- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Первая половина дня всегда глухая в плане кликов/действий в любой партнерке, все зависит от людей как ни крути. Школоло вечером со школы возвращается и начинается завал кликов.
Первая половина дня всегда глухая в плане кликов/действий в любой партнерке, все зависит от людей как ни крути. Школоло вечером со школы возвращается и начинается завал кликов.
Наверное, поэтому в выходные обычно больше стр, т.к. все любопытные школьники дома.
Обидно что у вас не принимают сайты с Adult материалами.
Добавил сайт, отклонили. Хотя у меня варезник, ну причину отклонения все равно понял, т.к. на сайте присутсвуют материалы для взрослых
Обидно что у вас не принимают сайты с Adult материалами.
Добавил сайт, отклонили. Хотя у меня варезник, ну причину отклонения все равно понял, т.к. на сайте присутсвуют материалы для взрослых
Было бы обидно, если бы приняли. Почему то каждый считает свой варезник ровней СДЛам по качеству трафика.
акция радует 🍻
Уже месяц ctr идет на спад, но сегодня ето уже перебор ctr - 0.1, с 1к всего 6 кликов.
Уже месяц ctr идет на спад, но сегодня ето уже перебор ctr - 0.1, с 1к всего 6 кликов.
У вас в верхнем блоке не та кодировка выставлена, если имеется ввиду тот сайт, что в подписи.
Какой же там месяц! Не месяц, а больше. И что самое обидное-никто в это верить не хочет.
Вчера у меня был 0.40 средний
Сегодня 0.18
Вообще это у них психология наверное такая.
Сейчас урежут CTR в 3 раза, народ привыкнет к этому, затем поднимут на 10 процентов, как обычно, зайдут в топик, пустят вам пыль в глаза и все будут счастливы!
На этом всё и закончится.
Уже явно видно что ПП мутит что-то однозначно, но половина признавать это не желает. А когда опробуют другие тизерные сети или дргой способ монетизации, тогда поймут и забьют на пэй клик вообще как и я только что.
Поснимал все блоки только что с последнего сайта.
CTR 0.18-0.20 ну уж никуда не годится!
Администрации пламенный ПРЮВЕТ!
У вас в верхнем блоке не та кодировка выставлена, если имеется ввиду тот сайт, что в подписи.
Верхний блок я поменял гдето 3 часа назад, а оно и до этого последний месяц идет на спад, а сегодня вообще ужас
Верхний блок я поменял гдето 3 часа назад, а оно и до этого последний месяц идет на спад, а сегодня вообще ужас
Вы бы ещё 40х40 тизеры сделали... это всё же не контекст, тизер должен быть заметен посетителю, а т.к. тизеры многие с анимацией, то и размер тизера должен быть близок к оригиналу т.е. 100х100 минимум нужно там ставить, в том блоке что под шапкой...
Там вообще то можно хорошо очень CTR поднять если поработать над дизайном блоков.