- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Писатель_текстов, а как же тексты? Или ваш ник просто случайный, к делу не относится? :)
Писатель_текстов, а как же тексты? Или ваш ник просто случайный, к делу не относится?
Я пишу периодически, но это лишь для удовольствия, на жизнь зарабатываю продвижением. Цели написать что-то великое нет, ибо сильно ленюсь.
ТС задел за живое.
Пока цель: уехать в сша, там есть очень хорошие знакомые.
Но визу мне на дадут, т.к не доказать неиммиграционные намерения (нет большого дохода, квартиры в Москве, супруги с тремя детьми)
А там, есть возможность окончить хороший колледж, жить в отдельном доме. Ну и т.д
Проамер мечтательный детектед :)
Еще там ководство на айпаде за 12,99 баксов :)
Пока цель: уехать в сша
Дворы мести?, хорошая цель.
dark2012, поверь мне, ТемныйДвеТыщиДвенадцатый, ты там от скуки и тоски загнешься быстрее, чем здесь от вотки.
YAGR, А я так и знал
В России лучше ведь
Вы знаете , где лучше? Кому?, вот вопрос, Вам наверное там будет лучше мыть посуду Там, чем жить Здесь
винца чтоли попить..
Нормальная мечта, кстати ;)
YAGR добавил 19.10.2010 в 21:19
praide, Знакомые с жильем помогут. С работой, жильем, домом в пригороде....
с какой работой помогут?
Помню, все мечтал, засыпая под тонким одеялом на ближнем востоке: есть у меня миллион долларов, не надо больше идти на работу, я надеваю белые штаны, рубаху навыпуск, беру пресс денег и иду покупать часы - золотые Омега Спидмастер, за 20 000 долларов. Почему-то нравились они мне, всегда подолгу рассматривал их в витрине, проходя мимо.
А когда сошлись звезды в нужной точке и исполнилась мечта, первой покупкой оказался заброшенный цех по производству салатов, забитый вонючими бочками и обжитый пауками с кулак младенца, которых не брала никакая отрава.
Миллион быстро кончился, часы те я так и не купил, но пересмотрел жизненные цели: теперь понимаю, что про дом, дерево и сына - не такие уж пустые слова. :)
У меня мечта максимально приближенная к желанию стать космонавтом, теорфизом заниматься хочу, и теорматом, а пока просто студент и веб-мастер по-совместительству.
dark2012, там за абстрактный яблочный фанатизм денег точно не платят.
Здесь-то чем занимаешься, что умеешь?