- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Придрочилась" партнерка, глаза мозолит посетителям. CTR всегда будет падать
"Придрочилась" партнерка, глаза мозолит посетителям. CTR всегда будет падать
По сравнению с Teasernet, у Pay-click как то вяло обстоят дела с тизерами, отсюда и СТР не такой привлекательный как хотелось бы, правда цены до сих пор радуют (лично меня), что и заставляет пользоваться данной ПП.
В Teasernet ситуация обратная, с тизерами проблем нет, разнообразие их довольно велико, СТР лучше чем у Pay-click (у меня аж на 40-50%), но вот цены... цены оставляют желать лучшего :)
Вывод: возможно стоит перенять опыт у своих конкурентов и дать возможность всем жить ещё слаще? ;)
0bevan добавил 16.12.2010 в 01:08
surjan, отключите в FireFox SEO надстройку RDS и голимый цвет пропадёт ;)
У всех юзеров? ;)
0bevan добавил 16.12.2010 в 01:08
У всех юзеров? ;)
Исключительно у surjan т.к. он:
судя по симптомам у него просто включена надстройка для анализа контента страницы, которая бекграунд блока и закрасила т.к. сей блок в noindex очевидно.
aleksakfima, с учётом того, что Мозила есть один из самых популярных браузеров, дело плохо :)
По сравнению с Teasernet, у Pay-click как то вяло обстоят дела с тизерами, отсюда и СТР не такой привлекательный как хотелось бы, правда цены до сих пор радуют (лично меня), что и заставляет пользоваться данной ПП.
В Teasernet ситуация обратная, с тизерами проблем нет, разнообразие их довольно велико, СТР лучше чем у Pay-click (у меня аж на 40-50%), но вот цены... цены оставляют желать лучшего :)
Вывод: возможно стоит перенять опыт у своих конкурентов и дать возможность всем жить ещё слаще? ;)
Нет адалта анимированного нам не нужно, а у тизернета в основном такие тизеры. У меня на тизернете с одних и тех же сайтов, которые в пейклике сейчас, шло в 5-6 раз меньше
Я что-то разнообразия не наблюдаю. Из 10 тизеров 5 - фамилия, 4 - лицо в старости. :(
У знакомого вообще все 10 тизеров на сайте с картинками из диабло на какую то игрушку.
Или это что-то сломалось у них.
bеst, скиньте логин или адрес сайта в личку, посмотрим в чем проблема.
Нет адалта анимированного нам не нужно, а у тизернета в основном такие тизеры. У меня на тизернете с одних и тех же сайтов, которые в пейклике сейчас, шло в 5-6 раз меньше
Про такую шнягу я и не говорю, всегда блокировал её в настройках площадки :)
когда выплаты то?
Сегодня CTR существенно лучше чем вчера и это радует. ;)