- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
только про блокирование мне ненадо☝
Как я уже писал ранее некоторые мои рефы сами сняли блоки. И у каждого на то были свои причины.
У меня в вашей системе находилось несколько площадок. Сейчас одна.
По одной изначально доход был больше чем в тизернете(это было год назад) Затем тизернет обогнал вас и я снял блоки.
По второй площадке, к примеру, тематика не подошла. Крутится всё время одна тематика, а хотелось бы чтобы тематик было больше. Поэтому тоже снял т.к тематика ресурса совсем противоположная тематике тизеров.
Сейчас осталась одна площадка в вашей системе. Недавно пробовал ставить на неё тизернет потестировать. Доход вашей пп на 20 процентов превысил доход от тизернета, поэтому оставил, но как дальше дела будут обстоять не знаю т.к CTR почти в 2 раза урезался.
Учтите ещё тот факт, что многие дорожат репутацией своих ресурсов и не каждый пожелает размещать на них лохотрон или тематику не схожую с тематикой ресурса. А по тематике у вас-по пальцам сосчитать можно.
У нас нет категорий сайтов, где рекламируется 1 оффер. В других сетях 80 % рекламы всего 2 тематики - диеты и гороскоп. Количество офферов в сети у нас как раз больше, чем в других системах. Кстати как вариант - у вас или рефералов вполне мог быть процент не целевых кликов выше среднего по системе и вам автоматом были выставлены санкции. У нас высокие требования к качеству переходов, для сайтов с менее качественным траффиком есть другие сети. Отзывы рекламодателей которых можно почитать в соседних топиках.
Если вебмастера не устраивает содержимое сети, то может попробовать hit-sales.ru. У нас для любых площадок есть отличные решения ;)
У нас нет категорий сайтов, где рекламируется 1 оффер. В других сетях 80 % рекламы всего 2 тематики - диеты и гороскоп. Количество офферов в сети у нас как раз больше, чем в других системах. Кстати как вариант - у вас или рефералов вполне мог быть процент не целевых кликов выше среднего по системе и вам автоматом были выставлены санкции. У нас высокие требования к качеству переходов, для сайтов с менее качественным траффиком есть другие сети. Отзывы рекламодателей которых можно почитать в соседних топиках.
Если вебмастера не устраивает содержимое сети, то может попробовать hit-sales.ru. У нас для любых площадок есть отличные решения ;)
Хит сэйлес я опробовал 2 месяца назад и доход с него получается на 30 процентов ниже чем в пэй клик. Я думаю он подходит больше для интернет магазинов или сайтов схожей тематики.
Насчёт НЕцелевых кликов-лично у меня их, я думаю, нет. Накликиванием никто не занимается. Лишние 20-50 кликов (накликиванием) мне погоды не сыграют т.к практически все мои ресурсы с приличным объёмом трафика.
Но вот для некоторых вёбмастеров, я думаю, просто невыгодно работать с вами и об этом можно судить по отзывам о CTR.
Сейчас вы запустили акцию, но лично для меня эта акция большой погоды не сыграет. Лишние 300-500 р. в день на протяжении некоторого времени-не велика прибыль.
Запустили акцию с целью привлечения новых вебмастеров, но они-то придут, возможно, а когда акция закончится то половина снова уйдёт. Или снова начнут возмущаться по поводу низких заработков.
Поэтому единственный вариант компенсировать низкий CTR высокой стоимостью кликов.
У кого-нибудь есть здесь CTR 2.5-3.0? А у меня был! Был примерно год назад как и у многих других. И куда он делся? Вот и я не знаю!
На данный момент CTR у меня держится в районе 0.35-0.40
Чуете разницу год назад 2.5-3.0 и сейчас средний 0.4?
Соответственно и заработок просел по сравнению с прошлым годом в 2 раза.
Хит сэйлес я опробовал 2 месяца назад и доход с него получается на 30 процентов ниже чем в пэй клик. Я думаю он подходит больше для интернет магазинов или сайтов схожей тематики.
Насчёт НЕцелевых кликов-лично у меня их, я думаю, нет. Накликиванием никто не занимается. Лишние 20-50 кликов (накликиванием) мне погоды не сыграют т.к практически все мои ресурсы с приличным объёмом трафика.
Но вот для некоторых вёбмастеров, я думаю, просто невыгодно работать с вами и об этом можно судить по отзывам о CTR.
Сейчас вы запустили акцию, но лично для меня эта акция большой погоды не сыграет. Лишние 300-500 р. в день на протяжении некоторого времени-не велика прибыль.
Запустили акцию с целью привлечения новых вебмастеров, но они-то придут, возможно, а когда акция закончится то половина снова уйдёт. Или снова начнут возмущаться по поводу низких заработков.
Поэтому единственный вариант компенсировать низкий CTR высокой стоимостью кликов.
У кого-нибудь есть здесь CTR 2.5-3.0? А у меня был! Был примерно год назад как и у многих других. И куда он делся? Вот и я не знаю!
На данный момент CTR у меня держится в районе 0.35-0.40
Чуете разницу год назад 2.5-3.0 и сейчас средний 0.4?
Соответственно и заработок просел по сравнению с прошлым годом в 2 раза.
