- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пришли деньги
спор вообще ни о чем.
например, у кого-то стоит 1 блок, у кого-то 2. соответственно, во втором случае показов в 2 раза больше и CTR поэтому ниже. вот и вся арифметика
Даже при одном блоке выжать CTR равному 4 просто нереально!!!!!
Даже при одном блоке выжать CTR равному 4 просто нереально!!!!!
Да всё реально если такой целью задаться.
Да всё реально если такой целью задаться.
Согласен, 2 блока СТР 2,1. 80% кликов приходится на первый блок, если оставлю только его, думаю 3 получится.
Рост СТР связан еще и с тем, что эти тизеры новые для ваших юзеров, вот и накликали.
Недавно добавил новый сайт в систему, первый день СТР был 2,5, второй 2,1, а сейчас стабилизировался на 1,3.
Второй сайт в Ледикеш из пайклика перевел, картина такая же.
А у меня 90% поискового трафика и СТР так не гуляет 😂
Странно, но у меня CTR последнее время плавает в рамках погрешности. Никаких резких скачков в сторону уменьшения\увеличения не наблюдается...
Замечено, что если увеличить количество тизеров увеличивается при этом и CTR и причем намного :-) обычно ctr был 0.50 - 0.60, после увеличения стал 1.80 - 2.30
p.s. стояло 15 тизеров, увеличил до 19 :-)
на 1 кило пришедшего трафа на твой сайт должно быть порядка 400 кликов.
Я внесу свои пять капель дегтя...
Да, у Pay-click, буквально в начале месяца (марта) было именно такое соотношение. После замены кода на новый, стало в в 7-10 раз меньше. При прочих равных условиях.
Но переходы по блоку МаркетГида (и бета Новотека), расположенных в худшем месте сайта, как раз идут в этом соотношении. На 1000 уников около 400-500 переходов (в сумме).
Чем это-то объяснить?
Почему на маркет гид, ежедневно засчитывает не менее 200-300 переходов, а Pay-click, в 8-10 раз меньше? (хотя Pay-click блок из 4 картинок, был установлен в самом выгодном месте сайта)
(может я чето не туплю)
Странно, но у меня CTR последнее время плавает в рамках погрешности. Никаких резких скачков в сторону уменьшения\увеличения не наблюдается...
Примерно такая же ситуация и по моим сайтам, бывают раз в месяц непонятные провалы по CTR... но всё остальное очень стабильно вокруг средних значений пляшет.
Разброс CTR напрямую зависит от суточных объемов вебмастера, чем больше объемы, тем более близкие к средним значения будут каждые сутки получаться, чем меньше объемы, тем больше разброс по CTR и выхлопу.
Но переходы по блоку МаркетГида (и бета Новотека), расположенных в худшем месте сайта, как раз идут в этом соотношении. На 1000 уников около 400-500 переходов (в сумме).
это реально 400-500 переходов с 1000 уников -? это же нереально, не верю такому.