Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

SF
На сайте с 18.04.2010
23

Новые тарифы больше рассчитаны на вм, которые хорошо зарабатывают. Мелким вм дорога к ним перекрыта. Таким образом шматрица хочет отсеять ненужных игроков что ли?

Где-то выше Сенди писал, что мол все только к лучшему идет. Раньше было 50% с продаж теперь 60%... но не учитычваются скачивания при этом. У меня, как у мелкого вм, в те далекие времена когда было 50 и скачки, выхлоп был больше. Это происходило за счет того, что примаки, например могли не покупаться неделю, затем проскочит месячник, потом опять неделю тишина. Так вот это все компенсировалось скачками. А теперь в аналогичной ситуации одни нули.

И новые тарифы тоже только для крупных вм.

С удовольствием преключился бы на классик, да вот Сенди отказал: "Маловато продаж у вас"

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
ShtopF:
Раньше было 50% с продаж теперь 60%... но не учитычваются скачивания при этом. У меня, как у мелкого вм, в те далекие времена когда было 50 и скачки, выхлоп был больше. Это происходило за счет того, что примаки, например могли не покупаться неделю, затем проскочит месячник, потом опять неделю тишина. Так вот это все компенсировалось скачками. А теперь в аналогичной ситуации одни нули.

вообще-то раньше было 30%+ за скачки🙅 это только для избранных было 50%+скачки

да и вообще ФО не выгодно ,что бы продаж не было неделю и это компенсировалось скачками😂

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
SF
На сайте с 18.04.2010
23
uzdro:
вообще-то раньше было 30%+ за скачки🙅 это только для избранных было 50%+скачки
да и вообще ФО не выгодно ,что бы продаж не было неделю и это компенсировалось скачками😂

Может и 30. Наверное просто забыл.

Я говорю конкретно за себя. Продажи то были, но не у меня

L3
На сайте с 09.01.2010
55

А в чем проблема-то? :) Не нравится, не ешьте. Все делается правильно. Те, кто не умеет продавать, пусть сидят на обычных тарифах. А нормальные постеры на элите или классике. То, что Вы сейчас расписали про былые времена-дикий бред. Работал неделю в убыток сонику, потом РАЗ и проскочила продажа. Некрасиво совсем. Поднимайте конверт, создайте свой ресурс и не будете горя знать. Ну или нишу смените. Решать Вам.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]
ShtopF:
Продажи то были, но не у меня

А у кого? 😂 За счет тех, у кого продажи были, за счет них чтоли платить тебе? Чет я не догоняю, о чем ты 😂

SF
На сайте с 18.04.2010
23
GrooVZ:
А у кого? 😂 За счет тех, у кого продажи были, за счет них чтоли платить тебе? Чет я не догоняю, о чем ты 😂

Бля, так трудно догнать что ли? Я что, просил где-то чтоб мне с чужих продаж платили. Я просто рассуждаю о тарифах.

Лишь бы что-то ответить...

locale3250 спасибо за ответ. Радует, что есть адекватные люди

[Удален]
ShtopF:
Бля, так трудно догнать что ли?

Очень трудно. А вернее, понятно так, как я тебе написал. 😂 О тарифах, пожалуйста, рассуждай

ShtopF:
У меня, как у мелкого вм, в те далекие времена когда было 50 и скачки, выхлоп был больше. Это происходило за счет того, что примаки, например могли не покупаться неделю, затем проскочит месячник, потом опять неделю тишина.
Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48

Sandy5 будет ли какой-то тариф с ребилами???? Я думаю он даже более интересен чем 80%

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Kotopes123:
Sandy5 будет ли какой-то тариф с ребилами???? Я думаю он даже более интересен чем 80%

Я думаю если и будет то нужно будет регать новый акк и обещать трудится в поте лица, для тех у кого аккам уже около года, где под 1000 продаж за всё время, врятли будет тариф с ребиллами, я думаю понятно почему.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

TylerD

Ахинею писать не надо.

Kotopes123

По поводу тарифа с ребиллами лучше в Аську написать Сенди, он все пояснит!

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий