Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

A8
На сайте с 08.11.2009
60
andy2:
Это все здорово, но для тех, кто зарабатывал или зарабатывает от 300 в неделю. А для остальных новые тарифы намечаются?

никого не обидят, не переживайте ;)

[Удален]

кто работает на сонике с русским трафом на продажах - есть выхлоп?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
andy2:
Это все здорово, но для тех, кто зарабатывал или зарабатывает от 300 в неделю. А для остальных новые тарифы намечаются?

Добрый день,

Я не вижу проблем заработать 300 в неделю. Сам лично ставил эксперимент. Через 2 месяца работы с нуля вышел на уровень 1000 в месяц.

К тому же планка в 300 очень примерная. Всегда можно договориться при большом желании.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
1
На сайте с 03.02.2010
90
Sandy5:
Через 2 месяца работы с нуля вышел на уровень 1000 в месяц. Алекс

Свежо придание, но верится с трудом... 🍿

Лень оффтопить, но с нуля выйти на 1К в месяц своими силами работая чисто (как Фёдор или ВК, к примеру) - нереально. Могу привести доводы (ну, или, линк на свой топик в личку). Так что фраза больше ориентирована на тупых оленей, которых сейчас много в ветке орона. А они вам нужны? И станет тут снова оленечат, переливальщиков с лаба и стонов, что не получается заработать 1К в месяц. Первая "ласточка", тупящая уже есть /ru/forum/comment/8160110 , вам нужна стая таких "ласточек"? 🍿

13й добавил 11.12.2010 в 14:15

don583:
чо за Новый тариф? я не в курсе 🍿

Так ветку-то читай, тупорылик...

A8
На сайте с 08.11.2009
60
Sandy5:

Через 2 месяца работы с нуля вышел на уровень 1000 в месяц.

Алекс

это без своего сайта? :)

S5
На сайте с 13.03.2010
68
13й:
Лень оффтопить, но с нуля выйти на 1К в месяц своими силами работая чисто (как Фёдор или ВК, к примеру) - нереально. Могу привести доводы (ну, или, линк на свой топик в личку). Так что фраза больше ориентирована на тупых оленей, которых сейчас много в ветке орона. А они вам нужны? И станет тут снова оленечат, переливальщиков с лаба и стонов, что не получается заработать 1К в месяц. Первая "ласточка", тупящая уже есть /ru/forum/comment/8160110 , вам нужна стая таких "ласточек"? 🍿

13й добавил 11.12.2010 в 14:15

Так ветку-то читай, тупорылик...

Мне всё равно, верите лично вы или нет. Кто со мной плотно общается в курсе данного эксперимента, всех цифр и подробностей.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
13й:
Лень оффтопить, но с нуля выйти на 1К в месяц своими силами работая чисто (как Фёдор или ВК, к примеру) - нереально.

на шматрице было реально, в моем случае этому немного помогло стечение обстоятельств (что делает такой вариант невозможным сейчас, по крайней мере в том же виде, но к честности/нечестности это отношения не имело), но я, лениво начав работать, через два месяца вышел на 300 и больше в неделю, т.ч. теоретически можно, на практике - как повезет.

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
A2
На сайте с 25.06.2009
52
Sandy5:
Добрый день,

Я не вижу проблем заработать 300 в неделю. Сам лично ставил эксперимент. Через 2 месяца работы с нуля вышел на уровень 1000 в месяц.

К тому же планка в 300 очень примерная. Всегда можно договориться при большом желании.

Алекс

Раньше возможно, когда были ребиллы, было меньше народа, да и то это было не "без проблем":) Сейчас еще сложнее.

К тому же здесь говорилось, что количество приглашений на тариф 80% ограничено, поэтому следует поспешить. Через 2-3 месяца поспешания можно и не успеть:)

S5
На сайте с 13.03.2010
68
andy2:
Раньше возможно, когда были ребиллы, было меньше народа, да и то это было не "без проблем":) Сейчас еще сложнее.
К тому же здесь говорилось, что количество приглашений на тариф 80% ограничено, поэтому следует поспешить. Через 2-3 месяца поспешания можно и не успеть:)

Выше прочтите мой пост про то, как я лично пробовал себя в роли постера.

Я вижу сколько люди зарабатывали на матрице, и вижу сколько они имеют сегодня (конечно при условии плотной работы с нами), за счет того, что тарифы становятся всё более выгодными для наших партнеров, они и зарабатывать стали гораздо больше, чем раньше.

Кто плачет, что сейчас сложнее и меньше заработок - либо лентяи, либо не работают плотно с нами, либо заведомо предоставляют здесь ложную инфу, чтобы отпугнуть новичков - излюбленный метод:)

[Удален]
13й:
Лень оффтопить, но с нуля выйти на 1К в месяц своими силами работая чисто (как Фёдор или ВК, к примеру) - нереально.

на классик 50 реально 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий