База черных каталогов + маленькая хитрость = 25$

Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11
12369

Здравствуйте уважаемые оптимизаторы.

На этом форуме продано уже много баз каталогов, вот и ваш покорный слуга тоже решил не отставать от ушлых барыг )

Но в отличии от них я хочу предложить Вам не только базу, но и идею:idea: , которой успешно пользуюсь вот уже пол года, работая линк менеджером в одной крупной дизайн студии (не будем называть имен:) )

Никого уже не удивить прокруткой сайта по белым каталогам. Средняя белая база дает 150-250 бэков. Если сильно поднапрячься то можно выдавить еще сотенку, дальше же Вы не найдете ничего нового.

Я предлагаю идею и базу, которая будет полезна, как новичкам, так и людям уже прокрутившим свои сайты по белым каталогам. Базу + маленькую хитрость которая сэкономила мне уже сотни часов времени :)

Не буду долго томить Вас ожиданием. Идея проста и гениальна одновременно.

Помимо "белых каталогов", есть еще так называемые "черные каталоги", которые наотрез отказываются пускать нас к себе, без обязательной установки бэклинка :) Также есть администраторы каталогов, которые не любят халявщиков не ставящих обратных ссылок :) (кстате я среди них) и жестоко удаляют ссылки без бэков, современные скрипты каталогов позволяют им отслеживать это дело.

Естественно всех нас ломает ставить "какие то ссылки" на "непонятно какие ресурсы Васи Пупкина" да и времени это занимает уйму, а если еще и не 1 сайт на раскрутке, то по формуле время/гемморой/польза мы уходим в глубокий минус.

Поэтому я решил минимизировать время и гемморой и добавился в такие каталоги 1 раз ! :p

Что у меня получилось ? Правильно страница ссылкопомойкой. Которую я переставляю с ресурса на ресурс и спокойно добавляюсь в черные каталоги, которые с радостью пускают меня, думая что я каждый раз карплю ставя их бэклинк :rolleyes:

За пол года я успешно прообгрейдил свою базу и теперь в ней 401 "умный" каталог. (250 каталогов строго требуют бэклинк. 150 добавляют после того как умный скрипт показывает им что бэклинк есть).

База дает за месяц 150-200 бэков (новых бэков ! а не бэков из белых баз). Пример в личку кинуть вам не могу, не хочется светить место работы, а то еще уволят :) за разглашение проффесиональных тайн, так что придется поверить мне на слово.

Зато могу дать нескольким первым счастливцам базу и страничку на пробу бесплатно, с условием отзыва в этой теме :) без обид давать буду субьективно :)

В стоимость входит:

страничка со ссылкопомойкой +

сама база +

бонус белая база+

апдейты базы и страницы с бэками.

Итого 25$, для получения базы необходимо перечислить денежку на кошелек Z513960028631 в примечании написать мыло на которое вы желаете получить продукт.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Jack_the_Pirate, если сильно поднапрячься, имхо, и 500 можно сделать.

У меня же получалось 443, без особого пота :)

А насчёт идеи - не знаю, давно об ней знал, если модераторы совсем чайники - то пройдёт

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
CoolZar:
Jack_the_Pirate, если сильно поднапрячься, имхо, и 500 можно сделать.
У меня же получалось 443, без особого пота
А насчёт идеи - не знаю, давно об ней знал, если модераторы совсем чайники - то пройдёт

Из инфы на ваш вебсайт яшка по link:coolzarabotok.com/ выдает такую инфу Результат поиска: страниц — 3 103, сайтов — не менее 207

не пахнет тут 443 без особого пота.

Результат поиска: страниц — 3 103, сайтов — не менее 207 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11

А причем тут модераторы ? я по своему опыту знаю, что каталог модерировать интересно только первые пару недель.

Дальше все сводится к автопроверке беклинков и кику ссылок с кривым описанием. Лично я, если мне каталог говорит , что ссылка есть, не лезу на страницу и не смотрю, что там. Есть правда щас умные скрипты, которые научились определять кол-во ссылок на странице :) честь им и хвала, но у меня в базе их нет )

443 без пота в личку плз :) А так я вам и 600 сделаю.... на 1ya, только беда в том, что Яша научился не любить линкаторные ссылки, тк все они всегда в одном месте каталога и с одинаковым урл.

Так что решают каталоги белые и черные, обмен статьями, морды, ну и больше всего конечно собственные перелинкованные сети.

Линкфермы дело трудоемкое, морды - дорогое, а начинать все равно нужно с хорошей базы каталогов. Белые базы продают все кому не лень, в том числе и уважаемый CoolZar, а я же скромно предлагаю базу черных каталогов, которую можно прокликать за 2 часа, вместо 20 часов с установкой на каждый сайт бэклинка.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Disell, во-первых, Вы неправильно смотрите, правильно: http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.coolzarabotok.com&numdoc=50&rd=0

Результат поиска: страниц — 2 879, сайтов — не менее 350

Во-вторых, это мой не единственный сайт.

А в-третьих - неужели Вы и вправду решили, что я выставлю этот сайт на всеобщее обозрение? :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Jack_the_Pirate, купите мою базу - вышлю урл прогнанного сайта.

Теперь даже 456 бэклинков прибавилось, только что глянул.

Про линкаторы молчу...

Ну а про чёрные каталоги - если честно, идею Вашу пока не пробовал, надо будет как-нибудь на досуге.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

я бы взял бесплатно, пожите начинающему? денег всеравно нет :(

Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11
Jack_the_Pirate, купите мою базу - вышлю урл прогнанного сайта.

CoolZar не поверите, покупал. Я вообще многие базы здешние купил и подмешал в свою :) Она кстате бесплатным бонусом прилагается к базе черных каталогов :)

Помнится в Вашей было около 1100 с гэком каталогов месяц назад, научите меня чтоб каждый второй каталог давал бэклинк:)

Я как то за 2 года работы в сео схожусь к тому, что дай бог каждый 5 каталог по статистике дает бэк.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Jack_the_Pirate, я всех своих клиентов не упомню уже, напишите в личку, плз, с датой оплаты и способом = дам линк на сайт прогнанный :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Jack_the_Pirate:
CoolZar не поверите, покупал. Я вообще многие базы здешние купил и подмешал в свою :) Она кстате бесплатным бонусом прилагается к базе черных каталогов :)

Это Вы мою базу нахаляву раздаёте или смешанную? не понял....

Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11
Это Вы мою базу нахаляву раздаёте или смешанную? не понял....

Нет, конечно я бонусом пускаю смешанную. Решил ... дай думаю окуплю все вложения и еще на пиво заработаю ) Че сидеть на своих секретах, как на сундуке )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий