Собянин. Изменится ли что то?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Пробки - это 90% столичных проблем. Вот остальное - действительно хрень всякая.
Не решат, но бабло на строительстве дорог попилят.

Решат. Сделают все парковки в городе платными. Дешевле станет на метро ездить и на такси. В общем, как во всех крупных европейских городах :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

MoMM, поставили никому не известного чиновника, не имеющего никакого отношения к Москве. Москвичи проглотили этот момент, их оттроллили уже по самое не хочу назначением Собянина.

А я не троллю, так, легкая ирония :) Что тут можно с серьезным лицом обсуждать?

Ну, поставили бы где-то Суходрищева. Что изменится с приходом Суходрищева в нашей жизни?

[Удален]
Слава Шевцов:
Решат. Сделают все парковки в городе платными. Дешевле станет на метро ездить и на такси. В общем, как во всех крупных европейских городах

А, ну тоже вариант. Говорят, въезд в центр уже собираются делать платным.

Есть одна "маленькая" проблема: метро и наземный транспорт не выдержат потока людей, пересевших на них с машин. 🤣

texter:
Москвичи проглотили этот момент

А что надо было революцию по этому поводу делать? :)

Psycho добавил 22.10.2010 в 01:02

Cell:
Да ну?

Я, наверно, пропустил момент, когда было объявлено, что в Москве успешно решены проблемы (нелегальной) миграции, коррупции, преступности, бюрократии, экологии, жилищные и социальные проблемы, проблемы детей/молодежи, легальной и нелегальной торговли, сохранения памятников архитектуры... уфф, устал перечислять.

Ну вот Вы и перечислили оставшиеся 10 %. :) Не, не хрень, конечно, но, уверяю, без пробок решать эти проблемы было бы проще. ;)

Представляете, что было бы, если бы у Вас по несколько раз на дню отмирала та или иная часть тела? Много проблем Вы смогли бы решить, не решив сперва эту?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
сергей-034:

Откуда такая информация то?

Сам Дмитрий Анатольевич ему доверяет!! Информация проверенная. Ух теперь москвичи заживут, аж завидно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А, ну тоже вариант. Говорят, въезд в центр уже собираются делать платным.
Есть одна "маленькая" проблема: метро и наземный транспорт не выдержат потока людей, пересевших на них с машин.

+10% трафика? Выдержат.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
viКing:
Сам Дмитрий Анатольевич ему доверяет!

Пыль протирать на балконе ? :)))

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
Слава Шевцов:
+10% трафика? Выдержат.

Они и сейчас еле справляются, положа руку на сердце. Особенно бабульки, продающие билеты.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

Моя соседка бабушка Зина говорит что теперь будет все хорошо. Я верю бабушке Зине - бабушка Зина прожила долгую жизнь.

A
На сайте с 10.10.2010
2

В последнюю неделю из-за дождей в Москве полная жопа в плане пробок. Я уже представляю, что будет зимой. До этого Москву довел Лужков, вот его наконец и убрали. Кстати заметил интересную тему, кто в курсе - Напротив Электрозаводского моста-есть огромный новый дом на набережной яузы, на котором еще недавно висела вывеска о продаже в нем квартир - ИНТЕКО тел. Сейчас там этой вывески уже нет, видимо уже отжали. Осталось отобрать земли в Подмосковье и наконец начать строить дороги. Лужок, Рахимов, Шаймиев - это все старая банда Ельцинская, которую наконец смогли списать в утиль. Уверен, что в Москве все скоро наладится и власть понимает всю серьезность проблемы, иначе скоро город просто встанет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Пробки - это 90% столичных проблем.

В свое время усугубили офисным строительством в центре. За деньгой гнались по тогдашнему генплану впереди паровоза. Вывели бы тогда все подальше, сейчас хотя бы центр не так задыхался от пробок.

А, вообще, проблема нерешаемая и за Садовым кольцом, пока Москва перенаселена и продолжает "перенаселяться" людьми и машинами по всяким российским социальным причинам. Москва на 6-7 миллионов жителей рассчитана, а сколько у нас в столице нынче? 20?

Новые дороги, развязки - это привычная стратегия московских властей, но это для публики. Ничего дорогами-развязками не решить.

Cell, это все здорово, но это немного "фантазии на тему", с Москвой они слабо стыкуются. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий