- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Учились вечером, или заочно?
мои знакомые все закончили дневные отделени вТуле, Самаре и Нижнем и уже работают учителями лет по 20
Молодые - эти тоже закончили дневные и вполне как бы грамотны (читать писать умеют и даже по форумски что-то трындят и аську знают ), но что удивительно ..они настолько отсталые вроде в совершенно очевидных вещах что порою мне кажется их обучали в какой то временной яме в позапрошлом веке
Ай, нормально всё. Кто-то работает, кто-то нет. Было бы странно, если бы более молодые были бы грамотнее, чем те которые в возрасте и ведут активный финансовый образ жизни. Вспомните лет эдак в 20 наверное про нас говорили, типо эти молодые ничего не понимают, считают на калькуляторах, а не с помощью логарифмической линейки. Разговаривают и предварительно договариваются по телефону и т.д. и т.п.
Извините, а причем тут образование, фурсенки и прочие господа? Если кто-то отдельный есть дебилко, таки он сразу резко репрезентативен и показывает точный срез по общей выборке?
У меня через час ученик придет 13 лет, троечник в школе, но очень развитый мальчик, многое знает, отлично мыслит, творческий, активный, участвует и в праздниках, и в волонтерских акциях, учит языки и хорошо шарит в компе.
У меня подруга есть, 23 года. Второе высшее получает, на переводчика. До этого филфак МГУ закончила, знает 7 языков, учит еще 3.
Мне 24 года, я закончила школу с медалью, выиграла стопицот областных олимпиад, участвовала во всероссийских, в 17 лет заняла 3 место на конкурсе стихов по Ростовской области и у меня вышла книжка-сборник этих самых стихов.
Кто из нас троих более репрезентативен? Девочка из сабжевого поста?
Я не говорю, что у нас образование суперское. Я вовсе какбэ про то, что не надо всех чесать под гребенку.
Ай, нормально всё. Кто-то работает, кто-то нет. Было бы странно, если бы более молодые были бы грамотнее, чем те которые в возрасте и ведут активный финансовый образ жизни. Вспомните лет эдак в 20 наверное про нас говорили, типо эти молодые ничего не понимают, считают на калькуляторах, а не с помощью логарифмической линейки. Разговаривают и предварительно договариваются по телефону и т.д. и т.п.
нет ..что ни говори а уровень сильно падает
он конечно и раньше был не очень высокого уровня вопреки там всяким заявлениям об уж очень высокой грамотности в СССР, но что есть то есть - сегодня ситуация совершенно запущенная
greenwood добавил 20.10.2010 в 17:43
У меня через час ученик
У меня подруга есть
Мне 24 года, я закончила школу с медалью
это всего лишь ваш круг общения - узкий круг
по нему опасно делать выводы о все стране
По сабжу позволю себе процитировать нашего декана.
Ответ: Уважаемая Ольга Аркадьевна! Я оптимист и рад, что такие школьники встречаются. Меня радует, что в Свердловской области четверть выпускников школы в этом году в качестве одного из предметов ЕГЭ выбрали физику. Для поворота нужна внятная позиция власти, бизнеса, промышленности. Да, сегодня прием на наш факультет вырос со 150 человек в 2006 году до 230 в 2010-м (бюджетные места). Сегодня мы имеем возможность выигрывать существенное финансирование на проведение научных исследований и поддержку молодых ученых и студентов. Но вне вузовской и академической среды выпускники с хорошим образованием не особенно востребованы. Промышленность не может сформулировать внятный заказ на специалистов нового поколения, готовых к решению сложных задач. А что касается Японии и прочих - безопасность страны не купишь за ее рубежами.
Ответ: Дорогой Илья! Вы знаете, про "плохую молодежь" еще древние греки говорили. Нормальные ребята, только что прошли защиты дипломных работ у многих, если не у большинства, есть публикации, выступления на конференциях. Мы, конечно, не удовлетворены уровнем знаний по физике и математике поступающих на факультет абитуриентов, даже безотносительно к количеству баллов, полученных по ЕГЭ. Но на то мы и работаем, чтобы на выходе получались специалисты, которые были бы конкурентоспособны на рынке труда.
вот ... декан ведь все верно оценивает
greenwood добавил 20.10.2010 в 17:52
надо вообще сокращать все эти как грибы выросшие вузы
как можно потратить 5 лет жизни на изучение какого то треклятого менеджмента что-бы потом продавать в супермаркетах кофемолки !
Это же просто жульничество какое-то ! Раньше на продавца учились пару месяцев на курсах бесплатных.
неплохо бы тебе изучить льготы у них и не вестись на громкие стоны
ну расскажи моей маме про ее льготы :D
Кто из нас троих более репрезентативен? Девочка из сабжевого поста?
Именно она.
На дне знаний. Посмотрите, вам понравится.
[Yv]http://www.rutv.ru/i/rutv.swf?vid=30480[/Yv]
40 минут тратить не стоит, вот тут вся суть:
Кофейник добавил 20.10.2010 в 18:24
Летающие тарелки, призраки, демоны..
Кофейник добавил 20.10.2010 в 18:26
В совке дети смотрели "Иду на грозу" и "Девять дней одного года", а сейчас снимают вот такое вот гавнище и называют это просвещением: