- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вдруг обнаружил, что ничего более-менее выразительного от жизни не жду. Фактически, плыву по течению с небольшими отклонениями от курса. Ну, может быть, где-то глубоко тлеет надежда на нечто грандиозное. А так - просто неимоверная усталость и почти полное отсутствие реакции на происходящее вокруг. Разве что только чисто механическое рефлексирование.
А вы?
Именно вот на данный момент вы чего-то ждете, строите какие-то планы, имеете уверенность, что что-то, о чем мечталось, непременно будет осуществлено?
Ида, если кто вдруг надумает отписаться, неплохо было бы обозначить возраст (и, на всяк случай, пол :)).
Сам пришел, никой мечты нет в жизни, которую можно было бы осуществить и к ней стремиться?
Сам пришел, никой мечты нет в жизни, которую можно было бы осуществить и к ней стремиться?
Есть. Но еще есть понимание того, что в данной ситуации это достаточно сложно. Мало того - оно почти никому не нужно. :) Так для чего это делать? Да и времени и сил уже маловато.
Но речь не обо мне, кстати.
А вы?
Да так же все, по большому счету.
...Именно вот на данный момент вы чего-то ждете, строите какие-то планы, имеете уверенность, что что-то, о чем мечталось, непременно будет осуществлено?
Да какие планы... Все для детей, все о детях.
...Ида, если кто вдруг надумает отписаться, неплохо было бы обозначить возраст (и, на всяк случай, пол :)).
35 (М)
-= Serafim =-, например?
Я вот живу на день вперед - максимум, не далее.
Семья, дочь, дерево, дом, автос - все это есть и немного утомляет. От сюда и непонятки в жизне.
Вот пруд доделаю на участке и буду пчел разводить. А так тоска сплошная.
-= Serafim =-, какие мячты? они такие... коварные. Вспомнить хоть Остапа Сулеймана Берта Марию Бендер-бея
Господи, как можно жить без цели, без активного движения в каком-то направлении, без понимания зачем эта жизнь дана? Я понимаю отлежаться где-то годик-другой и передохнуть, набраться сил и опыта, но в целом-то всегда хочется двигаться в одном и том же направлении.
Я вот живу на день вперед - максимум, не далее.
Семья, дочь, дерево, дом, автос - все это есть и немного утомляет. От сюда и непонятки в жизне.
Вот пруд доделаюна участке и буду пчел разводить. А так тоска сплошная.
Прикинь, Жефа, я нашел себе участок в 200 метрах от ооочень большого пруда (рыба там есть, йопт! в т.ч. щука). В климатически приятном регионе. С дешевой рабсилой и стройматериалами. И даже с соседями-земляками (а еще и родня будет рядом). И лес рядышком и до города (порядка 350000 жителей) 20 минут на машине.
И не греет. ( Даже не знаю: брать/не брать...
Сам пришел добавил 19.10.2010 в 18:30
Господи, как можно жить без цели, без активного движения в каком-то направлении, без понимания зачем эта жизнь дана? Я понимаю отлежаться где-то годик-другой и передохнуть, набраться сил и опыта, но в целом-то всегда хочется двигаться в одном и том же направлении.
Молодой ишо... Не нахавалсо. :)
например?
какие мячты? они такие... коварные. Вспомнить хоть Остапа Сулеймана Берта Марию Бендер-бея
Мечты это грубо говоря цели. Не может быть такого, чтобы у всех все было, что хочется в жизни. Интересное занятие, хобби, более лучшие жилищные условия, более лучшее место для проживания, общение с новыми людьми, новые знания и т.д. и т.п.
Господи, как можно жить без цели, без активного движения в каком-то направлении, без понимания зачем эта жизнь дана? Я понимаю отлежаться где-то годик-другой и передохнуть, набраться сил и опыта, но в целом-то всегда хочется в одном и том же направлении.
Слава, поверь, что кризис среднего возраста все таки есть.
Ты еще молод, боевой и смелый. А потом что, когда максимум достигнут?
Не торопись ярлыки развешивать, доживешь и ты до этого. Сужу по отцу и немного по себе.