Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

Т
На сайте с 21.06.2013
25

Sevix, вы имеете ввиду, если я сижу в гугл хроме, а потом мне надо например в яндексе или гугле найти, как сажают редис и я делаю в поисковиках запрос, то находит ли мне они миллионы страниц? ну да, находят...

---------- Добавлено 21.06.2013 в 17:57 ----------

Sevix, я вас только попрошу объяснять мне как совершенному дебилу, что можно поделать с этим. Потому что я страдаю крайней степенью технического кретинизма... но тэксте мне починить очень надо (= мне вот сегодня статью сдавать, а там море ключей - на сто% будет уник страдать, а в тз - проверка только через ткст... я ару раз коллегу просила проверить, но все время злоупотреблять же нельзя...

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

Посмотрите настройки вашего антивируса, возможно он блокирует выход программы в интернет?

Т
На сайте с 21.06.2013
25

Sevix, а почему же раньше все ок было? в антивирусе точно ничего не меняла.

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

1. Как я уже писал, посмотрите настройки файервола у Вашего антивируса.

Попробуйте проверить наличие обновлений у Etxt, будет видно - есть доступ к интернету или нет.

2. Посмотрите настройки самой Etxt.

3. Попробуйте сбросить настройки на "по умолчанию"

4. Попробуйте переустановить Etxt.

Т
На сайте с 21.06.2013
25

от что мне прога пишет: Уникальность текста не определена (У Вас слишком большой процент заблокированных поисковиками страниц - 43% )

в общем, убила я ее. попробую новую скачать.

fdsm
На сайте с 19.01.2010
53

Антивирус не причем. Поисковики стали активно "просить" капчу на разных машинах с разными антивирусами, подключенных к разным провайдерам.

Т
На сайте с 21.06.2013
25

fdsm, и что в конечном итоге можно мне поделать?

L
На сайте с 10.06.2010
85

Талисман,

Включите обратно показ капчи ("Настройки / Другие / Показывать капчу").

Убедитесь, что "Настройки / Скачка / Использовать альтернативную схему скачки" - галка стоит.

Возможно дело в блокировке запросов поисковиком (прежде всего Yandex).

Включите подробный логинг - "Настройки / Отчет / Вывод в журнал подробной информации о ходе проверки".

Запустите проверку. Если в журнале появляются много ошибок от конкретного поисковика - его нужно временно выключить в настройках.

Можно также увеличить параметр "Настройки / Другие / Минимальный интервал между смежными запросами", скажем, до 10 (чем больше - тем лучше, но медленней), чтобы снизить нагрузку на поисковики.

Также установите "Настройки / Другие / Макс. число попыток совершения запросов к поисковым системам" равным 3 (по то же причине).

разработчик программы Etxt Антиплагиат
Т
На сайте с 21.06.2013
25

lesss, спасибо огромное! надо было включить показ капчи, оказывается =)))) и все сразу стало в порядке!!!! Ура!!!

а почему она так часто выскакивает? столько времени тратишь на ввод цифр(((=

C4
На сайте с 11.08.2007
67

Нельзя ли реализовать локальный поиск на своем компьютере?

Когда проверяеш много текстов от одних и тех же рерайтеров часто

попадается не уник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий