Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-2

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

aleksakfima, спасибо. Наверное, у тебя такая стабильность потому что ты используешь тизеры анимированные?

P.S. У меня запрет стоит на анимированные тизеры.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
SanchezBoy:
aleksakfima, спасибо. Наверное, у тебя такая стабильность потому что ты используешь тизеры анимированные?

P.S. У меня запрет стоит на анимированные тизеры.

Да, действительно у меня разрешены все тизеры и анимированные и статичные, но сейчас посмотрел ротацию из 8 тизеров в блоке 2-3 анимированных, причём активность анимации не очень высокая т.е. она не выносит мозг как в дргих сетях или как например недавно было в ПейКлике, когда активно гипно-рука крутилась.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
aleksakfima:
По реферальским так же всё стабильно

У меня конкретный провал сегодня раз в тридцать, по рефералам

[Удален]

Стоит ли сюда пихать сайт с преимущественно украинским трафом? На сайте (бабские дела, здоровье, диеты, прочее УГ) висят 2 тизерки - бодиклик и тизернет.

стоимость клика в первом раз в 5 выше чем во втором. Собираюсь снимать тизернет, т.к. клики вообще по 30 копеек от силы, и то - не всегда. Что скажете про пей-клик?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Farmazon:
Стоит ли сюда пихать сайт с преимущественно украинским трафом? На сайте (бабские дела, здоровье, диеты, прочее УГ) висят 2 тизерки - бодиклик и тизернет.
стоимость клика в первом раз в 5 выше чем во втором. Собираюсь снимать тизернет, т.к. клики вообще по 30 копеек от силы, и то - не всегда. Что скажете про пей-клик?

Конечно стоит, Тизернет 100% снимайте и ставьте вместо него ПейКлик, а вот с БодиКлик вполне можно работаеть если правильно подобрать тематику тизеров под сайт.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
trak69:
У меня конкретный провал сегодня раз в тридцать, по рефералам

😮😮😮

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Cash777, я не шутю, я в шоке, чуть точнее посчитал щас в 38 раз, никогда такого небыло чё случилось хз, как будто раз и все перестали работать

C8
На сайте с 20.11.2009
54

С тизерами нашел одну проблемку

Последний тизер дважды текстом без картинки.

Браузер - мазила 4. операционка - семерка.

jpg 6c31e12a1ece.jpg
В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
[Удален]
comedy89:
С тизерами нашел одну проблемку

Последний тизер дважды текстом без картинки.
Браузер - мазила 4. операционка - семерка.

в мазила 4 многие сайты неверное отображаются(((

M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
genjnat:
Написал, вчера еще, ждемс…

Я тоже написал позавчера по этому поводу, сейчас посмотрел тикет просто закрыт, ответа нет.

Может кто-нибудь подсказать, примерно на 6000 показов объявлений выходит 20 кликов - это очень мало? Спасибо.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий