- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте уважаемые оптимизаторы.
На этом форуме продано уже много баз каталогов, вот и ваш покорный слуга тоже решил не отставать от ушлых барыг )
Но в отличии от них я хочу предложить Вам не только базу, но и идею:idea: , которой успешно пользуюсь вот уже пол года, работая линк менеджером в одной крупной дизайн студии (не будем называть имен:) )
Никого уже не удивить прокруткой сайта по белым каталогам. Средняя белая база дает 150-250 бэков. Если сильно поднапрячься то можно выдавить еще сотенку, дальше же Вы не найдете ничего нового.
Я предлагаю идею и базу, которая будет полезна, как новичкам, так и людям уже прокрутившим свои сайты по белым каталогам. Базу + маленькую хитрость которая сэкономила мне уже сотни часов времени :)
Не буду долго томить Вас ожиданием. Идея проста и гениальна одновременно.
Помимо "белых каталогов", есть еще так называемые "черные каталоги", которые наотрез отказываются пускать нас к себе, без обязательной установки бэклинка :) Также есть администраторы каталогов, которые не любят халявщиков не ставящих обратных ссылок :) (кстате я среди них) и жестоко удаляют ссылки без бэков, современные скрипты каталогов позволяют им отслеживать это дело.
Естественно всех нас ломает ставить "какие то ссылки" на "непонятно какие ресурсы Васи Пупкина" да и времени это занимает уйму, а если еще и не 1 сайт на раскрутке, то по формуле время/гемморой/польза мы уходим в глубокий минус.
Поэтому я решил минимизировать время и гемморой и добавился в такие каталоги 1 раз ! :p
Что у меня получилось ? Правильно страница ссылкопомойкой. Которую я переставляю с ресурса на ресурс и спокойно добавляюсь в черные каталоги, которые с радостью пускают меня, думая что я каждый раз карплю ставя их бэклинк :rolleyes:
За пол года я успешно прообгрейдил свою базу и теперь в ней 401 "умный" каталог. (250 каталогов строго требуют бэклинк. 150 добавляют после того как умный скрипт показывает им что бэклинк есть).
База дает за месяц 150-200 бэков (новых бэков ! а не бэков из белых баз). Пример в личку кинуть вам не могу, не хочется светить место работы, а то еще уволят :) за разглашение проффесиональных тайн, так что придется поверить мне на слово.
Зато могу дать нескольким первым счастливцам базу и страничку на пробу бесплатно, с условием отзыва в этой теме :) без обид давать буду субьективно :)
В стоимость входит:
страничка со ссылкопомойкой +
сама база +
бонус белая база+
апдейты базы и страницы с бэками.
Итого 25$, для получения базы необходимо перечислить денежку на кошелек Z513960028631 в примечании написать мыло на которое вы желаете получить продукт.
Jack_the_Pirate, если сильно поднапрячься, имхо, и 500 можно сделать.
У меня же получалось 443, без особого пота :)
А насчёт идеи - не знаю, давно об ней знал, если модераторы совсем чайники - то пройдёт
Jack_the_Pirate, если сильно поднапрячься, имхо, и 500 можно сделать.
У меня же получалось 443, без особого пота
А насчёт идеи - не знаю, давно об ней знал, если модераторы совсем чайники - то пройдёт
Из инфы на ваш вебсайт яшка по link:coolzarabotok.com/ выдает такую инфу Результат поиска: страниц — 3 103, сайтов — не менее 207
не пахнет тут 443 без особого пота.
Результат поиска: страниц — 3 103, сайтов — не менее 207 😂
А причем тут модераторы ? я по своему опыту знаю, что каталог модерировать интересно только первые пару недель.
Дальше все сводится к автопроверке беклинков и кику ссылок с кривым описанием. Лично я, если мне каталог говорит , что ссылка есть, не лезу на страницу и не смотрю, что там. Есть правда щас умные скрипты, которые научились определять кол-во ссылок на странице :) честь им и хвала, но у меня в базе их нет )
443 без пота в личку плз :) А так я вам и 600 сделаю.... на 1ya, только беда в том, что Яша научился не любить линкаторные ссылки, тк все они всегда в одном месте каталога и с одинаковым урл.
Так что решают каталоги белые и черные, обмен статьями, морды, ну и больше всего конечно собственные перелинкованные сети.
Линкфермы дело трудоемкое, морды - дорогое, а начинать все равно нужно с хорошей базы каталогов. Белые базы продают все кому не лень, в том числе и уважаемый CoolZar, а я же скромно предлагаю базу черных каталогов, которую можно прокликать за 2 часа, вместо 20 часов с установкой на каждый сайт бэклинка.
Disell, во-первых, Вы неправильно смотрите, правильно: http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.coolzarabotok.com&numdoc=50&rd=0
Результат поиска: страниц — 2 879, сайтов — не менее 350
Во-вторых, это мой не единственный сайт.
А в-третьих - неужели Вы и вправду решили, что я выставлю этот сайт на всеобщее обозрение? :)
Jack_the_Pirate, купите мою базу - вышлю урл прогнанного сайта.
Теперь даже 456 бэклинков прибавилось, только что глянул.
Про линкаторы молчу...
Ну а про чёрные каталоги - если честно, идею Вашу пока не пробовал, надо будет как-нибудь на досуге.
я бы взял бесплатно, пожите начинающему? денег всеравно нет :(
CoolZar не поверите, покупал. Я вообще многие базы здешние купил и подмешал в свою :) Она кстате бесплатным бонусом прилагается к базе черных каталогов :)
Помнится в Вашей было около 1100 с гэком каталогов месяц назад, научите меня чтоб каждый второй каталог давал бэклинк:)
Я как то за 2 года работы в сео схожусь к тому, что дай бог каждый 5 каталог по статистике дает бэк.
Jack_the_Pirate, я всех своих клиентов не упомню уже, напишите в личку, плз, с датой оплаты и способом = дам линк на сайт прогнанный :)
CoolZar не поверите, покупал. Я вообще многие базы здешние купил и подмешал в свою :) Она кстате бесплатным бонусом прилагается к базе черных каталогов :)
Это Вы мою базу нахаляву раздаёте или смешанную? не понял....
Нет, конечно я бонусом пускаю смешанную. Решил ... дай думаю окуплю все вложения и еще на пиво заработаю ) Че сидеть на своих секретах, как на сундуке )