Прошу рассудить

S
На сайте с 21.05.2006
209
dreamir:
Неоплаченные заказы я не вешаю на партнера, просто эти деньги, ещё не пришли! Партнерка не отказывается платить, просто просит подождать.

Ну так и ждите пропорционально заработанному.

Рассмотрите этот вопрос как ежемесячную выплату двум независимым партнерам.

Почему одному все, другому ничего?

[Удален]

Enygma, а если бы я за первую неделю сделал 1000 у.е. За вторую совместно сделали 100 у.е.

Пришло 900 у.е. - так по Вашему, я должен оторвать от своимх заказов (которые были РАНЬШЕ), и оплатить?

Я работу сдела ДО начала партнерства, пришло лаве - получил свои деньги. Пришло лаве ещё - общее, поделили в оговоренных пропорциях.

Тоесть вы за первую неделю заработали сами 76% со всей суммы
+ со второй недели заработали 12%(половина) так как работали вместе с партнером 50 на 50.

Вот я и хочу за первую неделю, которую работал САМ, забрать себе лаве.

+ с партнером доли не 50 на 50, они другие.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
dreamir:
Неоплаченные заказы я не вешаю на партнера, просто эти деньги, ещё не пришли! Партнерка не отказывается платить, просто просит подождать.

По-моему, лучше успокоиться, подождать пока выплатят 2500 и разделить как положено...

P.s. Если время ждать позволяет. Если нет, то подкиньте партнеру на пиво... Будьте щедрым! :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
S
На сайте с 21.05.2006
209

dreamir, а зачем Вы тему создали, если все равно слушать никого не хотите, а только пытаетесь всех убедить в своей правоте?

[Удален]
shav:
Ну так и ждите пропорционально заработанному.
Рассмотрите этот вопрос как ежемесячную выплату двум независимым партнерам.
Почему одному все, другому ничего?

Пропорционально заработанному сложно, во первых, доли не 50 на 50, они 70 на 30.

Во-вторых, я работал с 15 по 22 число сам... почему я должен выплачивать партнеру % с 23 по 30, ущемляю, тем самым свою работу, которая была совершена ранее.

Конечно, тут партнерка отчасти виновата, пришла бы полная выплата - проблемы бы не было - но увы.

Плюс, нужно было с 23 числа, сливать траф на обищй аккаунт, а не на мой старый... но увы.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
dreamir:
Enygma, а если бы я за первую неделю сделал 1000 у.е. За вторую совместно сделали 100 у.е.
Пришло 900 у.е. - так по Вашему, я должен оторвать от своимх заказов (которые были РАНЬШЕ), и оплатить?

А если ваш партнёр продавал с 23-го по 26-е, а вы только с 27 по 30??? 🤪😂

Вам платят за 2 недели и это есть рабочее время, которое оплачивается. Рабочее чвремя - 2 недели, одинаковые 2 недели.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Зачем создавать тему с вопросом, если вы не слушаете, что вам говорят?

посчитайте % от суммы которую вам не доплатили и выплати партнеру 300$ - этот %.

ЗЫ: Или вы ищете в этой теме оправдания, чтобы кинуть партнера?

S
На сайте с 21.05.2006
209
dreamir:
Пропорционально заработанному сложно, во первых, доли не 50 на 50, они 70 на 30.

И что? Пропорционально делим заработанное на 2 периода работы и от заработанного за второй отдаем 30%. В чем сложности?

[Удален]
shav:
dreamir, а зачем Вы тему создали, если все равно слушать никого не хотите, а только пытаетесь всех убедить в своей правоте?

Я слушаю, но кажется, не могу донести свою мысль до Вас :)

По-моему, сначала оплачивается та работа, которая была сделана раньше, после оплачивается то, что было сделано позже - логично?

Почему я должен, отломить от своего пирога, которыя я продал раньше, чем тот пирог, который продали вместе с партнером?

===

Это как на производстве, продал я 100 вагонов грибов сам (потратился на производство и т.д.), пришел партнер, продали ещё 50 вагонов грибов (потратились на производство и т.д.) - пришла оплата за 80 вагонов. Я свои вагоны, продал раньше, деньги получаются жду дольше - они пришли, я забирая за свои 80 вагонов, и жду когда придут ещё за остатки (20 вагонов + 50 общих).

Где ошибаюсь?:)

dreamir добавил 22.10.2010 в 16:37

otakuran:
Зачем создавать тему с вопросом, если вы не слушаете, что вам говорят?
посчитайте % от суммы которую вам не доплатили и выплати партнеру 300$ - этот %.

Ну вот, звучит сумма 300 у.е. - выше звучала сумма в 192 у.е. - где же истина?

Я свою работу сделал раньше? Так почему я не могу за неё взять и оплату раньше? Логично?

Часть вины на партнерке, из-за долга - это понятно.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Все должно идти пропорционально сделанной работе. Я бы тоже забрал сначала за свою работу, потом за общую.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий