- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тоже написал позавчера по этому поводу, сейчас посмотрел тикет просто закрыт, ответа нет.
Может кто-нибудь подсказать, примерно на 6000 показов объявлений выходит 20 кликов - это очень мало? Спасибо.
маловато. а сколько блоков?
Cash777, я не шутю, я в шоке, чуть точнее посчитал щас в 38 раз, никогда такого небыло чё случилось хз, как будто раз и все перестали работать
Напишите в ЛС свой логин, посмотрим, что стряслось у ваших рефералов.
Valdemar69 добавил 26.03.2011 в 21:37
С тизерами нашел одну проблемку
Последний тизер дважды текстом без картинки.
Браузер - мазила 4. операционка - семерка.
Спасибо за замечание. Будем смотреть. Только с этим тизером у вас проблемы или еще такие есть?
Valdemar69 добавил 26.03.2011 в 21:39
Стоит ли сюда пихать сайт с преимущественно украинским трафом? На сайте (бабские дела, здоровье, диеты, прочее УГ) висят 2 тизерки - бодиклик и тизернет.
стоимость клика в первом раз в 5 выше чем во втором. Собираюсь снимать тизернет, т.к. клики вообще по 30 копеек от силы, и то - не всегда. Что скажете про пей-клик?
Можете в ladycash.ru добавить сайт, если он женский.
Valdemar69 сайты которые ранее добавлялись в систему, и не прошли из за недостаточного количества ру трафика, повторно добавить нельзя, появляется сообщение, что данный сайт забанен.
И не один я такой
Я тоже написал позавчера по этому поводу, сейчас посмотрел тикет просто закрыт, ответа нет.
Раз уж вы отменили ограничения по трафику - решите вопрос
сайты которые ранее добавлялись в систему, и не прошли из за недостаточного количества ру трафика, повторно добавить нельзя, появляется сообщение, что данный сайт забанен.
И не один я такой
Я вчера добавил один сайт, который недели две назад был отклонен. Все нормально было и через пару часов модераторы проверили даже.
Спасибо за замечание. Будем смотреть. Только с этим тизером у вас проблемы или еще такие есть?
Только с данным блоком (видимо из-за одного тизера), видимо потому что только у него включена настройка анимированные тизеры.
Остальные статичные тизеры отображаются нормально.
Valdemar69 сайты которые ранее добавлялись в систему, и не прошли из за недостаточного количества ру трафика, повторно добавить нельзя, появляется сообщение, что данный сайт забанен.
И не один я такой
Раз уж вы отменили ограничения по трафику - решите вопрос
В понедельник начнем активировать раннее добавленные и отклоненные площадки. Можно ускорить процесс по своему сайту, написав соответствующий тикет.
по большей части, один блок.
потерто...
Сдулась эта система. Похоже их за ж.пу взяли...
CTR сегодня отличный, вообще за последнюю неделю заметил +30 % к CTR и доходу. Спасибо :)