- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проблема пробок, как раз, решается очень легко. Парковочная служба (как в Лондоне, например), которая ходит и вставляет квитанции за неправильную парковку. В том числе, на газонах, тротуарах. Тыщи на 2-3 чтобы был штраф.
Плюс эвакуация машин. Плюс жесткие штрафы за нарушения ПДД. В том числе, и пешеходов.
Ну и светофоры чуток подкрутить и подземных (надземных) переходов чуток построить.
И все.
Вы говорите о решении проблем с парковкой, однако проблема пробок не только в этом, как мне кажется. Надо вообще весь город перекраивать.
Мне показалось, что у texterа это была попытка какбэ.
А мне нет.
Psycho добавил 22.10.2010 в 02:00
А фиг знает, чего делать. Нас немного поимели с этим Собяниным (я тоже москвич какбэ, хоть и приезжий). С одной стороны пофиг, а с другой - неприятно. А баррикады и Тай тут вообще не причем.
Нас много и сильно имеют уже давно. Писать про свой вариант выхода из ситуации не буду, ибо уже много копий по этому поводу сломано в других топиках.
Угадайте, кто на фотке?
В наш вег технологий можно и не угадывать.
Хрущев. Кто он Собянину?
Хрущев. Кто он Собянину?
Неужели кумир?
В наш вег технологий можно и не угадывать.
Хрущев. Кто он Собянину?
Тчерт, спалилсо Никита во фраке.
Тоже приезжий, которому порулить дали, а он всех дававших отправил в верхнюю тундру.
Мы надеемся на это, не просто так же его все хвалят
Все, это хто? Те что в телевизоре с коррупцией борются?
Собянин поставлен через дорожный фонд обеспечить финансирование вовсе не дорог, а будущих выборов и обеспечить голосование в Москве с "правильным" результатом... И никто не будет смотреть, что он делает для себя, если выборы пройдут "правильно", равно как - если они пройдут "неправильно", то никто не посмотрит на то, что он смог сделать для города...
В принципе, на этом топик можно было бы и закрыть.
Топик бессмысленный. Лужков - вор и коррупционер. А Собянин - честный мэр. Это даже по их лицам видно. Так что, конечно, все изменится к лучшему, причем кардинально.
Слабое подобие деды. :)
Вот читаешь подобные топики и поражаешься. Половина участников не понимает, что власть это просто работа и бизнес. Да, просто бизнес, как и любой другой. Тут надо исполнять приказы начальства, и.. зарабатывать бабло, любыми способами. Всё. тчк.
Вот читаешь подобные топики и поражаешься. Половина участников не понимает, что власть это просто работа и бизнес. Да, просто бизнес, как и любой другой. Тут надо исполнять приказы начальства, и.. зарабатывать бабло, любыми способами. Всё. тчк.
texter'у сегодня не везет)
texter'у сегодня не везет)
Я вообще-то не его имел ввиду. :) Ну раз ты разглядел, то ладно, сам с ним и срись, мну не впутывай. :)
Да, просто бизнес, как и любой другой. Тут надо исполнять приказы начальства, и.. зарабатывать бабло, любыми способами
Бизнес тоже бывает разный. Власть в отечественном исполнении - бизнес грязный. Впрочем, он везде грязный, но в отечественном исполнении совсем УГ. :(
Хохлы... Давайте самогонку пить :) Будет еще утка зачетная, копченая... В понедельник, область Полтавская. 🍿 Жду всех
Топик бессмысленный. Лужков - вор и коррупционер. А Собянин - честный мэр.
Ага, Едирасия выдвигает честного мэра, да ещё на такую сладкую должность. Фантастика ненаучная.