Прошу рассудить

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
dreamir:
Откуда цифры - 1600 (1400), 600 (200) - чтобы я мог суть уловить

Цифры примерные - чтобы вы понимали, что партнерские 1600 - это вся сумма за весь период (и когда вы один работали и когда вдвоем). Но недоплата тоже общая, а не только партнера -недоплатили и вам, когда вы один работали, и не доплатили вам обоим когда вдвоем работали.

sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105

лично я считаю, что надо поступить по совести.

Посудите сами. Вы работали вместе, вы больше, он меньше. Но вы рискуете и тратите силы оба. Представьте, что ПП больше вам не заплатит. Почему вы считаете, что вы должны практически ничего не потеряеть в заработке, а он должен потерять все, что заработал? Ведь он тоже работал.

Поэтому я считаю что и риск и потери в процентах от заработка у вас должны быть равные.

Для белых сайтов рекомендую: CPA (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=a652fc9ecd) и Товарная ПП для всех типов трафика (http://gdeslon.ru/?welcome_token=hHejUYYRox6dFDDW) ПП для мобильного трафика (http://stat.mobioffers.ru/signup/4990) Лучшая ПП для Алиекспресс трафика (http://epngo.bz/ali_epn_index/60815711)
[Удален]

sergeyber - тоже логично )

MC
На сайте с 07.07.2008
67

dreamir, отдайте партнеру 70%(свою ставку) от тех денег, что он заработал за вторую неделю.

0.7*180=126 баксов. Будет нормально. А дальше по ходу дела рассчитаетесь.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
dreamir:
Партнерка не отказывается, но из-за тупой бизнес модели, долг за данный период, просто отложили на 1-2 недели, типа по проблеме финансовой. Но вопрос не в этом, получается покупки общии, как раз и попали в этот "долг".

Разделите сейчас эти деньги на двоих, а когда партнёрка доплатит остальное - и их разделите на двоих.

Имхо это будет честно.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
M7
На сайте с 05.11.2009
26
ZoomY:
Разделите сейчас эти деньги на двоих, а когда партнёрка доплатит остальное - и их разделите на двоих.
Имхо это будет честно.

да какой это честно???

Вот пример:

один купил землю и построил на ней дом,ток на окна и двери не хватило,тут подплыл я и ему помог с недостающими,затем он решил продать дом и продал,а я тут как тут - начал требовать половину!!!

🍿

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
mihei75:
Вот пример:
один купил землю и построил на ней дом,ток на окна и двери не хватило,тут подплыл я и ему помог с недостающими,затем он решил продать дом и продал,а я тут как тут - начал требовать половину!!!
🍿

А с какого перепугу вы бы стали требовать половину? Требуйте только за окна и двери.

Тут то же самое - ваш коллега требует на ваш кусок, а свой кусок, за свою работу. И получить он должен часто своего куска, потому что пришла часть вашей общей оплаты.

да какой это честно???

Честно это такой, что трудились вы вместе? Вместе. Оплату получили частичную? Частичную.

Период платежа партнёрки какой? Две недели.

То есть, с точки зрения партнёрки, всё что вы заработали за две недели (2500$), вам выплачивается.

Вам выплатили меньше и что-то ещё доплатят позже.

Поэтому ваш совокупный труд - ваш труд раньше, труд вашего коллеги позже - накладывается на эти две недели, как на единое целое. И оплату вы получаете за все усилия, сделанные за эти две недели, один промежуток, одно целое.

И партнёрка оплатила часть единого труда за все эти две недели.

Представьте себе, что она заплатила не вам всю вашу сумму (1600$), а заплатила вам двоим. Например, вам 1200$ и коллеге 400$. И доплатит остальное потом.

И вы это остальное потом снова разделите на двоих, вам больше - вашему партнёру меньше.

Он тратил своё время и вы своё, какая в данном случае разница кто был первый?

MC
На сайте с 07.07.2008
67

ZoomY, по-моему, так вы говорите какой-то бред, извините.

Не думаю, что если бы ваш партнер заработал 180$ всего, то вы бы отдали ему 400 (и мало того, потом еще какую-то сумму). Абсурдно...

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Enygma:
Вы работали 1-у неделю один потом 2-я неделя вместе.

Почему вы решили что все возвраты с той недели где вы работали 2-оем ?
Может и в первой неделе когда работали один тоже были возвраты.

----------------------------
Правильно наверно будет так если посчитать 1900 + 600 = 2500$ (= 100%)

1900 / 2500 = 76%
600 / 2500 = 24%

Тоесть вы за первую неделю заработали сами 76% со всей суммы
+ со второй недели заработали 12%(половина) так как работали вместе с партнером 50 на 50.

Получается что вы должны взять с тех 1600$ ---> 76%(1-ая неделя) + 12%(половина с 2-ой недели) = 88%
А он 12%.
Вариант 50 на 50 со 2-ой недели
Вам 88% - 1600*0.88 = 1408$
Ему 12% - 1600*0.12 = 192$ (= 50% со 2-ой недели)
dreamir:
То грубо, при пропорции (70 на 30), я должен выплатить партнеру сколько?

1600 * 0.24 = 384$ (общая сумма за 2-ю неделю)

Вариант 70 на 30 со 2-ой недели

384*0.7 = 268.8$ (= 70%)

384*0.3 = 115.2$ (= 30%)

спину выпрями!
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
MacClaus:
ZoomY, по-моему, так вы говорите какой-то бред, извините.
Не думаю, что если бы ваш партнер заработал 180$ всего, то вы бы отдали ему 400 (и мало того, потом еще какую-то сумму). Абсурдно...

Значит, я перепутал цифры.

Суть от этого не меняется.

Подставьте вместо 400 сумму, которую нужно выплатить партнёру.

Сумма считается путём вычисления процента выплаты от процента задолженности партнёрки, и такой же процент от заработка партнёра выплачивается ему.

Впрочем, ничего я не перепутал. Цифры здесь условные - что 1600, что 16, что миллион.

Суть не в цифрах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий