- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
C расположением тизеров все нормально у меня, то же самое что и две недели назад, но две недели назад CTR был больше 1 а сейчас 0 .
rabble добавил 24.03.2011 в 11:29
Что то я не пойму, сегодня НОЛЬ кликов, хотя посещаемость сайта растет!
Ну и какая она у вас?
У меня клики засчитываются, и СТР обычный, хотя необъяснимые простои по несколько часов тоже случались.
Может с установкой кода накосячили?
Вообще, заметил, что СТР резко подскакивает, когда новые тизеры появляются. Вот пару дней назад добавили несколько новых, и СТР с 1,2 на 1,8 подскочил, сейчас, опять на 1,2 съехал.
Здорово было бы, почаще обновлять, приедаются. А еще лучше дать возможность выбирать тизеры под тематику сайта, а предел моих мечтаний – возможность задавать каждому тизеру количество показав в % отношении и частоту ротации.
Ну это ладно, а вот тематические тизеры, действительно отличный способ повысить СТР, и ПП получит траф рассортированный по темам.
Вообще, заметил, что СТР резко подскакивает, когда новые тизеры появляются. Вот пару дней назад добавили несколько новых, и СТР с 1,2 на 1,8 подскочил, сейчас, опять на 1,2 съехал.
Здорово было бы, почаще обновлять, приедаются.
+100 . Очень много где пейклик сейчас стоит, естественно, что юзеры всем не накликают с приемлемым цтр-ом :). Разнообразия надо и количества тоже не мешало бы.
Ну и какая она у вас?
У меня клики засчитываются, и СТР обычный, хотя необъяснимые простои по несколько часов тоже случались.
Может с установкой кода накосячили?
Здорово было бы, почаще обновлять, приедаются. А еще лучше дать возможность выбирать тизеры под тематику сайта, а предел моих мечтаний – возможность задавать каждому тизеру количество показав в % отношении и частоту ротации.
Ну это ладно, а вот тематические тизеры, действительно отличный способ повысить СТР, и ПП получит траф рассортированный по темам.
Сейчас поднялся до 0.05, но это то же самое что ноль, такого у меня еще не было, видимо что то сомнительное происходит
Сейчас поднялся до 0.05, но это то же самое что ноль, такого у меня еще не было, видимо что то сомнительное происходит
Средний Ctr по системе сегодня такой же как вчера, CTR в рамках отдельных сайтов может подниматься и падать - зависит от того, какие рекламодатели покупают основной траффик, появился более интересный для аудитории конкретного сайта рекламодатель -- CTR на нем поднялся.
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить максимально хорошие условия на рынке. Все еще делаем вторую версию тизерных сетей, которая позволит увеличить доходность вебмастеров на порядок.
Последние изменения цены ( Россия - 1,4 р., Остальные страны - 0,5 р. ) - это временно в рамках акции или долгосрочные планы?
Последние изменения цены ( Россия - 1,4 р., Остальные страны - 0,5 р. ) - это временно в рамках акции или долгосрочные планы?
мне интересно было бы знать.
Что изменится если вам поступит ответ " Долгосрочные планы" или в " Рамках акции" ?
P.S куда уж там в рамках акции при таком падении CTR. Уже стоимость клика не спасает. Думаю спасёт если поставят как раньше хотя бы 2.3 р. за клик тогда это хоть как-то компенсирует столь низкий CTR и тогда можно было бы поработать и дальше. А сейчас они стали принимать сайты с меньшим количеством RU трафа. Тоесть менее 60 % RU. Поэтому их тизеров прибавится вдвое, но CTR будет совсем низким т.к. люди вдоволь накликаются по их тизерам...
ИМХО!
P.S куда уж там в рамках акции при таком падении CTR.
У меня за последний месяц цтр подрос.
я блоки подшаманил случайно и опля! CTR подрос. мечется конечно вверх-вниз но в целом меня устраивает.
Скажу по своему опыту - потанцевал с бубном блоками - цтр остался, профит вырос.
Странные люди какие то, чем больше вебмастеров, тем ниже CTR, это вам не контекстная реклама.
CTR стабилен ±0.5% за четыре месяца работы с данной ПП.