В общем предлагаю закончить эти бессмысленные трения, слишком много параметров учесть надо, чтобы делать какие-то объективные выводы по доходности сети по сравнению с другими. У всех сайтов своя аудитория и относительно пола и относительно возраста. Возможно просто, что в данный момент рекламодателям интересна именно аудитория, которая именно на ваших площадках содержится в меньшем количестве. Для крупных вебмастеров мы вручную меняем настройки показа тизеров, чтобы тизеры максимально соответствовать аудитории конкретных сайтов.
В общем предлагаю закончить эти бессмысленные трения, слишком много параметров учесть надо
Совершенно верно. Разговор бессмысленный и похожий на простое бла бла бла.
Проще рассматривать факты: Год назад CTR в 2 раза выше и кликов в 2 раза больше, доход в 2 раза больше.
Этот год: Та же самая площадка и количество кликов на 1 к хостов в 2 раза меньше.
Никого не будет волновать по какой причине вы разбили чужую машину. Есть просто факт-машина разбита, а зачем и почему вы её угробили уже никого не волнует. (как пример)
И, я думаю, многие в этой ветке смогут привести пример сильного падения CTR по сравнению с прошлым годом. При этом трафа стало больше, а кликов меньше.
С ума сходят по одиночке. А если сразу толпа, то стоит задуматься.
anto.s.d5, укажите пожалуйста тематику сайта и конкурирующую сеть, которая может дать больший выхлоп чем PayClick при размещении в идентичном блоке с рандомным ротатором.
Специально сравнил CTR на одном блоке за лето прошлого года и за 2011 год по вчерашнее число, просадка не более 5%! Что вполне нормально с учётом того насколько популярна сейчас тизерная сеть PayClick.
anto.s.d5, укажите пожалуйста тематику сайта и конкурирующую сеть, которая может дать больший выхлоп чем PayClick при размещении в идентичном блоке с рандомным ротатором.
Специально сравнил CTR на одном блоке за лето прошлого года и за 2011 год по вчерашнее число, просадка не более 5%! Что вполне нормально с учётом того насколько популярна сейчас тизерная сеть PayClick.
На данный момент я работаю только с тизернетом и пэй клик.
Тизернет-адалт-доход выше на 30 процентов! Хотя тематика сайте НЕ адалт! И он также когда-то был принят в пэй клик и просидел там почти год.
Одного примера думаю будет достаточно.
С этими не знаю как обстоят дела, но скоро хочу опробовать.
В догонку:
missrich.net-та же самая женская тематика.Чья это пп я пока не знаю. 1.5-2 р за клик.
P.S и не понимаю зачем разделили лэдикэш и пэй клик. Хотя в лэдикэш от 1 р. за те же самые тизеры что и в пэй клик, а в пэй клик всего 80 копеек.
autoteaser.ru-заточена под авто.
То что нарыл за 5 минут.
anto.s.d5 добавил 21.02.2011 в 21:41
anto.s.d5,
А я прочёл почти всю ветку. На удивление у вас всегда с пэй клик нормально, в отличие от БОЛЬШИНСТВА!
P.S - есть подозрения.
anto.s.d5, я тут сейчас глянул конкурентов в своей тематике - практически у всех пейклик висит. Да и не только у конкурентов... Так что может и по этой причине цтр упал.
А год назад - это, кстати, когда именно? Вроде в апреле только партнерка появилась.
anto.s.d5,
А год назад - это, кстати, когда именно? Вроде в апреле только партнерка появилась.
Утрирую. Месяца не высчитываю. Говорю примерно. А знаю их почти с начала открытия.
Я говорю именно про прошлый год.
я тут сейчас глянул конкурентов в своей тематике - практически у всех пейклик висит. Да и не только у конкурентов... Так что может и по этой причине цтр упал.
Практически-не означает у всех!
Тизернета очень много. Почему же они не ставят пэй клик? Не знают о нём? Сомневаюсь!
Тот же маркетгид и так далее далее далее...
Если CTR упал по причине того что тизеры приелись и по ним не кликают-надо набирать рекламоателей, а кроме завтраков о их наборе ничего пока не слышно. Или необходимо поднимать ценник за клик или как-то иначе решать проблемы.
Тизернет-адалт-доход выше на 30 процентов! Хотя тематика сайте НЕ адалт!
Может потому, что это адалт?
missrich.net-та же самая женская тематика.Чья это пп я пока не знаю. 1.5-2 р за клик.
P.S и не понимаю зачем разделили лэдикэш и пэй клик. Хотя в лэдикэш от 1 р. за те же самые тизеры что и в пэй клик, а в пэй клик всего 80 копеек.
missrich.net выкупает только РУ трафик.
И вообще, к чему этот крик, не устраивает партнерка – голосуйте ногами.
У всех- не у всех, но это должно влиять на цтр. Если юзер просмотрит одни и те же тизеры на десятке сайтов в день, то я сомневаюсь, что он будет активно тыкать по ним:)
Ну, может, не знают. А может, у них траф в основном не российский. Может, еще по какой причине в пей-клик не принимают... У меня тут на виду 4 сайта одного вебмастера, с суммарным трафиком в районе 50к, он почему-то вобще адлабс держит...