- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это все здорово, но для тех, кто зарабатывал или зарабатывает от 300 в неделю. А для остальных новые тарифы намечаются?
никого не обидят, не переживайте ;)
кто работает на сонике с русским трафом на продажах - есть выхлоп?
Это все здорово, но для тех, кто зарабатывал или зарабатывает от 300 в неделю. А для остальных новые тарифы намечаются?
Добрый день,
Я не вижу проблем заработать 300 в неделю. Сам лично ставил эксперимент. Через 2 месяца работы с нуля вышел на уровень 1000 в месяц.
К тому же планка в 300 очень примерная. Всегда можно договориться при большом желании.
Алекс
Через 2 месяца работы с нуля вышел на уровень 1000 в месяц. Алекс
Свежо придание, но верится с трудом... 🍿
Лень оффтопить, но с нуля выйти на 1К в месяц своими силами работая чисто (как Фёдор или ВК, к примеру) - нереально. Могу привести доводы (ну, или, линк на свой топик в личку). Так что фраза больше ориентирована на тупых оленей, которых сейчас много в ветке орона. А они вам нужны? И станет тут снова оленечат, переливальщиков с лаба и стонов, что не получается заработать 1К в месяц. Первая "ласточка", тупящая уже есть /ru/forum/comment/8160110 , вам нужна стая таких "ласточек"? 🍿
13й добавил 11.12.2010 в 14:15
чо за Новый тариф? я не в курсе 🍿
Так ветку-то читай, тупорылик...
Через 2 месяца работы с нуля вышел на уровень 1000 в месяц.
Алекс
это без своего сайта? :)
Лень оффтопить, но с нуля выйти на 1К в месяц своими силами работая чисто (как Фёдор или ВК, к примеру) - нереально. Могу привести доводы (ну, или, линк на свой топик в личку). Так что фраза больше ориентирована на тупых оленей, которых сейчас много в ветке орона. А они вам нужны? И станет тут снова оленечат, переливальщиков с лаба и стонов, что не получается заработать 1К в месяц. Первая "ласточка", тупящая уже есть /ru/forum/comment/8160110 , вам нужна стая таких "ласточек"? 🍿
13й добавил 11.12.2010 в 14:15
Так ветку-то читай, тупорылик...
Мне всё равно, верите лично вы или нет. Кто со мной плотно общается в курсе данного эксперимента, всех цифр и подробностей.
Лень оффтопить, но с нуля выйти на 1К в месяц своими силами работая чисто (как Фёдор или ВК, к примеру) - нереально.
на шматрице было реально, в моем случае этому немного помогло стечение обстоятельств (что делает такой вариант невозможным сейчас, по крайней мере в том же виде, но к честности/нечестности это отношения не имело), но я, лениво начав работать, через два месяца вышел на 300 и больше в неделю, т.ч. теоретически можно, на практике - как повезет.
Добрый день,
Я не вижу проблем заработать 300 в неделю. Сам лично ставил эксперимент. Через 2 месяца работы с нуля вышел на уровень 1000 в месяц.
К тому же планка в 300 очень примерная. Всегда можно договориться при большом желании.
Алекс
Раньше возможно, когда были ребиллы, было меньше народа, да и то это было не "без проблем":) Сейчас еще сложнее.
К тому же здесь говорилось, что количество приглашений на тариф 80% ограничено, поэтому следует поспешить. Через 2-3 месяца поспешания можно и не успеть:)
Раньше возможно, когда были ребиллы, было меньше народа, да и то это было не "без проблем":) Сейчас еще сложнее.
К тому же здесь говорилось, что количество приглашений на тариф 80% ограничено, поэтому следует поспешить. Через 2-3 месяца поспешания можно и не успеть:)
Выше прочтите мой пост про то, как я лично пробовал себя в роли постера.
Я вижу сколько люди зарабатывали на матрице, и вижу сколько они имеют сегодня (конечно при условии плотной работы с нами), за счет того, что тарифы становятся всё более выгодными для наших партнеров, они и зарабатывать стали гораздо больше, чем раньше.
Кто плачет, что сейчас сложнее и меньше заработок - либо лентяи, либо не работают плотно с нами, либо заведомо предоставляют здесь ложную инфу, чтобы отпугнуть новичков - излюбленный метод:)
Лень оффтопить, но с нуля выйти на 1К в месяц своими силами работая чисто (как Фёдор или ВК, к примеру) - нереально.
на классик 50 реально 🍿