Чего вы ждете от жизни?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
15788

Я вдруг обнаружил, что ничего более-менее выразительного от жизни не жду. Фактически, плыву по течению с небольшими отклонениями от курса. Ну, может быть, где-то глубоко тлеет надежда на нечто грандиозное. А так - просто неимоверная усталость и почти полное отсутствие реакции на происходящее вокруг. Разве что только чисто механическое рефлексирование.

А вы?

Именно вот на данный момент вы чего-то ждете, строите какие-то планы, имеете уверенность, что что-то, о чем мечталось, непременно будет осуществлено?

Ида, если кто вдруг надумает отписаться, неплохо было бы обозначить возраст (и, на всяк случай, пол :)).

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Сам пришел, никой мечты нет в жизни, которую можно было бы осуществить и к ней стремиться?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-= Serafim =-:
Сам пришел, никой мечты нет в жизни, которую можно было бы осуществить и к ней стремиться?

Есть. Но еще есть понимание того, что в данной ситуации это достаточно сложно. Мало того - оно почти никому не нужно. :) Так для чего это делать? Да и времени и сил уже маловато.

Но речь не обо мне, кстати.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Сам пришел:
А вы?

Да так же все, по большому счету.

Сам пришел:
...Именно вот на данный момент вы чего-то ждете, строите какие-то планы, имеете уверенность, что что-то, о чем мечталось, непременно будет осуществлено?

Да какие планы... Все для детей, все о детях.

Сам пришел:
...Ида, если кто вдруг надумает отписаться, неплохо было бы обозначить возраст (и, на всяк случай, пол :)).

35 (М)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

-= Serafim =-, например?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я вот живу на день вперед - максимум, не далее.

Семья, дочь, дерево, дом, автос - все это есть и немного утомляет. От сюда и непонятки в жизне.

Вот пруд доделаю на участке и буду пчел разводить. А так тоска сплошная.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

-= Serafim =-, какие мячты? они такие... коварные. Вспомнить хоть Остапа Сулеймана Берта Марию Бендер-бея

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Господи, как можно жить без цели, без активного движения в каком-то направлении, без понимания зачем эта жизнь дана? Я понимаю отлежаться где-то годик-другой и передохнуть, набраться сил и опыта, но в целом-то всегда хочется двигаться в одном и том же направлении.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
Я вот живу на день вперед - максимум, не далее.
Семья, дочь, дерево, дом, автос - все это есть и немного утомляет. От сюда и непонятки в жизне.
Вот пруд доделаюна участке и буду пчел разводить. А так тоска сплошная.

Прикинь, Жефа, я нашел себе участок в 200 метрах от ооочень большого пруда (рыба там есть, йопт! в т.ч. щука). В климатически приятном регионе. С дешевой рабсилой и стройматериалами. И даже с соседями-земляками (а еще и родня будет рядом). И лес рядышком и до города (порядка 350000 жителей) 20 минут на машине.

И не греет. ( Даже не знаю: брать/не брать...

Сам пришел добавил 19.10.2010 в 18:30

Слава Шевцов:
Господи, как можно жить без цели, без активного движения в каком-то направлении, без понимания зачем эта жизнь дана? Я понимаю отлежаться где-то годик-другой и передохнуть, набраться сил и опыта, но в целом-то всегда хочется двигаться в одном и том же направлении.

Молодой ишо... Не нахавалсо. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Евген:
например?
imho-no:
какие мячты? они такие... коварные. Вспомнить хоть Остапа Сулеймана Берта Марию Бендер-бея

Мечты это грубо говоря цели. Не может быть такого, чтобы у всех все было, что хочется в жизни. Интересное занятие, хобби, более лучшие жилищные условия, более лучшее место для проживания, общение с новыми людьми, новые знания и т.д. и т.п.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
Господи, как можно жить без цели, без активного движения в каком-то направлении, без понимания зачем эта жизнь дана? Я понимаю отлежаться где-то годик-другой и передохнуть, набраться сил и опыта, но в целом-то всегда хочется в одном и том же направлении.

Слава, поверь, что кризис среднего возраста все таки есть.

Ты еще молод, боевой и смелый. А потом что, когда максимум достигнут?

Не торопись ярлыки развешивать, доживешь и ты до этого. Сужу по отцу и немного по себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий