- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ага, Едирасия выдвигает честного мэра, да ещё на такую сладкую должность. Фантастика ненаучная.
Всё норм., не кипиши, просто у Текстера в слове мэр 2 ошибки.
Москвой управляют ОПГ, Собянин или не Собянин, не чего не изменится.
Решат. Сделают все парковки в городе платными. Дешевле станет на метро ездить и на такси. В общем, как во всех крупных европейских городах :D
А разве это плохо? А то сплошные машины.
Думаю парковки тоже не особо спасут ситуацию. Проблемы с дорогами надо решать вынося предприятия в МО. Дороги уже наврядли перестроишь, всё плотно утыкано домами. А вот сделать в МО промышленные города саттелиты, возможно. Там и аренда дешевле. Также частично решиться проблема работы в МО, ведь если 50 регион в Москву бы не ездил, тут было бы более прохладно.
Вообщем делать мэру саттелиты до пенсии.
Да и МО с Москвой надо в один регион объеденить. Тогда будет интерес МО развивать. Блин, где в мэры берут, я в Сим сити раньше любил играть? :D
Москвичи, могу поговорить с нащими местными, мы вам своего мэра отдадим. Тем более, что у нас их два: один мэр официально, а второй типа управляющий городом (завмаг)
Честные оба, за плохую воду летом в водопроводе, когда 1.5 месяц её пить нельзя было, сделали перерасчет - 3 рубля скосили на каждого человека. Хорошие люди.
Запретить большегрузным и габаритным машинам (фурам и т.д.) передвижение даже по МКАДу с 7:00 до 24:00.
Решат только проблемы пробок и хрени всякой, о которой в новостях каждый день говорят, да и хватит типа, куда уж больше
Вот если это проблема будет решана, то это решит столько проблем.
Ведь дорога сейчас отнимает очень много времени, поехал из СВАО в Царицино, в обычный день, на дорогу туда и обратно я потратил 7 часов. Хотя ночью до туда за 40 мнут не напрягаясь можно доехать.
Лично для меня проблема пробок это самая главная, а кто и как будет пилить бабло мне реально наплевать.
Блин, где в мэры берут, я в Сим сити раньше любил играть?
Сим сити - игра на виртуальные чужие деньги. А Москва - на свои и реальные :D
А Москва - на свои и реальные
на чужие и реальные. Ну или временно чужие как показал опыт предыдущего градоначальника.
Сейчас читал биографию Собянина в викпедии, там говорится, что он в 2009 году избран председателем совета директоров «Первого канала». А в 2010 Первый канал мочит Лужкова и мэром становится Собянин. Какой он коварный, оказывается, наш новый мэр. ☝
texter'у сегодня не везет)
Люди раздражены и серьезны. А я тут со своими нелепыми и неуместными шутками. :)
Просто, не получается Собянина всерьез воспринимать и обсуждать. Он 5 лет в Москве только, если верить той же Википедии, сразу главой администрации президента. Этот человек в метро московском хоть раз проехался, интересно? Сколько людей его в Москве знали, до того, как его предложили на этот пост? Что он знает о городе, если он никогда не имел никакого отношения к городскому хозяйству? Какое-то пародийное назначение непойми кого. :)