- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну допустим жилищные вопрос решенный, автомобильные тоже, дачные тоже.. ну их конечно можно решать до бесконечности, но не вставляют меня каены по 6 лямов.. не вставляют..
более лучшее место для проживания? это как? в москву чтоле?
новые люди? зачем? пиво пить с ними?
хобби? паззлы собирать?
Согласен, вопрос индивидуальный, у меня к примеру часть вопросов еще не решенные, но в первую очередь хочется видеть что-то новое. Я имею ввиду новые страны, слава богу, что не обременен бытом. Хотя давит тоже все, уныние одолевает.
Новые ощущения, как вариант: парашют, лыжи, дайвинг. Сделать счастливее своих детей, жену. Стать лучше, чем есть. Это не советы "психолога", а сугубо личное мнение.
Пока нет такого, что нет никаких целей. Но это прийдет, скорее всего.
Это не советы "психолога", а сугубо личное мнение.
а звучат как психолога :)
иногда понимаешь почему люди алкоголиками становятся.
Планов много, кое что уже осуществил.
Из ближайших:
ребенок (2 штуки), квартира 3-х комнатная, хороший ремонт, машина (тайота камри)
Дай бог, все получится.
26, м.
а звучат как психолога
А как звучит мнение обычного человека? :)
Тех, кто расслабляется каждый день "антидепрессантами" можно понять, но от этого никому легче не будет. Лучше уж по другому снимать стресс и напряжение.
своих детей.
В 23 года уже несколько детей или это планы?
А как звучит мнение обычного человека?
а фик знает. например " а я уехал в тай и деру там обезьянок и меня прет" или "а я на рыбалку и охоту трачу все свои деньги и время и меня прет", "а я кокс нюхаю - меня прет".
В 23 года уже несколько детей или это планы?
Да нет, это по планированию жизни и семьи. Моей жизни, мое мнение.
-= Serafim =- добавил 19.10.2010 в 19:07
Евген, тогда скажу, как обычный человек. Был за океаном - понравилось, хочу еще, хочу увидеть многое, пообщаться с многими людьми. Был в странах Балтии - хочу еще, интересно узнавать новую культуру. Это лишь часть интересного, главное, чтобы что-то вдохновляло на поступки и не грузилась голова.
планы и цели только с ребенком связаны. побольше подкопить, где приворовать, где сэкономить. в общем, задумываюсь, а что будет через несколько лет, когда этих целей у меня не станет?
ну что - просто фиксировать жизнь. не знаю, для чего это нужно. возможно для какого-то сансарического опыта. если он действительно, имеет место быть. и смысл иметь его имеет место.
жаль, что поздно задумываться о том, что опыт такой надо было использовать во благо человечества. нда. а вы как думали? и такие мысли мне не чужды.
Чего вы ждете от жизни?
Исключительно приятных вещей. Неприятности не для меня.Главное, здоровья бы хватило ещё покувыркаться.
Я вдруг обнаружил, что ничего более-менее выразительного от жизни не жду. Фактически, плыву по течению с небольшими отклонениями от курса. Ну, может быть, где-то глубоко тлеет надежда на нечто грандиозное. А так - просто неимоверная усталость и почти полное отсутствие реакции на происходящее вокруг. Разве что только чисто механическое рефлексирование.
А вы?
Не глядя с тобой бы поменялся.