Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
mager:
.... Но мы в том числе и для вашего, партнерского блага, старались стартовать как можно быстрей. ... Мы могли бы отложить старт программы ещё на несколько месяцев и довести все схемы до совершенства, но было бы от этого партнерам лучше?

🙅

... очень хочется по этому поводу что-то сказать... но это тот случай, когда говорят: "слов нет"...

S
На сайте с 23.12.2004
27

Pavel2005, Давайте мириться - а то рожица с огоньком в конце вашей месаги, уж очень страшная. Я так-же закипел когда хотел помоч с инфой а меня же за это наказали. Так что видимо в последнем посте был к Вам не слишком справедлив - человек же - обиды мгновенно не забываются :) Давайте 1:1 и хватит на этом :) Мне вобще еще крупный проект сегодня дописывать.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Если терзают сомнения по поводу нашей честности, спросите у партнеров, которые ранее работали в MixMarket.BIZ.

Спешу подтвердить ;) Люди там порядочные ☝

хотя тут то стоит вопрос не о порядочности, а о недоразумении (видимо на данный момент о техническом)...

mager
На сайте с 06.07.2001
122
<BOBER-3>:
mager, сорри, может это я так торможу, но, пожалуйста, скажите конкретно - партнер, частное лицо, будет получать ту сумму, что отображается на Яндексе, то уже чистый итог, или из той суммы еще будут вычитаться 18%?
sabay:
Нам действительно нужно разобраться во всем этом. Меня на данном этапе волнует все-таки эти 18% и утверждения Сергея, что правильная информация на РСЯ.

На Яндексе сейчас сумма с налогами. Я (честное слово) за эту сумму отвечать не могу.

Сумма, которую получат партнеры, работающие через МиксМаркет, в интерфейсе МиксМаркета.

Вот вопрос к партнерам: неужели так важен конкретный процент? Ведь нужно понимать условность этих цифр, ведь, допустим, 10% Яндекс отдает рекламным агентствам, приведшим рекламодателя. То есть если считать половину от реального заработка Яндекса, то получается не 50%, а 45%. И таких нюансов много. Налоги также считаются хитрее, чем многим может показаться. У частных лиц схема вообще сложная. В итоге получается кривая цифра - вот что она сама по себе может сказать?

Поэтому мы и предпочли такую формулировку: половина (плюс-минус 1%) от заработка за вычетом всех налогов. Это и озвучено на сайте МиксМаркета. Просто и понятно. И главное - честно :) Иначе нужно чертить трёхэтажные схемы - оно партнерам надо? В итоге всё равно партнер будет оценивать свои заработки на глазок: "за месяц в Директе я заработал 500 рублей, а в Бегуне 300 значит Директ лучше" (или наоборот).

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
mager:
На Яндексе сейчас сумма с налогами. Я (честное слово) за эту сумму отвечать не могу.
Сумма, которую получат партнеры, работающие через МиксМаркет, в интерфейсе МиксМаркета.

Вот вопрос к партнерам: неужели так важен конкретный процент? Ведь нужно понимать условность этих цифр, ведь, допустим, 10% Яндекс отдает рекламным агентствам, приведшим рекламодателя. То есть если считать половину от реального заработка Яндекса, то получается не 50%, а 45%. И таких нюансов много. Налоги также считаются хитрее, чем многим может показаться. У частных лиц схема вообще сложная. В итоге получается кривая цифра - вот что она сама по себе может сказать?
Поэтому мы и предпочли такую формулировку: половина (плюс-минус 1%) от заработка за вычетом всех налогов. Это и озвучено на сайте МиксМаркета. Просто и понятно. И главное - честно :) Иначе нужно чертить трёхэтажные схемы - оно партнерам надо? В итоге всё равно партнер будет оценивать свои заработки на глазок: "за месяц в Директе я заработал 500 рублей, а в Бегуне 300 значит Директ лучше" (или наоборот).

Все же прошу прокоментировать сообщение /ru/forum/comment/1533833

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Pavel2005:
Все же прошу прокоментировать сообщение

Данные в интерфейсе МиксМаркета берутся из Яндекса каждые 15 минут.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

mager, я не хочу ни с кем ругаться, ибо это глупо. Но:

1) Яндекс и Ваш проект это не доры наделанные пионерами в промежутки между уроками в школе, и такие вот технические неполадки подрывают доверие к обеим компаниям. Мое имхо, может другие считают, что можно запускать сырые проекты и представлять это как благо для партнеров.

2) Мне по сути важно только следующее, какая разница в выплатах как юр. лицу если я работаю с Яндексом напрямую и если я работаю через ЦОП как физик. Куда уходит разница, мне честно говоря все равно, мне надо знать эту разницу.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

mager, разберитесь с Яндексом, налогами и своим программным обеспечением, которое вы меняете находу на сервере, юзая нас как бесплатных бета-тестеров, а потом что-то пишите на форумах и разъясняйте, ладно?

Напрягает и отпугивает - от Я.слышать одно, а от Вас - другое...

По меньшей мере - несолидно выглядит...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
mager:
Данные в интерфейсе МиксМаркета берутся из Яндекса каждые 15 минут.

Я совсем не понял ответа...

Хорошо, вопрос напрямую с цитатой Сергея:

Просто иногда разъезжаются данные в интерфейсе аггрегатора, откуда Миксмаркет берет свои данные для показа партнерам. В интерфейсе РСЯ правильные данные.
Как Вы прокомментируете утверждение Сергея?
S
На сайте с 23.12.2004
27

ivaha, очень бы хотелось, чтобы Вы объяснили, что конкретно в программном обеспечении изменилось с момента Вашей регистрации. Я просто слышу это не первый раз в форуме, и хотелось бы узнать. Единственное что я могу предположить это то, что первые 10-12 зарегавшихся увидели среди адресатов мой емайл и емайлы еще нескольких ответственных - больше ничего не менялось. Так что будьте добры объясниться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий