Чего вы ждете от жизни?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
А вы?

Мне очень интересно, что происходит за гранью жизни, в момент смерти, после нее. Это еще детский интерес, в возрасте примерно 7 лет я чуть не покончила с собой просто от любопытства. Остановилась в последний момент (реально, вытащила голову из петли, которую я сообразила сделать из скакалки), с мыслью, что смерть и так однажды придет, а пока можно и пожить - это ведь тоже интересно.

Так что, я запасаюсь всевозможными знаниями из религиозной, философской, биологической сфер, чтобы в случае чего, понять, что происходит в момент смерти.

Пол - "женский". Возраст - "элегантный". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Господи, как можно жить без цели, без активного движения в каком-то направлении, без понимания зачем эта жизнь дана? Я понимаю отлежаться где-то годик-другой и передохнуть, набраться сил и опыта, но в целом-то всегда хочется двигаться в одном и том же направлении.

а конкретнее?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Жду iphone 4....

Планы...просто грамадье...от расширения бизнеса..до достройки дома....

на 100% уверен что все будет рано или поздно осуществлено...

Сам пришел, Наверное Вы просто устали...съездите на пару дней за город...отдохните...Все будет хорошо....

(43 М)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
Слава, поверь, что кризис среднего возраста все таки есть.

Знаю. И тропинки в обход знаю, но не факт, что ими удастся воспользоваться. Мало кто ими может воспользоваться, прямо скажем.

Jefa:
Ты еще молод, боевой и смелый. А потом что, когда максимум достигнут?
Не торопись ярлыки развешивать, доживешь и ты до этого. Сужу по отцу и немного по себе.

Я не вешаю ярлыки. Ни на кого. Каждому своё и никто никого не в праве осуждать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Step40:
Планы...просто грамадье...от расширения бизнеса..до достройки дома....

стройка, стройка, стройка.. в печенках уже это все..

-= Serafim =-:
Интересное занятие, хобби, более лучшие жилищные условия, более лучшее место для проживания, общение с новыми людьми, новые знания и т.д. и т.п.

ну допустим жилищные вопрос решенный, автомобильные тоже, дачные тоже.. ну их конечно можно решать до бесконечности, но не вставляют меня каены по 6 лямов.. не вставляют..

более лучшее место для проживания? это как? в москву чтоле? :)

новые люди? зачем? пиво пить с ними?

хобби? паззлы собирать? :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Прочитав топик понял, что у меня все офигенно, целей 100500, все движется.

P.S только время летит ппц, неделя за неделей как патроны стреляет, не замечаю, хз что делать вообще.

17 (М)

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
а конкретнее?

А зачем конкретнее? На поржать? Ржите так.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Сам пришел:
Фактически, плыву по течению с небольшими отклонениями от курса. Ну, может быть, где-то глубоко тлеет надежда на нечто грандиозное. А так - просто неимоверная усталость и почти полное отсутствие реакции на происходящее вокруг.

Бывает такое. Пока не вспомню, что дел невпроворот, а пожалеть себя я и потом успею. :)

Сам пришел:
Даже не знаю: брать/не брать...

Брать. :)

Сам пришел:
неплохо было бы обозначить возраст

Забыла. Склероз. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
А зачем конкретнее? На поржать? Ржите так.

просто интересно. так как то что выше написано просто ниочем. типа советов "психолога".

ну а то что ты не понимаешь как можно жить без конкретной цели - когда придет такое время, застрелишься чтоли?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Евген:
стройка, стройка, стройка.. в печенках уже это все..

ну допустим жилищные вопрос решенный, автомобильные тоже, дачные тоже.. ну их конечно можно решать до бесконечности, но не вставляют меня каены по 6 лямов.. не вставляют..
более лучшее место для проживания? это как? в москву чтоле? :)
новые люди? зачем? пиво пить с ними?
хобби? паззлы собирать? :)

Вот Евген в теме.

Сам пришел добавил 19.10.2010 в 18:47

raminas:
Бывает такое. Пока не вспомню, что дел невпроворот, а пожалеть себя я и потом успею.

Я об этом в стартовом посте писал - это механика, моторика, рефлексы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий