- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новые тарифы больше рассчитаны на вм, которые хорошо зарабатывают. Мелким вм дорога к ним перекрыта. Таким образом шматрица хочет отсеять ненужных игроков что ли?
Где-то выше Сенди писал, что мол все только к лучшему идет. Раньше было 50% с продаж теперь 60%... но не учитычваются скачивания при этом. У меня, как у мелкого вм, в те далекие времена когда было 50 и скачки, выхлоп был больше. Это происходило за счет того, что примаки, например могли не покупаться неделю, затем проскочит месячник, потом опять неделю тишина. Так вот это все компенсировалось скачками. А теперь в аналогичной ситуации одни нули.
И новые тарифы тоже только для крупных вм.
С удовольствием преключился бы на классик, да вот Сенди отказал: "Маловато продаж у вас"
Раньше было 50% с продаж теперь 60%... но не учитычваются скачивания при этом. У меня, как у мелкого вм, в те далекие времена когда было 50 и скачки, выхлоп был больше. Это происходило за счет того, что примаки, например могли не покупаться неделю, затем проскочит месячник, потом опять неделю тишина. Так вот это все компенсировалось скачками. А теперь в аналогичной ситуации одни нули.
вообще-то раньше было 30%+ за скачки🙅 это только для избранных было 50%+скачки
да и вообще ФО не выгодно ,что бы продаж не было неделю и это компенсировалось скачками😂
вообще-то раньше было 30%+ за скачки🙅 это только для избранных было 50%+скачки
да и вообще ФО не выгодно ,что бы продаж не было неделю и это компенсировалось скачками😂
Может и 30. Наверное просто забыл.
Я говорю конкретно за себя. Продажи то были, но не у меня
А в чем проблема-то? :) Не нравится, не ешьте. Все делается правильно. Те, кто не умеет продавать, пусть сидят на обычных тарифах. А нормальные постеры на элите или классике. То, что Вы сейчас расписали про былые времена-дикий бред. Работал неделю в убыток сонику, потом РАЗ и проскочила продажа. Некрасиво совсем. Поднимайте конверт, создайте свой ресурс и не будете горя знать. Ну или нишу смените. Решать Вам.
Продажи то были, но не у меня
А у кого? 😂 За счет тех, у кого продажи были, за счет них чтоли платить тебе? Чет я не догоняю, о чем ты 😂
А у кого? 😂 За счет тех, у кого продажи были, за счет них чтоли платить тебе? Чет я не догоняю, о чем ты 😂
Бля, так трудно догнать что ли? Я что, просил где-то чтоб мне с чужих продаж платили. Я просто рассуждаю о тарифах.
Лишь бы что-то ответить...
locale3250 спасибо за ответ. Радует, что есть адекватные люди
Бля, так трудно догнать что ли?
Очень трудно. А вернее, понятно так, как я тебе написал. 😂 О тарифах, пожалуйста, рассуждай
У меня, как у мелкого вм, в те далекие времена когда было 50 и скачки, выхлоп был больше. Это происходило за счет того, что примаки, например могли не покупаться неделю, затем проскочит месячник, потом опять неделю тишина.
Sandy5 будет ли какой-то тариф с ребилами???? Я думаю он даже более интересен чем 80%
Sandy5 будет ли какой-то тариф с ребилами???? Я думаю он даже более интересен чем 80%
Я думаю если и будет то нужно будет регать новый акк и обещать трудится в поте лица, для тех у кого аккам уже около года, где под 1000 продаж за всё время, врятли будет тариф с ребиллами, я думаю понятно почему.
TylerD
Ахинею писать не надо.
Kotopes123
По поводу тарифа с ребиллами лучше в Аську написать Сенди, он все пояснит!