- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
У меня та же проблема - после обновления Etxt-антиплагиат отказывается работать. С любым текстом.
Через несколько секунд после начала проверки появляется окошко: Прекращена работа программы. Переустановка Антиплагиата заново не помогла.
Помогите, пожалуйста, программа очень полезна в работе.
Поправили в новой версии! Обновите программу.
а где настроить что б не учитывало мой сайт, который проверяю?
вбил текст с главной - мне тут же меня и показало с 100% совпадением.
Поставьте галку Настройки / Скачка / Использовать альтернативную схему скачки.
Галку поставил. Не помогло, все равно программа зависает. Один раз зависла после проверки 1К страниц, уже на выводе результатов, при том выводило порядка девятисотого результата.
Такая просьба: можно ли сделать, чтобы после проверки каждой страницы программа записывала бы результаты проверки в файл на диск, чтобы не терять таким образом уже проверенные результаты?
Кроме того обнаружил такой момент: при проверке сайта через добавление ссылок на сайт из файла добавляются почему-то не все ссылки. Например, из 500 ссылок в файле добавилось лишь 424. С чем это может быть связано? Можно ли поправить эту ошибку?
а где настроить что б не учитывало мой сайт, который проверяю?
вбил текст с главной - мне тут же меня и показало с 100% совпадением.
Можно использовать настройки:
Настройки / Исключения / Игнорировать при проверке адреса из файла
и/или
Настройки / Исключения / Игнорировать при проверке домены из файла
lesss добавил 04.03.2011 в 13:58
Галку поставил. Не помогло, все равно программа зависает.
В прошлый раз вы говорили, что у вас вылетало с той ошибкой. Если сейчас не вылетает, а просто зависает, то галка помогла. И дело уже в чем-то другом. Кстати, в диспетчере задач не смотрели, какой был в этот момент расход памяти?
Попробуйте поставить галку Настройки / Экономия памяти.
Также снимите галку с Настройки / Отчет / Журнал, если она установлена.
lesss добавил 04.03.2011 в 14:00
Такая просьба: можно ли сделать, чтобы после проверки каждой страницы программа записывала бы результаты проверки в файл на диск, чтобы не терять таким образом уже проверенные результаты?
Да, так по всей видимости и стоит сделать
lesss добавил 04.03.2011 в 14:06
Кроме того обнаружил такой момент: при проверке сайта через добавление ссылок на сайт из файла добавляются почему-то не все ссылки. Например, из 500 ссылок в файле добавилось лишь 424. С чем это может быть связано? Можно ли поправить эту ошибку?
Такое может быть, если часть ссылок не закачалось или они некорректны. В случае их незакачки это можно увидеть в фильтре "Не скачанные" (в окошке "Проверка сайта"), там при наведении на красную иконку показывается причина незакачки (превышение таймаута, не найдено и.т.д)
lesss добавил 04.03.2011 в 13:58
В прошлый раз вы говорили, что у вас вылетало с той ошибкой. Если сейчас не вылетает, а просто зависает, то галка помогла. И дело уже в чем-то другом. Кстати, в диспетчере задач не смотрели, какой был в этот момент расход памяти?
Попробуйте поставить галку Настройки / Экономия памяти.
Также снимите галку с Настройки / Отчет / Журнал, если она установлена.
Я немного не точно выразился в обоих случаях вылетает с ошибкой.
Эти настройки у меня стоят. С ними все равно вылатает.
lesss добавил 04.03.2011 в 14:06
Такое может быть, если часть ссылок не закачалось или они некорректны. В случае их незакачки это можно увидеть в фильтре "Не скачанные" (в окошке "Проверка сайта"), там при наведении на красную иконку показывается причина незакачки (превышение таймаута, не найдено и.т.д)
Ссылки 100% корректны. Гугл вебмастерс их отлично скушал из сайтмапа. В первый раз гружу ссылки - получаю 424, во второй раз сразу после этого из того же файла 455. Гружу в третий раз - 443. Видимо что-то не то с алгоритмом закачивания контента по ссылкам.
В фильтре нет не скачанных ссылок. Вижу только: начинающиеся с, заканчивающиеся на, содержащие.
Я немного не точно выразился в обоих случаях вылетает с ошибкой.
Эти настройки у меня стоят. С ними все равно вылетает.
А разница с той галкой ("Альтернатив. схема скачки") и без галки имелась? Заметна была связь с количеством проверенных страниц до вылета из-за той ошибки (ObjectDisposed, ошибка точно та же была?) ?
lesss добавил 05.03.2011 в 11:38
В фильтре нет не скачанных ссылок. Вижу только: начинающиеся с, заканчивающиеся на, содержащие.
Я имел ввиду фильтр показа (поле "Показывать" в окне "Проверка сайта").
А разница с той галкой ("Альтернатив. схема скачки") и без галки имелась? Заметна была связь с количеством проверенных страниц до вылета из-за той ошибки (ObjectDisposed, ошибка точно та же была?) ?
Разницы не заметил. Хотя возможно и есть. На ошибку тоже внимания не обратил.
Сейчас проверяю по 500 страниц. Такое количество обрабатывается и проверяется нормально.
lesss добавил 05.03.2011 в 11:38
Я имел ввиду фильтр показа (поле "Показывать" в окне "Проверка сайта").
Проверил страницы по этому фильтру. Причина: "страница не загружена время_ожидания". На самом деле все они открываются нормально. Если еще раз попробовать заказать список из тех же 500 страниц, то проблемы с открытием могут возникнуть уже у других страниц сайта.
На ошибку тоже внимания не обратил.
Если при установленной галке "Использовать альтернатив. схему скачки" по-прежнему появляются ошибки, то пришлите ее скриншот, это может помочь. Под Windows 7 запускал многочасовые проверки - ошибок не было. Есть подозрение, что ошибка - это просто зависание программы из-за журнала, в который слишком много пишется.
lesss добавил 09.03.2011 в 13:04
Проверил страницы по этому фильтру. Причина: "страница не загружена время_ожидания". На самом деле все они открываются нормально. Если еще раз попробовать заказать список из тех же 500 страниц, то проблемы с открытием могут возникнуть уже у других страниц сайта.
Можно и сейчас избавиться от такого поведения, установив параметр в настройках "Максимальное кол-во одновременно скачиваемых страниц" в 1 или 2 вместо 15, которые стоят по умолчанию. Правда время проверки увеличится раза в 3. А вообще - это будет подправлено.
Подскажите, плиз, сегодня неожиданно возникла проблема "инициализации" проги = не пускала вставить ни один документ и с трудом закрывалась. Удалила. Скачала с сайта по новой. Установила= не получилось в самом начале "Произошла ошибка при попытке установить прогу". Что делать? Очень классная прога. Мне нравилась.
....всё таки установила, но ошибка та же: ""Произошла ошибка при инициализации программы. Система конфигурации не прошла инициализацию"...что с прогой?
А что значит: при установке нет файла ''EtxtAntiplagiat.msi'' где взять?