- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А он-то, дурень, пытается донести до тебя частичку истории и новые для тебя методы познания - ты же отбрыкиваешься, будто тебе льют олово в глотку...
Открытым надо быть, нельзя костенеть.
Новое = интересное.
Ничего подобного! Что касается истории, истории русской философской мысли, истории церкви, истории развития русского государства и политической системы, то тут я открыт совершенно и это то, что я могу живо обсуждать.
Что касается богословия, то я давно объявил, что принципиально в богословских дискуссиях не участвую и мотивировал свою позицию. Имею право! ☝
Но когда мне несут совершеннейшею чушь про нижестояние культуры по сравнению с педофилией в каком-то богословском рейтинге, то я, с полным на то правом, это ахинеей и называю.
У меня есть серьезные подозрения
Они беспочвенны.
это отказ в праве Церкви толковать Библию для паствы и борьба за право паствы толковать Библию каждому для себя
Вот и докатились. Комментаторы хреновы...
У тебя что в ссылке стоит? Гуманизм?
Тоже пример, кстати. Если православие - ахинения, то что тогда "светский гуманизм"?
Что касается истории, истории русской философской мысли, истории церкви
Как можно обсуждать историю предмета, сам предмет отвергая? Это, как минимум, исследование неполноценное.
когда мне несут совершеннейшею чушь про нижестояние культуры по сравнению с педофилией в каком-то богословском рейтинге
:) ой, детсад.... а Вы хоть поняли, почему культура ниже педофилии? Что такое "культура" и что такое "извращение" - Вам точно известно?
Откуда взялся термин "ахинея", нет желания объяснить?
Народ, ну ей Богу, пора вам к сиськам переходить, ой как пора. ;)
Ну и чтоб связующее звено, как в предыдущих переходах от темасрача к другаятемасрача в этом топике было :D - Кузьмин, в один из приездов в Москву для проведения семинара, в гостинице при Даниловском монастыре останавливался, так ему "монашек" не иначе как в помощь для повторения псалмов предлагали. Нее, ну а для чего еще они нужны в резиденции Патриарха, как не для псалмов-молитв. :D
Вы хоть поняли, почему культура ниже педофилии?
Нет, не понял, я даже не представляю себе параметр сравнения. :)
Нет, кажется догадываюсь.
- Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за педофилию. Я все правильно понял?
Откуда взялся термин "ахинея", нет желания объяснить?
Из Википедии, конечно! Откуда же еще.
Я все правильно понял?
Увы. Как обычно - увы.
Здесь все только и делают, что настаивают. Одни так неосторожны в высказывания, что вполне могли бы уже оскорбить чувства собеседников, для которых вера является маяком и опорой, фундаментом, на котором стоит все их мироздание. Другие так рьяно выставляют своих оппонентов глупцами и слепцами, которые неспособны узреть объективный божий свет разливающийся на нас всех, что так же десятки раз перешагнули в споре через любые морально-нравственные границы.
Priorat, а про устройство мира где?
Что касается богословия, то я давно объявил, что принципиально в богословских дискуссиях не участвую и мотивировал свою позицию.
И не пропускаете ни одного богосрача, а случается, что и сами его начинаете, как этот, например. ;)
Как можно обсуждать историю предмета, сам предмет отвергая? Это, как минимум, исследование неполноценное.
Какая прелесть! Я отвергал существование господ Булгакова, Хомякова, Срловьева, Бердяева, Флоренского?
И не пропускаете ни одного богосрача, а случается, что и сами его начинаете, как этот, например.
Во-первых если я богосрусь, но не богословлю. Найдите ка у меня богословские выклоадки.
А во-вторых, данный конкретный начал не я и давно из него вышел.
Чего и вам желаю.
Какая прелесть!
Да хватит уже, чесслово. Вы не биографию вышеперечисленных господ собираетесь изучать.
Во-первых если я богосрусь, но не богословлю.
Так я и не утверждаю, что Вы "богословите". Вы "участвуете в богословских дискуссиях". ;)
данный конкретный начал не я
Хм... а кто?
юни, опять не понял. Я их вообще больше изучать не собираюсь. Остановлюсь на изученном.:) И что из этого?