Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
psycho-m:
Постучался к Sandy в аську - получил elit инвайт...
uzdro:
Только что Алекс мне акк заабгрейдил на 80%...

И попросил Вас отписаться здесь?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А я жду анонса тарифов с ребиллами...

-= Under Construction =-
V8
На сайте с 17.11.2010
10

Тоже постучался к Sandy в аську - получил elit инвайт

Чувствую Соник набирает обороты.

Если так дальше пойдет думаю конкурентов у них не будет.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
master1111:
Что с продажами 2 день? упали ниже плинтуса, не связано ли это с ддосом платежных систем виза мастер, и палки из-за викиликс?

Вчера накапало больше, чем за воскресение:)

Если и были какие-то проблемы с палкой, то мы почему-то этого не заметили.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
xxxl:
Добрый день!

Предлагаю всем, кто заинтересован в этом, свою площадку для постинга: тыц

Форум молодой и пока не может похвастаться высокой посещаемостью, но продажи с него регулярно проходят. Со своей стороны обещаю стабильный рост посещаемости, неустанно над этим тружусь.

Так что, как говорится, все велкам!

улыбнули ссылки вв подвале😆

Каким образом Вы собрались поднимать посещаемость, если юзвери уходят на эти 3 форума, с которыми Ваш форуум и рядом не волялся🤪

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
uzdro:
улыбнули ссылки вв подвале😆

Каким образом Вы собрались поднимать посещаемость, если юзвери уходят на эти 3 форума, с которыми Ваш форуум и рядом не волялся🤪

я думаю он как раз нагоняет траф с этих форумов. ) поэтому и беклинки поставил. вроде такие условия размещения ссылки на свой форум. и то по блату )

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

если юзверь знает эти форумы , то что бы его заманить на свой, нужно очень сильно попотеть

A
На сайте с 19.01.2009
33

Забанили на бб, за несовпадение скрина и видео, явная случайность, постов было штук 300, мот у кого есть мыло админа ббшного куда можно написать и описать ситуацию, или проще заново региться? :)

A3
На сайте с 09.08.2010
38
Arnor:
Забанили на бб, за несовпадение скрина и видео, явная случайность, постов было штук 300, мот у кого есть мыло админа ббшного куда можно написать и описать ситуацию, или проще заново региться? :)

Там отмороженные!!! Меняй IP и вперед.🍿

A
На сайте с 19.01.2009
33
Albert32:
Там отмороженные!!! Меняй IP и вперед.🍿

А может есть соображения, как они отслеживают мультиакки, нужно перезаливать други фотки, и нужно ли делать другие линки? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий