Прошу рассудить

[Удален]
CyBase:
dreamir, так а почему с партнёрки не требуете денег, если работаете не за %?

Партнерка не отказывается, но из-за тупой бизнес модели, долг за данный период, просто отложили на 1-2 недели, типа по проблеме финансовой. Но вопрос не в этом, получается покупки общии, как раз и попали в этот "долг".

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Rellas:
Нефиг работать с такими кидалами. Я бы посчитал так:

всего заработок за период 2500 у.е., получено 1600. разделим, получим 1.56 коэффициент недоплаты. Потом берете 600 баксов которые наработали вместе, делите на коэффициент, получаете 385 баксов, вот эти баксы и нужно поделить на двоих таким образом, на сколько каждый вложился (незнай чем вы там измеряете вложения, трафом, деньгими, человекочасами).

Вот так будет верно.

А про бетон - недоплатили вам за всё работу 50 руб от 200. Следовательно и ущерб распространяется на всю работу, а не то что было раньше или позже.

S
На сайте с 21.05.2006
209
dreamir:
Или как, оплатить за бетон (работа было позже моей), а мне сидеть и ждать?

Пропорционально, конечно. Причем здесь позже, раньше. Может отказы были только тогда, когда Вы работали один.

[Удален]

Верно. ИМХО.

Вообще лучше работать одному, и не брать партнёров.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

dreamir, ну что Вы прикидываетесь, что не понимаете :)

Объясняю на пальцах:

- партнерка платит, как оказывается, за оплаченные заказы;

- вы с партнером с 15 по 30е число привели определенное число заказов;

- если Вы делите по частям приведенных клиентов, то Ваш партнер также привел часть заказов, которые были оплачены, значит он заработал часть денег.

А Вы в итоге перекладываете все неоплаченные заказы на партнера. Смысл вообще так работать.

[Удален]
CyBase:
Если сохранена реальная пропорция дохода, думаю, ваши продажи были УГ, какое-то резкое падение

Были ли они УГ или нет, вопрос не ко мне, есть правила партнерки: "Платим за продажу = 10 у.е.".

Это их ущербная бизнес-модель... но не как не моя.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Вы работали 1-у неделю один потом 2-я неделя вместе.

Почему вы решили что все возвраты с той недели где вы работали 2-оем ?

Может и в первой неделе когда работали один тоже были возвраты.

----------------------------

Правильно наверно будет так если посчитать 1900 + 600 = 2500$ (= 100%)

1900 / 2500 = 76%

600 / 2500 = 24%

Тоесть вы за первую неделю заработали сами 76% со всей суммы

+ со второй недели заработали 12%(половина) так как работали вместе с партнером 50 на 50.

Получается что вы должны взять с тех 1600$ ---> 76%(1-ая неделя) + 12%(половина с 2-ой недели) = 88%

А он 12%.

Вам 88% - 1600*0.88 = 1408$

Ему 12% - 1600*0.12 = 192$

спину выпрями!
CB
На сайте с 19.11.2009
28

dreamir, если они не отказываются платить, значит забираешь все деньги в свой кошелек. А выплаченный долг уже по-братски разделите.

Либо эти деньги дели в какой-то пропорции, например, 70% тебе, 30% партнеру. И это будет оптимальный вариант.

[Удален]
-= Serafim =-:
dreamir, ну что Вы прикидываетесь, что не понимаете :)

Объясняю на пальцах:

1) партнерка платит, как оказывается, за оплаченные заказы;
2) вы с партнером с 15 по 30е число привели определенное число заказов;
3) если Вы делите по частям приведенных клиентов, то Ваш партнер также привел часть заказов, которые были оплачены, значит он заработал часть денег.

А Вы в итоге перекладываете все неоплаченные заказы на партнера. Смысл вообще так работать.

1) Правила партнерки: сделали продажу - получили 10 у.е. (остальное партнерам не сообщается, покупка может стоить и 20 у.е. и 200 у.е.)

2) Мы с партнером заказы привели с 23(!) по 30, а с 15 по 22 - чисто МОИ заказы.

3) Я считаю, что сначала оплачиваются покупки более позднии, потом более рании.

Неоплаченные заказы я не вешаю на партнера, просто эти деньги, ещё не пришли! Партнерка не отказывается платить, просто просит подождать.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

В цифрах вот так:

1216 - за первую неделю вам

по 192 за вторую неделю каждому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий