Чего вы ждете от жизни?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Писатель_текстов, а как же тексты? Или ваш ник просто случайный, к делу не относится? :)

[Удален]
texter:
Писатель_текстов, а как же тексты? Или ваш ник просто случайный, к делу не относится?

Я пишу периодически, но это лишь для удовольствия, на жизнь зарабатываю продвижением. Цели написать что-то великое нет, ибо сильно ленюсь.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
dark2012:
ТС задел за живое.
Пока цель: уехать в сша, там есть очень хорошие знакомые.
Но визу мне на дадут, т.к не доказать неиммиграционные намерения (нет большого дохода, квартиры в Москве, супруги с тремя детьми)
А там, есть возможность окончить хороший колледж, жить в отдельном доме. Ну и т.д

Проамер мечтательный детектед :)

Еще там ководство на айпаде за 12,99 баксов :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
dark2012:
Пока цель: уехать в сша

Дворы мести?, хорошая цель.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

dark2012, поверь мне, ТемныйДвеТыщиДвенадцатый, ты там от скуки и тоски загнешься быстрее, чем здесь от вотки.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
dark2012:
YAGR, А я так и знал
В России лучше ведь

Вы знаете , где лучше? Кому?, вот вопрос, Вам наверное там будет лучше мыть посуду Там, чем жить Здесь

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
винца чтоли попить..

Нормальная мечта, кстати ;)

YAGR добавил 19.10.2010 в 21:19

dark2012:
praide, Знакомые с жильем помогут. С работой, жильем, домом в пригороде....

с какой работой помогут?

[Удален]

Помню, все мечтал, засыпая под тонким одеялом на ближнем востоке: есть у меня миллион долларов, не надо больше идти на работу, я надеваю белые штаны, рубаху навыпуск, беру пресс денег и иду покупать часы - золотые Омега Спидмастер, за 20 000 долларов. Почему-то нравились они мне, всегда подолгу рассматривал их в витрине, проходя мимо.

А когда сошлись звезды в нужной точке и исполнилась мечта, первой покупкой оказался заброшенный цех по производству салатов, забитый вонючими бочками и обжитый пауками с кулак младенца, которых не брала никакая отрава.

Миллион быстро кончился, часы те я так и не купил, но пересмотрел жизненные цели: теперь понимаю, что про дом, дерево и сына - не такие уж пустые слова. :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

У меня мечта максимально приближенная к желанию стать космонавтом, теорфизом заниматься хочу, и теорматом, а пока просто студент и веб-мастер по-совместительству.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

dark2012, там за абстрактный яблочный фанатизм денег точно не платят.

Здесь-то чем занимаешься, что умеешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий