- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Настроение, конечно, настроением, но также подтверждаю, последние 2 дня ктр в полтора раза упал, до этого стабильно было намного больше кликов. Очень не радует 😡
Не так, у меня при 8-9 просмотренных страницах 0,35-0,5, хотя всё это вилами на воде т.к. многое зависит от того в каком количестве и как установить тизерные блоки, ну и специфика тематичесности тизров интересам посетителей сайта играет огромную роль.
Согласен, что от расположения тизеров многое зависит, но у меня на одном сайте отношение хостов к хитам практически одинаковое :) так там ctr 3-3.5
Вот и думаю... А расположение тизеров одинаковое, правда там картинки 200*200, а на сайте со слабым стр картинки 100*100
Хочу изменить тизер но что-то не получается у меня. Не могу найти опцию чтобы и картинка и текст были по центру.
Сейчас получается что картинка слева, а текст в центре. Как сделать чтобы и текст и картинка были по центру?
А я не могу вертикальный собрать при настройках пропадают картинки, суппорт молчит. Да и на сайте не отображается.м-дя.
Хочу изменить тизер но что-то не получается у меня. Не могу найти опцию чтобы и картинка и текст были по центру.
Сейчас получается что картинка слева, а текст в центре. Как сделать чтобы и текст и картинка были по центру?
Выравнивание картинки в CSS на сайте поправь. Должно помочь.
Только похвалил CTR, как он уменьшился почти в два раза с 0.5 до 0.3, доход с другими тизерками по-прежнему не сравним (выше), но неприятно.
Порадовала эта новость
Цитата:
Снимается ограничение по странам: теперь нет необходимости иметь 60% Ру-трафика при модерации.
Только вот незадача, сайты не прошедшие модерацию по этой самой причине, повторно добавить нельзя, пишет что сайт забанен.
Напиши в саппорт, думаю эта проблема быстро решится.
Напиши в саппорт, думаю эта проблема быстро решится.
Написал, вчера еще, ждемс…
Чёт сегодня CTR упал не плохо, в 2 раза почти. У меня у одного так?
P.S. Да и тизеры вертятся какие-то не ахти кликабельные "кредиты, скидки, сапоги, бизнес".
Чёт сегодня CTR упал не плохо, в 2 раза почти. У меня у одного так?
P.S. Да и тизеры вертятся какие-то не ахти кликабельные "кредиты, скидки, сапоги, бизнес".
За последние 3 дня у меня стабильный CTR на развлекательных сайтах, никаких сапогов в ротации не наблюдаю, кредитов и бизнеса так же. Уровень отклонений от средних значение в последние дни не превышает 7-8%. По реферальским так же всё стабильно, а если бы шли повсеместные провалы, то были бы заметные снижения.