- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Estelle, у google, как и у других сервисов, есть определенная погрешность в определении уникальности изображений. Особенно когда речь идет о небольших картинках с преобладанием одного цвета.
Здравствуйте,
У меня появилась необходимость проверки сайта (около 5 000 страниц) на уникальность размещенных статей, но не по всему интернету, а только в пределах моего сайта.
У моих копирайтеров намылился глаз и я начала находить статьи с плохой уникальностью. Причем она плохая только из за того, что они повторяют сами себя. Сначала писались тексты, а потом добавлялись на сайт все разом. Поэтому сейчас начала выплывать проблема повторов. И теперь нужно проверить все статьи размещенные на сайте.
Буду крайне признательна, если кто-нибудь подскажет ответ или даст совет.
у google, как и у других сервисов, есть определенная погрешность в определении уникальности изображений.
Может быть и так, не спорю:) Но речь то больше о том почему Антиплагиат те же самые картинки определяет как уникальные, если уж основан на Гугловской проверке. Что-то тут не стыкуется... Проще уж на самом Гугл проверять:)
Estelle, пришлите примеры в личку, если нетрудно.
DianaS, пока такой возможности в программе нет.
Здравствуйте,
У меня появилась необходимость проверки сайта (около 5 000 страниц) на уникальность размещенных статей, но не по всему интернету, а только в пределах моего сайта.
У моих копирайтеров намылился глаз и я начала находить статьи с плохой уникальностью. Причем она плохая только из за того, что они повторяют сами себя. Сначала писались тексты, а потом добавлялись на сайт все разом. Поэтому сейчас начала выплывать проблема повторов. И теперь нужно проверить все статьи размещенные на сайте.
Извините меня, дилетантку, но разве в пределах отдельно взятого сайта может учитываться какая-то уникальность если те статьи не совсем на все 100 уникальны, а между собой (!) похожи на какие-нибудь там 80-90%? Уж по отношению то к контенту, размещенному на других сайтах, они, надеюсь, уникальны?
Извините, если не совсем ясно высказала свою мысль:)
если один автор пишет, пусть даже и опытный и способный, то он в любом случае имеет какой-то свой стиль, а значит, неизбежны какие-то самоповторы. Уж другие источники он напрямую-то, надеюсь, не цитирует? Если это так, что тут плохого? :)
Хотя... видимо, я не совсем не поняла.. Если они пишут еще для кого-то...
Ввожу ключ от рукапчи, пишет Вы используйте неверный ключ. Поменяйте его в настройках программы. Хотя ключ я ввожу правильный. Может адрес нужно указывать от рукапчи?
sanitarn, да, в поле рядом нужно указать адрес рукапчи вместо antigate.
Скажите, кто знает, как в Етексте исключить конкретные домены?😮 В Адвего это легко сделать, просто внеся адрес в окошечко справа вверху. В Етексте чересчур сложный функционал - есть вкладка исключения, но как ею пользоваться, непонятно. В какой файл надо поместить адреса, чтобы они игнорировались. И как? Из-за этого, видно два окошка на этой вкладке не активированы. Я работаю не только на биржах, часто надо переделывать уже имеющиеся в сети страницы, повышать уникальность. Если ун-ть слишком низкая, то в радуге подсветок без бутылки не разберешься (с ней тоже))) Подскажите, плиз, как правильно делать, лучше пошагово😕
yamakl,
В любой текстовый файл записываете домены (каждый на отдельной строке).
Затем указываете его в настройках "Настройки / Исключения / ..." (через кнопку с многоточием "..."). Ну и ставите галку "Игнорировать при проверке домены из файла".
Добрый день, как влияет не качественный рерайт на ранжирование? уникальность статьи 97% с шинглом 3, а % уникальности рерайта 23%, могут ли от этого возникнуть проблемы c ПС?