Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

То есть по Вашей логике, весь функционал программы сводится к "Проверить уникальность"? Для чего же тогда в ней реализованы такие маааааааленькие кнопочки по типу "Глубокая проверка"? Я использую этот сервис и мне не требуется никакой другой функционал ПО - поэтому здесь и был задан вопрос - будет ли исправлена проблема? Так как на данный момент функционал программы по факту неюзабелен.

L
На сайте с 10.06.2010
85

igorillovit, временный бан по ip решается только двумя способами: ожиданием и сменой ip.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 21:49 ----------

Teorus, /ru/forum/comment/11891564

разработчик программы Etxt Антиплагиат
I
На сайте с 30.12.2010
18
lesss:
igorillovit, временный бан по ip решается только двумя способами: ожиданием и сменой ip.

У меня динамический ip, после смены все то же самое. Может быть что бан наложили на всю подсеть? У меня Укртелеком, думаю на такую большую сеть Яндекс бы не наложил бан.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Я, конечно, понимаю, что общение с потребителями нормальным текстом - это непосильные труды для Вас, только вот если разуть глаза, можно увидеть ещё и то, что далеко не один человек указывал - данный метод не помогает. Отключение Рамблера и Яндекса не снимает проблемы зависания проверки на середине.

M
На сайте с 11.06.2007
120

Нету там никакого бана от поисковиков, проблема в самой программе. Другие парсилки и прочие чекалки работают на ура, без таймаута и прокси :-)

PP
На сайте с 23.06.2013
0

Нет, после использования антиплагиата мне теперь Рамблер вообще не дает совершать запросы - требует капчу и не пропускает.

С рабочим компом то же самое: пока не пробовала антиплагиат, рамблер работал - теперь, увы, пользоваться им не могу. Забанили, выходит? 😕 Фраза "тебя что, в гугле забанили?" обретает новый смысл.

riabina
На сайте с 20.08.2011
54
lesss:

---------- Добавлено 27.06.2013 в 21:49 ----------

Teorus, /ru/forum/comment/11891564

Смена IP — однозначно не вариант. У меня два разных провайдера и динамический IP у обоих.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

У меня тоже процесс глючит. Отключил Яшу - шустрее стало.

V
На сайте с 24.02.2013
2

Совсем беда с Антиплагиатом! :(

Капча у меня не выскакивает, т.к. есть ключ от antigate.com, но все равно процесс зависает на середине, и ничего не помогает. Заказчик у меня требовательный, уникальность нужна от 97%, поэтому отключать Яндекс или Гугл я не рискую. Пока пользуюсь платной онлайновой проверкой на ЕТХТ, но надеюсь, что скоро все неполадки бесплатной проги будут устранены.

РАЗРАБОТЧИКИ, ХЕЛП! Копирайтеры в панике! :(

P.S. И да, Рамблер меня тоже уже давно забанил) Хотя ip у меня динамический.

Кстати, не следует ли ожидать, что в дальнейшем нас забанят и Яндекс с Гуглом? О_о

[Удален]

На сайте проверка нормально работает, только ждать приходится долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий