- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что-то и в лэдикэш и пэй-клик наблюдаю старую тарификацию) На сайте более 80 % российского трафика, да еще и столичный имеет солидную долю - но нет - все по старому)
Клики уже засчитываются по новым ценам. Вы будете удивлены, но объемы сети всегда только росли и сейчас продолжают свой рост. Мы мониторим случаи снятия наших блоков и разбираем каждый случай в отдельности ввиду их незначительного кол-ва.
Не знаю. Может быть как-то оно и так, но тем не менее все рефы мои пропали. С некоторыми познакомился лично тут на SE и они имеют площадки довольно-таки посещаемые (по 20, 30 к уников в сутки) но почему-то решили снять вашу пп и поставить другую. Аргументов никаких правда не дали. Просто захотелось им так! Но тем не менее факт остаётся фактом. Рефералы пропали.
P.S по кликам всё те же цены наблюдаю.
что-то и в лэдикэш и пэй-клик наблюдаю старую тарификацию) На сайте более 80 % российского трафика, да еще и столичный имеет солидную долю - но нет - все по старому)
Разбираемся, возможно на самом деле техники напутали что-то.
Valdemar69 добавил 21.02.2011 в 15:36
Не знаю. Может быть как-то оно и так, но тем не менее все рефы мои пропали. С некоторыми познакомился лично тут на SE и они имеют площадки довольно-таки посещаемые (по 20, 30 к уников в сутки) но почему-то решили снять вашу пп и поставить другую. Аргументов никаких правда не дали. Просто захотелось им так! Но тем не менее факт остаётся фактом. Рефералы пропали.
P.S по кликам всё те же цены наблюдаю.
Мы блокировали несколько площадок с посещаемостью и более 50к . Количество отклоненных площадок достаточно большое по сети. Не все вебмастера хотят работать честно, увы.
Valdemar69 - техникам из лэдикэш прошу сообщить - в аське не отвечают. На одной из площадках сегодня снова возобновилась проблема - где-то 1 раз из 10 опера кодировку объявлений не правильно определяет - и как результат, каракули. Только в лэдикэш наблюдается это сегодня.
По-поводу новых тарифов ждем. Надеемся, что новые тарифы "косвенно" не подрежут CTR)))
Средняя цена 76 коп, что никак не отличается от вчерашнего дня... так что акции пока не чувствую...
Специально проследил... за статой, только что 2 клика прошло по ~0.8 руб каждый т.е. тарифы очевидно действуют старые.
Средняя цена 76 коп, что никак не отличается от вчерашнего дня... так что акции пока не чувствую...
Специально проследил... за статой, только что 2 клика прошло по ~0.8 руб каждый т.е. тарифы очевидно действуют старые.
А я всё же разместил маркетгид на сайте.
стр на 20% ниже, но клики почти в 2 раза дороже. но если пай-клик сделает для России 120 копеек то я вновь увеличу кол-во пайклика на сайте с 50 до 80%.
Новый тариф заработал, проверяем.
Новый тариф заработал, проверяем.
Да, пошел отсчет по рубль-двадцать :)
Valdemar69, Скажите, пжлст, до какого числа акция?
Да, пошел отсчет по рубль-двадцать :)
Valdemar69, Скажите, пжлст, до какого числа акция?
Срок неопределенный. Мы предупредим заранее о завершении акции.
Разбираемся, возможно на самом деле техники напутали что-то.
Valdemar69 добавил 21.02.2011 в 15:36
Мы блокировали несколько площадок с посещаемостью и более 50к . Количество отклоненных площадок достаточно большое по сети. Не все вебмастера хотят работать честно, увы.
только про блокирование мне ненадо☝
Как я уже писал ранее некоторые мои рефы сами сняли блоки. И у каждого на то были свои причины.
У меня в вашей системе находилось несколько площадок. Сейчас одна.
По одной изначально доход был больше чем в тизернете(это было год назад) Затем тизернет обогнал вас и я снял блоки.
По второй площадке, к примеру, тематика не подошла. Крутится всё время одна тематика, а хотелось бы чтобы тематик было больше. Поэтому тоже снял т.к тематика ресурса совсем противоположная тематике тизеров.
Сейчас осталась одна площадка в вашей системе. Недавно пробовал ставить на неё тизернет потестировать. Доход вашей пп на 20 процентов превысил доход от тизернета, поэтому оставил и поэтому нахожусь ещё в этой теме, но как дальше дела будут обстоять не знаю т.к CTR почти в 2 раза урезался.
Учтите ещё тот факт, что многие дорожат репутацией своих ресурсов и не каждый пожелает размещать на них лохотрон или тематику не схожую с тематикой ресурса даже по цене в 2 рубля за клик, не говоря уже о 80 копейках. А тематику у вас по пальцам пересчитать можно.