Собянин. Изменится ли что то?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
Увидим. 10 раз.

10 раз * 6 лет = 60 лет. А если кто-то на два срока... Грустно как-то.:(

den182:
Предлагаю россиянам на(в) Украину, а украинцам в(на) Россию.
🤪

Ага. Причем переселяться одновременно. Представьте, какая пьянка при этом на границе начнется - Армагеддон миру покажется детской игрушкой.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
pauk:
Вывод правильный. Вопрос - куда?

Удивительное дело - вроде и цитата в данном конкретном случае не моя, но мысль в ней вполне моей соответствует. :)

Каширин:
Некуда. Вы и здесь-то никому не нужны.

А ты нужен?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sloving:
Радость в мире начнется, наконец то снова можно у пьяных задарма золота нахапать! :)

Пить-то свое будут. А чего не хватит - опять-таки "траншами" возьмут, то есть бесплатно.

А уж у пьяных русских и хохлов нахапать что-то - и так голытьба...

Народ же переселяться будет - не путины-януковичи, посему и гулять будут...

Э-эх, молодежь...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Elb:
Изменится ли что то?

Без сомнения урежут размеры социальной помощи пенсионерам. Эта, самая стабильная в плане посещаемости, категория избирателей теперь никому не интересна.

E1
На сайте с 01.10.2008
16
texter:

Этот человек в метро московском хоть раз проехался, интересно? Сколько людей его в Москве знали, до того, как его предложили на этот пост? Что он знает о городе, если он никогда не имел никакого отношения к городскому хозяйству? Какое-то пародийное назначение непойми кого. :)

Да, да. Его в субботу показывали, как он инспектировал Москву. Выражение лица: "Что же я здесь делаю? Где я вообще?". А жена у него заведует бордюрным (дорожным) бизнесом, причем очень серьезным. Так что, ждет нас в Москве замена всех бордюров. Пилить не перепилить.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
elena11:
Да, да. Его в субботу показывали, как он инспектировал Москву. Выражение лица: "Что же я здесь делаю? Где я вообще?".

А как человек должен выглядеть при таком назначении?

Спокойно в данном случае может вести себя тот, у кого счет в банке уже гарантировано начал пополняться на 10000000000000, формальности расписаны и "обмыты", а план по получению наград можно выполнять не напрягаясь.

Будут ли строиться дороги, и исчезнут-ли дураки. Наверно так: дураки-ПТУ-шники построят дороги! Если не они, тогда австрийцы.

Воры в парламенте по вторникам не интересуют, а вот с субботы на воскресенье (магнитные бури) - они причиняют огромный вред семье, детям и пенсионерам.

Подскажите кто-нибудь, из-за чего депрессия?

stanleycoubric добавил 24.10.2010 в 04:00

Arsh:
Без сомнения урежут размеры социальной помощи пенсионерам. Эта, самая стабильная в плане посещаемости, категория избирателей теперь никому не интересна.

Вроде-бы они налоги с бизнеса тоже рассмотрели. (по ТВ было)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Arsh:

С пенсами все ок будет.

Никто им резать ничего не будет, даже наверное подкинут еще.

Учителя и врачи скорее, их зарплату урежут, а то зажрались по 30-40 кило рублей в месяц получать.

Уже 🤪 потихоньку начали.

Дети самки собаки.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
S
На сайте с 16.07.2010
9

Цифры не сходятся по кол-ву трафика у Вас потому что Вы не учитываете:

1. Приезжих.

Они генерируют гигинтский трафик. Точных цифр не помню, но порядка 5-10 миллионов приезжих проходит в день через МСК. Это ощущается на вокзалах хорошо. Особенно на площади 3-х вокзалов. Конечно не Сиань в Китае, но народу тоже много. И тоже площадь огромная :)

2. Не учитываете иностранцев, проживающих в МСК.

Их порядка 10%. Это тоже очень значительное кол-во людей. от 20 лямов это 2 ляма и они могут очень даже прилично подпортить статистику.

3. Вы не учитываете летателей.

Вертолеты, самолеты и т.д. Могет пересадить всех на вертокрылы? В пендосии например это очень даже эффективно себе работает. Даже средний класс вполне себе летает нормально на пропеллерных простых самолетах.

В целом, имхо назначение нового мера МСК это обычный информационный шум именно для РФ, как впрочем и остальные 99% новостей генерируемые масс медиа. Их целевая нагрузка совершенно иная. Внести страх в сознание рядового россиянина. Страх - высшая мера уважения. Это отлично работает.

Если расценивать назначения нового мера с этой точки зрения. То да, МСК стала безусловно лучше. Его определенно будут бояться больше, чем всеми любимого Властелина Московских колец. Не боялся бы Лужков, не отдал бы своего детища в чужие руки. Все к лучшему.

Вообще конечно ... Лужков силен, ничего не скажешь. Это ж надо иметь такое самообладание, что бы так уйти. Спокойно. Без эмоций. Сильно. Сам владыка сидхов позавидовал бы ему, ведь на такое способен далеко не каждый. Чем больше власти, тем сложнее ее потом отдать. Дааааааа :)

Будущее невероятно привлекательно :)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
spiral:

Вообще конечно ... Лужков силен, ничего не скажешь. Это ж надо иметь такое самообладание, что бы так уйти. Спокойно. Без эмоций. Сильно. Сам владыка сидхов позавидовал бы ему, ведь на такое способен далеко не каждый. Чем больше власти, тем сложнее ее потом отдать. Дааааааа :)

А в чем сила-то? (Вспомнилось из Бодровского "Брата": "В чём сила, брат?" :D)

Аргументы все на уровне симпатий, все-равно. ))) Понравился тот дядя, а не этот. "Тот мужик - помог моей семье! А этого я даже не знаю!" 😂

[Удален]

Сообщение по радио: "Собянин предупредил чиновников об увольнении в случае выявления фактов коррупции". Вы поняли, да? А раньше их, видимо, никто не предупреждал, вот они и воровали. :D Ну теперь, думаю, всё - проблему решили одним махом. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий