- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
.... Но мы в том числе и для вашего, партнерского блага, старались стартовать как можно быстрей. ... Мы могли бы отложить старт программы ещё на несколько месяцев и довести все схемы до совершенства, но было бы от этого партнерам лучше?
🙅
... очень хочется по этому поводу что-то сказать... но это тот случай, когда говорят: "слов нет"...
Pavel2005, Давайте мириться - а то рожица с огоньком в конце вашей месаги, уж очень страшная. Я так-же закипел когда хотел помоч с инфой а меня же за это наказали. Так что видимо в последнем посте был к Вам не слишком справедлив - человек же - обиды мгновенно не забываются :) Давайте 1:1 и хватит на этом :) Мне вобще еще крупный проект сегодня дописывать.
Спешу подтвердить ;) Люди там порядочные ☝
хотя тут то стоит вопрос не о порядочности, а о недоразумении (видимо на данный момент о техническом)...
mager, сорри, может это я так торможу, но, пожалуйста, скажите конкретно - партнер, частное лицо, будет получать ту сумму, что отображается на Яндексе, то уже чистый итог, или из той суммы еще будут вычитаться 18%?
Нам действительно нужно разобраться во всем этом. Меня на данном этапе волнует все-таки эти 18% и утверждения Сергея, что правильная информация на РСЯ.
На Яндексе сейчас сумма с налогами. Я (честное слово) за эту сумму отвечать не могу.
Сумма, которую получат партнеры, работающие через МиксМаркет, в интерфейсе МиксМаркета.
Вот вопрос к партнерам: неужели так важен конкретный процент? Ведь нужно понимать условность этих цифр, ведь, допустим, 10% Яндекс отдает рекламным агентствам, приведшим рекламодателя. То есть если считать половину от реального заработка Яндекса, то получается не 50%, а 45%. И таких нюансов много. Налоги также считаются хитрее, чем многим может показаться. У частных лиц схема вообще сложная. В итоге получается кривая цифра - вот что она сама по себе может сказать?
Поэтому мы и предпочли такую формулировку: половина (плюс-минус 1%) от заработка за вычетом всех налогов. Это и озвучено на сайте МиксМаркета. Просто и понятно. И главное - честно :) Иначе нужно чертить трёхэтажные схемы - оно партнерам надо? В итоге всё равно партнер будет оценивать свои заработки на глазок: "за месяц в Директе я заработал 500 рублей, а в Бегуне 300 значит Директ лучше" (или наоборот).
На Яндексе сейчас сумма с налогами. Я (честное слово) за эту сумму отвечать не могу.
Сумма, которую получат партнеры, работающие через МиксМаркет, в интерфейсе МиксМаркета.
Вот вопрос к партнерам: неужели так важен конкретный процент? Ведь нужно понимать условность этих цифр, ведь, допустим, 10% Яндекс отдает рекламным агентствам, приведшим рекламодателя. То есть если считать половину от реального заработка Яндекса, то получается не 50%, а 45%. И таких нюансов много. Налоги также считаются хитрее, чем многим может показаться. У частных лиц схема вообще сложная. В итоге получается кривая цифра - вот что она сама по себе может сказать?
Поэтому мы и предпочли такую формулировку: половина (плюс-минус 1%) от заработка за вычетом всех налогов. Это и озвучено на сайте МиксМаркета. Просто и понятно. И главное - честно :) Иначе нужно чертить трёхэтажные схемы - оно партнерам надо? В итоге всё равно партнер будет оценивать свои заработки на глазок: "за месяц в Директе я заработал 500 рублей, а в Бегуне 300 значит Директ лучше" (или наоборот).
Все же прошу прокоментировать сообщение /ru/forum/comment/1533833
Все же прошу прокоментировать сообщение
Данные в интерфейсе МиксМаркета берутся из Яндекса каждые 15 минут.
mager, я не хочу ни с кем ругаться, ибо это глупо. Но:
1) Яндекс и Ваш проект это не доры наделанные пионерами в промежутки между уроками в школе, и такие вот технические неполадки подрывают доверие к обеим компаниям. Мое имхо, может другие считают, что можно запускать сырые проекты и представлять это как благо для партнеров.
2) Мне по сути важно только следующее, какая разница в выплатах как юр. лицу если я работаю с Яндексом напрямую и если я работаю через ЦОП как физик. Куда уходит разница, мне честно говоря все равно, мне надо знать эту разницу.
mager, разберитесь с Яндексом, налогами и своим программным обеспечением, которое вы меняете находу на сервере, юзая нас как бесплатных бета-тестеров, а потом что-то пишите на форумах и разъясняйте, ладно?
Напрягает и отпугивает - от Я.слышать одно, а от Вас - другое...
По меньшей мере - несолидно выглядит...
Данные в интерфейсе МиксМаркета берутся из Яндекса каждые 15 минут.
Я совсем не понял ответа...
Хорошо, вопрос напрямую с цитатой Сергея:
ivaha, очень бы хотелось, чтобы Вы объяснили, что конкретно в программном обеспечении изменилось с момента Вашей регистрации. Я просто слышу это не первый раз в форуме, и хотелось бы узнать. Единственное что я могу предположить это то, что первые 10-12 зарегавшихся увидели среди адресатов мой емайл и емайлы еще нескольких ответственных - больше ничего не менялось. Так что будьте добры объясниться.