- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это будет учтено в следующей версии
Пока такое не планируется. А чтобы не вылетала капча - можно использовать список прокси или antigate.
Использую antigate, но проверка по яндексу все равно стабильно вылетала последние несколько дней.
Вот только сегодня в норму вошла.
Нет, такое не планируется. Исходный вордовский файл со всеми таблицами и картинками остается без изменений, при проверке из него выдирается только текст
То есть программа понимает вордовские док-ты или я что-то не понял? Мне всегда приходится выбирать текст из дока в тхт и тогда запускать проверку.
И еще, сегодня программа работает из рук вон плохо, выбивает постоянно ошибку, хотя загружаю уже по минимуму - 150-200к контента. Где-то баги :(
Использую antigate, но проверка по яндексу все равно стабильно вылетала последние несколько дней.
Что за ошибки были?
То есть программа понимает вордовские док-ты или я что-то не понял? Мне всегда приходится выбирать текст из дока в тхт и тогда запускать проверку.
Да, программа поддерживает вордовские док-ты (через Файл/Открыть, пакетная проверка также их может читать) - но только в случае если на компьютере установлен Word.
У меня выдается такое сообщение:
Скачивал дистрибутив два раза, пробовал запускать setup.exe от имени администратора - все без толку. Ось - Windows 7.
В чем может быть дело?
При проверке сайта с более, чем 3000 страниц, программа вылетает.
Можно ли как-то оптимизировать работу программы, чтобы она обрабатывала сайты любого размера?
Скачивал дистрибутив два раза, пробовал запускать setup.exe от имени администратора - все без толку. Ось - Windows 7.
Попробуйте скачать программу еще раз по адресу http://www.etxt.ru/downloads/etxt_antiplagiat.zip
Разархивируйте содержимое во временную папку. Оттуда запустите установку через setup.exe.
lesss добавил 07.02.2011 в 12:21
При проверке сайта с более, чем 3000 страниц, программа вылетает.
Можно ли как-то оптимизировать работу программы, чтобы она обрабатывала сайты любого размера?
Вылетает при закачке более 3000 страниц сайта ? или уже при проверке ?
Процесс проверки сайта все же построен так, что сначала необходимо скачать все необходимые страницы. Так что любой размер не получится из-за ограничений по памяти.
lesss добавил 07.02.2011 в 12:21
Вылетает при закачке более 3000 страниц сайта ? или уже при проверке ?
Процесс проверки сайта все же построен так, что сначала необходимо скачать все необходимые страницы. Так что любой размер не получится из-за ограничений по памяти.
Сложно сказать, я поставил парситься и ушел. Пришел, она висит. Если не ошибаюсь, то вылетела уже на проверке.
Тогда я думаю логично построить алгоритм немного другим образом:
- закачка одной страницы
- проверка
- сохранение промежуточного результата
- очистка памяти
- закачка следующей страницы
- и т.д.
Попробуйте скачать программу еще раз по адресу http://www.etxt.ru/downloads/etxt_antiplagiat.zip
Разархивируйте содержимое во временную папку. Оттуда запустите установку через setup.exe.
Скачал заново, разархивировал в другую папку, запустил установку. Результат тот же - ошибка чтения из файла.
Добрый день! Огромное спасибо, за программу.
Вопрос:
Операции - проверка сайта. Указываю импорт из *.txt (состоит из 1300 строк) - импортирует около 600 и останавливается - как лечить ?
PS Менял значения "Таймаут закачки каждой страницы" и "Макс. кол-во скач. страниц" - не помогло.
Тогда я думаю логично построить алгоритм немного другим образом:
Возможно придется так поступить
lesss добавил 11.02.2011 в 11:41
Скачал заново, разархивировал в другую папку, запустил установку. Результат тот же - ошибка чтения из файла.
Какая у вас операционная система? Что за антивирус стоит? Попробуйте еще раз скачать, только с выключенным антивирусом.
lesss добавил 11.02.2011 в 11:47
Операции - проверка сайта. Указываю импорт из *.txt (состоит из 1300 строк) - импортирует около 600 и останавливается - как лечить ?
Я так понимаю, что остальные просто не закачались из-за каких-то ошибок (из-за таймаутов, не найдено и.т.д). Надо было выбрать в поле "Показывать" опцию "Не скачанные" и посмотреть на ошибки. Если большая часть ошибок вроде "Не удалось скачать страницу...", то в настройках можно установить опцию "Использовать альтернативную схему скачки" (Настройки / Скачка).