- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Держу у Zahost несколько доменов, очень интересных (с моей точки зрения). После проведения антипиаров против - несколько раз порывался забрать от него домены, - как говорится "ложечки нашлись а осадок остался" (с). Чем больше грязи - тем меньше желания регить домены у тех кто отписывается в темах про захоста о его не профессионализме.
p.s. извЕните еси чо не так :)
p.p.s. ТС - не врите, тема не про захоста, вы же любитель покопаться в чужом грязном белье, признайтесь?!
WebMonolit, свободного времени, что ли много? Заняться нечем? А в стране строителей и водителей не хватает. Шел бы, а?
ZAhost, честно, затрахали уже ваши разборки. Неужели не хватает ума не участвовать в подобных дискуссиях? Должны же хоть какие-то остатки мозга присутствовать - не мальчик же?
Пользуюсь услугами, как MrKim`а, так и Zahost`а. у первого держу рушки, у второго gTLD. Обоими доволен (отличные реселлеры).
А вот тем, что устроили бездоказательный срач на 36 страниц про Zahost`а (а теперь, вероятно, тоже самое начнется и про MrKim) расстроен: столько времени провел все это перечитывая....
ТС, вы в самом деле палку перегибаете. Зачем этот клоунский сабж? Недовольные и обманутые, как правило, сами топики создают. Поюзайте поиск и проверьте, ху из ху.
Я не держу ни одного домена у MrKIM, но и ни одной темы не видел, где бы на него кто-то жаловался. Это в принципе, относится ко всем реселлерам присутствующим на форуме.
А с захостом я 2+ года назад имел несчастье познакомиться. Регистрировал через него домены у Директи. Пол года проблем не было. Всё работало на автомате, регалось то, и там, где заказывалось. В говноасю ему не разу не стучал.
А когда ГД акцию по инфошкам стартанул, у меня начались проблемы. 5 инфо доменов оплаченных как обычно по ~$7 за штуку в панели не появились (заказ завис, деньги с баланса списались). После двух суток пришлось стучать к этому корольку. Оказалось, он их решил самостоятельно регнуть у ГД по акции (при этом пытался из меня же идиота сделать). Разницу в цене, порядка 30 баксов, он соответственно положил себе в карман. Мне всунул в панель к остальным доменам Директи 5 доменов ГД - неактивных. Т.е. просто прописал их без функционала и сказал, что автомат для них будет налажен в течение ближайших дней.
Спустя 2-3 месяца геморроя (любые элементарные действия с ГД-доменами приходилось решать через поклон в говноасю к неадеквату), я решил унести от него всё. Уносил частями, что бы неадекват не разволновалсо. Последние забирал 5 доменов, которые он мне по своей инициативе регнул в ГД (они соотвественно висели у него на ГД-акке). После запроса о пуше доменов на мой ГД-акк, этот волшебник умолк на неделю. Висел в онлайне, но на мессиджи не отвечал. И моментально откликнулсо и отдал домены, только после моего намёка на оставление претензии на ВМИД. После чего снова пытался сделать из меня же идиота, доказывая мне, что у меня ICQ агент не принимает сообщения :D
Это я попыталсо как можно короче описать, суть неадекватного захоста, т.к. были моменты и посильнее :)
В общем, поиск рулит. Про неадекватность и махинации захоста по 10-20 сабжей в год вылазит, а он удобную позицию выбрал - плакать, что его конкуренты подставляют и прикидываццо жертвой "Холокоста".
Мною было высказано предположение, что MrKIM продаёт краденные у клиентов домены.
Вами было высказано УТВЕРЖДЕНИЕ
Не ведитесь на предложения данного продавца - он продаёт украденные им у клиентов домены (регистрирует их на свои данные, морозит, а потом распродаёт), размещает на доменах линкобиржи без ведома владельцев и т.д.
, ОБОСНОВАННОЕ вот так:
Мы на форуме SE - тут никому не нужны доказательства.
Каждый может в любой теме высказывать свои мнения и предупреждать посетителей от обмана местными мошенниками.
Если я не прав - готов признать. Только сначала докажите обратное, сказанному выше.
Из данных цитат следует только одно - Вы злонамеренно начали утверждать недоказанные факты, за что и получили в ответ стёб-пиар... Презумпцию невиновности еще никто не отменял... Но эту позицию мы уже обсудили в предыдущей теме... Где же ваше обещанное раскрытие проблемы более весомыми и зрелыми основаниями, для чего и заводилась отдельная ветка? Или это и есть "новый" материал? ;)
Зачем мне, как новичку и реальному клиенту, вникать теперь в этот топик, где типичное кидание коричневыми комочками от зрителей и положительные отзывы о Вашем конкуренте даже не оттеняют ожидаемого компромата от Вас лично, а заполняют топик практически целиком?
Тема потеряла смысл, а я сделал окончательный выбор реселлера. ТМЗ.
WebMonolit, ты чей клонишко будешь? Займись лучше делом.
кто кому доплачивает за срач-то?.. или все по ложечке г... бесплатно и разошлись?
WebMonolit, сдавай клона, клоун.
Как клиент скажу:
Арендовал когда-то сервер у ZAhost - все норм.
Держу домены у MrKIM - все норм.
Оба со мной по icq общались адекватно и ничего плохого не могу про них сказать.
Помоему ZAhost со всеми реселерами доменов так срач разводит, метод борьбы с конкурентами?
По поводу цитаты MrKIM из другой темы
Многие так делают, у регистраторов можно на аукционе такие домены купить когда срок их заканчивается и владелец домена не продлевает его.
Помоему ZAhost со всеми реселерами доменов так срач разводит, метод борьбы с конкурентами?
Захост безапеляционно врёт и переводит стрелки, когда его очередной раз ловят на афёре или самодеятельности. И срач происходит вследствие вышеупомянутого.
Его сами клиенты на чистую воду выводят, а реселлерам он сто лет нахрен не сдался. Туда где он сейчас клиентов отыскивает, ни один адекватный реселлер не заходит. И отписываются оные, только тогда, когда он байку про "травлю" начинает петь.
Редкостное дерьмо 😡