- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бл-ть!!! Вы меня конечно извините за выражение, но это начинает надоедать.
У меня трафик на сайте поднялся на 30 процентов, а доходы меньше чем до поднятия цен!
Уважаемая, так вас назову, Администрация. Неужели вы не видите что с вашей тизеркой что-то творится? Работаю со многими тизерками и не наблюдаю такого снижения CTR и количества заработанных средств! Колеблется +-10-15 %. А у вас -25-30% - ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! ОНО НИКАК НЕ ОБЪЯСНИМО С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ, ТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОБРИСУЙТЕ СИТУАЦИЮ!
НУ РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ В ЧЁМ ДЕЛО!
Я НИКАК НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧТО ПРИ ПОСЕЩАЕМОСТИ В 10 К ХОСТОВ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДОХОД СОСТАВЛЯЛ В СРЕДНЕМ 500-600 РУБЛЕЙ В СУТКИ, А НЕ ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИ ТРАФИКЕ В УЖЕ 12 К ХОСТОВ И ПОДНЯТИИ ЦЕНЫ ЗА КЛИК, ДОХОД СОСТАВИТ 500 РУБЛЕЙ ОТ СИЛЫ!
Я ХОРОШО ЗНАЮ СВОЙ ТРАФ, СВОИ САЙТЫ И ЗНАЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В КАКОЕ ВРЕМЯ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАРАБОТАНО ВСЕГО 193 РУБЛЯ, ХОТЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НАБЕГАЛО УЖЕ ВСЕ 300!!!
РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ИЗВЕСТИТЕ ЗДЕСЬ О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ!
СПАСИБО!
Местный сумасшедший?
Успокойтесь. Если у кого-то убыло, значит кому-то прибыло.
Местный сумасшедший?
Успокойтесь. Если у кого-то убыло, значит кому-то прибыло.
С кем честь имею?
С очередным клоном, продвигающим данную ПП? Клоном, у которого до сих пор в рефке стоит 220 копеек за клик?
С кем честь имею?
С очередным клоном, продвигающим данную ПП? Клоном, у которого до сих пор в рефке стоит 220 копеек за клик?
220 - потому что я забил на рефов. Мне и так хорошо)
А партнерка хорошая, но я незнаю зачем вам пишу т.к. мне это только на руку))
ну дурит тизерка, ну ладно, но ведь всё равно больше выходит чем на других.
Бл-ть!!! Вы меня конечно извините за выражение, но это начинает надоедать.
У меня трафик на сайте поднялся на 30 процентов, а доходы меньше чем до поднятия цен!
Уважаемая, так вас назову, Администрация. Неужели вы не видите что с вашей тизеркой что-то творится? Работаю со многими тизерками и не наблюдаю такого снижения CTR и количества заработанных средств! Колеблется +-10-15 %. А у вас -25-30% - ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! ОНО НИКАК НЕ ОБЪЯСНИМО С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ, ТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОБРИСУЙТЕ СИТУАЦИЮ!
НУ РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ В ЧЁМ ДЕЛО!
Я НИКАК НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧТО ПРИ ПОСЕЩАЕМОСТИ В 10 К ХОСТОВ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДОХОД СОСТАВЛЯЛ В СРЕДНЕМ 500-600 РУБЛЕЙ В СУТКИ, А НЕ ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИ ТРАФИКЕ В УЖЕ 12 К ХОСТОВ И ПОДНЯТИИ ЦЕНЫ ЗА КЛИК, ДОХОД СОСТАВИТ 500 РУБЛЕЙ ОТ СИЛЫ!
Я ХОРОШО ЗНАЮ СВОЙ ТРАФ, СВОИ САЙТЫ И ЗНАЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В КАКОЕ ВРЕМЯ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАРАБОТАНО ВСЕГО 193 РУБЛЯ, ХОТЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НАБЕГАЛО УЖЕ ВСЕ 300!!!
РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ИЗВЕСТИТЕ ЗДЕСЬ О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ!
СПАСИБО!
Напишите в ЛС адрес сайта, посмотрим в чем может быть дело.
Поднятие цены не всегда говорит об увеличении доходности. Если происходит падение CTR по основным рекламодателям, то за счет увеличения оплаты перехода мы компенсируем снижение популярности популярных тематик.
ПРИ ПОСЕЩАЕМОСТИ В 10 К ХОСТОВ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДОХОД СОСТАВЛЯЛ В СРЕДНЕМ 500-600 РУБЛЕЙ В СУТКИ
Вау, да вы счастливчик. У меня при 6к выходит макс 200-250р. В основном ~200
За вчера вот "порадовался", вышло всего 120р.... Но сегодня, тьфу-тьфу, вроде стабилизировался CTR
Что со статистикой по блокам? Наладьте уже...
Тоже решил скрип выложить, CTR безусловно радует и у меня он будет расти, потому что на скрине все дни кроме сегдняшнего CTR с двух сайтов, на одном из которых помещалка маловата еще и вчера он ушел в леди кэш благополучно.
http://s40.radikal.ru/i089/1104/0e/ca14b32f3bc9.png
Что же до дохода, то, как было, так и осталось, денег столько же сколько и кликов, то, что подняли цены никак не отразилось на доходе.
Два часа назад заходил в стату, было 53 клика, СТР – 3,5, сейчас глянул, те же 53 клика, СТР 2,8.
Это у меня одного клики заело?
Школоло готово кричать из-за лишних ста рублей.
Капслуком и восклицательными знаками.
Упал ктр на полпроцента - конец света. Юношеский максимализм.
Смешно.