Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

G
На сайте с 04.02.2010
14
Desant:
Скажите, на тарифе "оплата за каждое скачивание для ВСЕХ стран" продажи не показывают в статистике, или у меня их просто нет?

показывает, без стоимости

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Вопрос. Отображается ли количество скачек на тарифе за продажи в меню мои файлы?

там где Размер #DL Sales

Не могу понять залил файл вчера - а там нули. Хотя скачки точно есть.

Это так должно быть?

Сделайте учет скачек на тарифе за продажи. Чувствуешь себя слепым.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

slav_od

Да, в МОИ ФАЙЛЫ видно кол-во скачек при тарифе НА ПРОДАЖАХ.

-= Under Construction =-
D2
На сайте с 24.04.2010
28
slav_od:
Вопрос. Отображается ли количество скачек на тарифе за продажи в меню мои файлы?

там где Размер #DL Sales

Не могу понять залил файл вчера - а там нули. Хотя скачки точно есть.
Это так должно быть?

Сделайте учет скачек на тарифе за продажи. Чувствуешь себя слепым.

Асолютно согласен,перешел на новый элит тариф 11 и в файл менеджере в столбце "#DL" перестало считать скачки,действительно чувствуешь себя слепым,Алекс только ответил в асе что передаст в понедельник админу о проблеме!!!

ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=16573)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

driver2802, спасибо что отписался.

А 1nSane - лишь бы ляпнуть.

[Удален]
slav_od:

А 1nSane - лишь бы ляпнуть.

Ну просто, на простом тарифе за продажи, кол-во скачек отображается, насколько я помню

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Sandy5:
Выше прочтите мой пост про то, как я лично пробовал себя в роли постера.

Я вижу сколько люди зарабатывали на матрице, и вижу сколько они имеют сегодня (конечно при условии плотной работы с нами), за счет того, что тарифы становятся всё более выгодными для наших партнеров, они и зарабатывать стали гораздо больше, чем раньше.

Кто плачет, что сейчас сложнее и меньше заработок - либо лентяи, либо не работают плотно с нами, либо заведомо предоставляют здесь ложную инфу, чтобы отпугнуть новичков - излюбленный метод:)

Хотелось бы увидеть тот пост когда вы пробовали себя в роли постера, возможно что-то почерпнул бы полезное. Где и как постить чтобы были продажи?

+1
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

slav_od

Ты не уточнял, что тариф 80%, у меня в обычном аккаунте отображается нормально, скрин сделать?

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

Завтра разберемся. Это актуально я так понял только для тарифа элита.

Алекс

Sandy5 добавил 12.12.2010 в 15:05

ЖюльКверн:
Хотелось бы увидеть тот пост когда вы пробовали себя в роли постера, возможно что-то почерпнул бы полезное. Где и как постить чтобы были продажи?

На форуме по понятным причинам не могу это обсуждать

стучите

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
locale3250:
А в чем проблема-то? :) Не нравится, не ешьте. Все делается правильно. Те, кто не умеет продавать, пусть сидят на обычных тарифах. А нормальные постеры на элите или классике. То, что Вы сейчас расписали про былые времена-дикий бред. Работал неделю в убыток сонику, потом РАЗ и проскочила продажа. Некрасиво совсем. Поднимайте конверт, создайте свой ресурс и не будете горя знать. Ну или нишу смените. Решать Вам.

Какой конверт поднимайте? Поконкретнее пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий