке (при этом клиент соглашался с правилами регистратора у которого делал заказ), но домен оказывался совсем в другой панельке и совсем у другого регистратора, с правилами которого клиенты получается не были ознакомлены.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Лимончик:
совсем у другого регистратора

Голодает Вовка, для него лишние заработанные $00.35 очень важны, на половинку черного как раз.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ZAhost:
Скан был затребован регистратором у ЯКОБЫ покупателя домена нашего клиента, для актуализации аккаунта покупателя, так как там был введён полный неадекватный бред.

Если скан был затребован регистратором (Динадот), то запрос должен был получить клиент на своё мыло. Ты с какого рожна требовал себе его паспорт с пропиской? Ты для Динадот - никто и зовут тебя "никак".

Я тебя предупреждал ещё два года назад, пока будут вылазить топики о твоём беспределе, я ни один не пропущу. Я "купил" себе эту "привилегию", когда ты меня на 30 баксов обуло, регнув по своему желанию домены вместо Директи у ГД и подарив мне несколько месяцев гимора по писанине в твою говноасю для выпонения элементарных действий с этими доменами - пуш/смена нс-ов.

Алексей_Меньшиков:
А мне вот после того как я вступился за вас, что вас тут оскорбляет этот, с бородой, как его, забыл.. в общем мне сразу минус ...

Я б с радостью, но не могу... пока 🚬 Празднично оформленный и подписанный "пирожок" вы получили от меня ещё в сабже про РФ пару-тройку дней назад.

Ида, о бороде, отвлекайтесь иногда от троллинга в РФ-топиках и расширяйте кругозор - пруфлинк

ZAhost:
Жал на “ахтунг” 100 раз

Забавно, что к справедливости больше и чаще всего взывают аферисты, воры и прочий шлак, когда им хвост прижимают. Захвост, любишь мухлевать и беспредельничать - люби и люлей получать.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий