- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
новый мэр, старый мэр.. какая разница. Схема работы одна и та же - наживиться да побольше отсасать у народа денег. Хочу Чтобы мэром стала какая нибудь жгучая молоденькая брунетка с рабочим ртом, точёными ногами и шикарными сиськами.
Какая разница где будет столица, если вокруг помойка.
Лужкову это говорили на градсоветах, но он упертый.
Точнее говоря - бык.
Хочу Чтобы мэром стала какая нибудь жгучая молоденькая брунетка с рабочим ртом, точёными ногами и шикарными сиськами.
А было бы ничего так 😂
Какая разница где будет столица, если вокруг помойка.
Согласен, при таком раскладе без разницы. Сегодня по радио услышал, что теперь ДВ станет "инновационным сырьевым центром", я думал, что мне плохо станет от такого услышанного :(
Он там правильно сказал, что Москва-Сити транспортный коллапс может вызвать в районе. Лужкову это говорили на градсоветах, но он упертый.
Так строить-то Сити больше было негде. А заказ на мировой финансовый центр был. И нужно было быстро суетиться. Кроме того, когда было обнаружено, что Сити вызовет коллапс, несколько башен уже стояли и работали. остальные уже строились. Так что правильно сделал, что упёрся: решение принято - за решение нужно биться.
Сегодня по радио услышал, что теперь ДВ станет "инновационным сырьевым центром", я думал, что мне плохо станет от такого услышанного :(
Там было кораблестроение. Заводы стоят.
В метро каждый день - 8.8 млн. А на авто?
Не менее 3 млн автомобилей местных, и около 1 млн автомобилей иногородних. Можно догадываться, сколько человек в них перемещается, но есть ощущения, что никак не меньше 4 млн человек :) А если вспомнить, что существуют маршрутные такси, автобусы, и машины с личным водителем, то получится никак не менее 6 млн человек.
"...Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам..."
Как-то странно слышать подобные заявления (по сути антиконституционные) от Собянина, которого самого к "москвичам" отнести очень сложно.
У меня со стороны ощущение, что Москву, как столицу, плавно сливают.
У меня тоже последние 500 лет такое же ощущение! Только вот удалось это лишь Петру Алексеевичу, и то не надолго. И то - во время нахождения столицы в другом городе 85% торгового оборота России приходилось на Москву. Так что Москва продолжала оставаться столицей, но только деловой, а не официальной. Как СПб продолжает оставаться культурной.
"...Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам..."
Как-то странно слышать подобные заявления (по сути антиконституционные) от Собянина, которого самого к "москвичам" отнести очень сложно.
Это всего лишь ирония, не более того. Иначе так можно договориться до того, что главное рабочее место в Москве нужно отдать москвичу! Или москвичке :)
Кстати, а москвичи - это кто? Кто здесь родился? Кто прописан? Кто живет (сколько)? Кто уже работает (уволился, забеременела - вон из Москвы)?
Когда транслировали выборное заседание, он ответил кратко по этому вопросу. Имеется ввиду задача восстановления предприятий областей.