Чего вы ждете от жизни?

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Извеняюсь, всю тему не читал. А как насчет благотворительности, нитко не пробывал? Не обезательно даже материально. Где-то в садике детишек посетить со сладостями, где-то в больницу сходить, ну и тому подобное. Тогда может и интерес к жизни появиться?

P/S самому 22 пока и данный вопрос не стоит, хотя периодически случаються припадки уныния, типа, к чему эта вся мышинная возня, если все равно время пролетит не заметишь. Это все от излишка времени :) !!!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

mpak17, я на вашем месте художественной литературой увлекся бы. глядишь и грамотность подтянется. и самому приятно и вообще...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Жду в ближайшие десятилетия следующего:

1. Излечить детские болезни (военный билет и диплом).

2. Как-нибудь украсть у этой страны 5 млн $.

3. Найти спутницу жизни, разделяющую взгляды.

4. Уехать с семьёй в Канаду (по инвесторской программе).

5. Украсть или заработать там на пенсию и на обучение детей.

???

N. Умереть там от рака мозга в кругу семьи. Впринципе можно и без семьи. Главное - умереть не в России.

М, 21 год.

С уважением, Арсений.
[Удален]
Чего вы ждете от жизни?

Жду, что чем дальше, тем будет лучше (это если кратенько изложить).

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

От жизни ничего особенного не жду. А вот от себя в ней - многое.

Надеюсь научиться ежедневной радости, стать более собранной, чувствовать глубже, ощущать яснее, а мыслить шире.

Возраст замечательный и позволяющий многое. :-)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лёля Волина:
Надеюсь научиться ежедневной радости, стать более собранной, чувствовать глубже, ощущать яснее, а мыслить шире.

Умница !!!

не то што некоторые мужики - одно нытье :)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
greenwood:
Умница !!!
не то што некоторые мужики - одно нытье :)

Спасибо. Стесняюсь. Шаркаю ножкой. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Cheko:
М, 21 год.

глупо - мечты имеют свойство сбываться

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Мда, и только пара отписавшихся в этой теме мечтает о нематериальном... (ну, из тех, кто четко отписались).

Скажите, а чё, правда прикольно иметь свою машину/квартиру/дачу и тритыщибаксов на ежедневные расходы? Ну плюс работу, конечно, чтобсоседохренел, статус и прочие пенные барашки? И всё, жизнь удалась? Зорбы какие-то.

"Попа в тепле" - вот чего хочется почти всем молодым.

А те немногие, кто этого добиваются в зрелости, садятся и думают: "И чо дальше?".

...

Мне вот хочется _познания_ в самом широком смысле слова - кто я? где я? зачем я? Экзистенционального кайфа и эмоционального "продвижения", духовного опыта, развития. Наш внутренний мир не меньше "вселенского" экзомира - так почему его игнорируем и о нем не мечтаем?

Не спорю, быть при бабках в собственном теплом доме в снежную зиму - это круто. Но ставить данный факт целью жизни... Золотая клеть твоих мечтаний.

Постоянный поиск и продвижение (прикольно звучит в рамках серча, да?:)) - вот, если вкратце, моя емкая формула. Пока реализуется на географическом уровне (например, я автостопом проехал почти всю нашу необъятную страну этим летом), но более сложная сфера (внутренняя) еще толком не обсмотрена, одни разговоры.

Сам пришел, я очень боюсь прийти к вашему состоянию. Может, потому, что с рождения чувствую его рядом и оно мне очень не нравится. А, может, вы действительно к нему "сам пришел" :) Тогда надо реализовать и "сам ушел".

Навязанный нам социумом образ жизни - это лощеный фасад дома, за которым разруха, уродство и неудовлетворение. Одним словом, плен.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cheko:
Главное - умереть не в России.

Поехал в Крым, да застрелился. Мечта сбылась, че. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий