- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
noindex надо сначала убрать, а потом когда сайт примут во все каталоги поставить
то же самое с робот.тхт, как только проиндексятся бэки, напишу резалт.
Базу протестил
Всё отлично
Сайт приняли во все каталоги
Не добавил только в 6, в них не было подходящего раздела
noindex надо сначала убрать, а потом когда сайт примут во все каталоги поставить
Иначе буду писать что ссылка не может индексироватся на данной странице.
А сколько времени ушло на добавление все каталоги?
2 дня
А точнее две ночи
Еще раз всех приветствую, извиняюсь за долгое отсутствие ... дела ... дела :)
Проапгрейдил базу, теперь в ней ровно 500 отборных черных* каталогов.
В следующем патче (01.07.06) добавлю в базу и на keypage еще 100 новых черных каталогов на скрипте linkexchanger.
Напоминаю стоимость базы пока 25$ с 1 июля база будет стоить 45$ и не центом меньше 😆
В базу входит
1. .xml файл для allsubmittera (500 каталогов),
2. страничка с уже проставленными бэклинками (посмотреть на нее можно тут, это лишь подовина бэклинков😆) Не пишите в Я суппорт :) странички скоро не будет :)
3. бонус белая база без мусора 900 каталогов.
О преимуществах
+У меня на добавление уходит 2 часа 20 минут, все четко как в аптеке, 10 раз F1, 10 раз F2, 10 раз добавить.
+Для удобства добавления база разделена по скриптам (В allsubmittere Вам всего лишь нужно войти в базы данных-сортировать по категориям)
+Средний ТиЦ и ПР каталогов в моей базе намного выше, средних показателей по белым базам.
Потому что каталоги - черные ) и старые.
+Из за особенности черных каталогов ссылка в 95% ставится сразу после того, как робот проверяет ее наличие, т.е сразу после добавления.
Вы сразу же увидите свою ссылку в каталогах.
+В базе нет забаненных каталогов, я регулярно проверяю сайты на проиндексированные странице в Я.
+В базе нет не работающих каталогов
Если Вы найдете 5 не работающих каталогов, я верну Вам
деньги!
+Все ссылки ведут именно на страницу добавления!!!
Если Вы найдете 10 ссылок ведущих не на страницу добавления, я верну Вам деньги!
+База составлялась пол года, под себя, а не конкретно для продажи. В отличии от людей продающих базы белых каталогов (перекупленных либо содранных с Яши за 1 день) я действительно проделал приличную работу.
+Самое главное, что эти 500 каталогов, Вы не встретите ни в 1 базе продающейся тут на форуме. Это 500 совершенно новых для Вас каталогов.
+ помимо базы и страницы с уже проставленными за Вас бэклинками, я действительно продаю хорошую идею, которую некоторые успешно и давно используют :)
Приобрести можно отправив (до 01.07) 25$ на кошелек Z513960028631 c пометкой "за базу черных каталогов и мылом на который нужно выслать rar файл".
Вроде бы ничего не забыл :)
Еще раз всех приветствую, извиняюсь за долгое отсутствие ... дела ... дела :)
Проапгрейдил базу, теперь в ней ровно 500 отборных черных* каталогов.
В следующем патче (01.07.06) добавлю в базу и на keypage еще 100 новых черных каталогов на скрипте linkexchanger.
Напоминаю стоимость базы пока 25$ с 1 июля база будет стоить 45$ и не центом меньше 😆
В базу входит
1. .xml файл для allsubmittera (500 каталогов),
2. страничка с уже проставленными бэклинками (посмотреть на нее можно тут, это лишь подовина бэклинков😆) Не пишите в Я суппорт :) странички скоро не будет :)
3. бонус белая база без мусора 900 каталогов.
О преимуществах
+У меня на добавление уходит 2 часа 20 минут, все четко как в аптеке, 10 раз F1, 10 раз F2, 10 раз добавить.
+Для удобства добавления база разделена по скриптам (В allsubmittere Вам всего лишь нужно войти в базы данных-сортировать по категориям)
+Средний ТиЦ и ПР каталогов в моей базе намного выше, средних показателей по белым базам.
Потому что каталоги - черные ) и старые.
+Из за особенности черных каталогов ссылка в 95% ставится сразу после того, как робот проверяет ее наличие, т.е сразу после добавления.
Вы сразу же увидите свою ссылку в каталогах.
+В базе нет забаненных каталогов, я регулярно проверяю сайты на проиндексированные странице в Я.
+В базе нет не работающих каталогов
Если Вы найдете 5 не работающих каталогов, я верну Вам
деньги!
+Все ссылки ведут именно на страницу добавления!!!
Если Вы найдете 10 ссылок ведущих не на страницу добавления, я верну Вам деньги!
+База составлялась пол года, под себя, а не конкретно для продажи. В отличии от людей продающих базы белых каталогов (перекупленных либо содранных с Яши за 1 день) я действительно проделал приличную работу.
+Самое главное, что эти 500 каталогов, Вы не встретите ни в 1 базе продающейся тут на форуме. Это 500 совершенно новых для Вас каталогов.
+ помимо базы и страницы с уже проставленными за Вас бэклинками, я действительно продаю хорошую идею, которую некоторые успешно и давно используют :)
Приобрести можно отправив (до 01.07) 25$ на кошелек Z513960028631 c пометкой "за базу черных каталогов и мылом на который нужно выслать rar файл".
Вроде бы ничего не забыл :)
Базу оплатил, где?
А вот она :)
проверяйте :)
А вот она :)
проверяйте :)
База на указанную почту не пришла, послал в личку адрес и номер кошелька с которого производилась оплата.
Для vbz - Отправил еще раз с другого мыла, проверяйте.
P/S К сожалению я не могу ежеминутно проверять личные сообщения и кошелек. Не беспокойтесь, база придет не позднее часа после оплаты.
База пришла , спасибо
Извините за глупость, но как с этим работать:сначало вешаем на сайт проходим по всем каталогам, а дальше? Если оставить страницу конкуренты не настучат?
Извините за глупость, но как с этим работать:сначало вешаем на сайт проходим по всем каталогам, а дальше? Если оставить страницу конкуренты не настучат?
Вешаем на сайт проходим по всем каталогам, дальше можно оставить страницу и поставить ее в <noindex></noindex>, а можно и удалить.
Ведь о существовании нашей помоики знаем только мы, и как правильно заметил baster еще владельцы каталогов в которые мы добавляемся.
Поисковый робот посетить и проиндексировать ее не может, тк на страницу нет никаких внешних ссылок. Теоретически можно лишь добавить эту страницу к индексации напрямую в Яндекс, но для этого нужно знать ее урл (совет не называйте страничку links.htm:), назовите ее например blablablavasiapupkin.htm:) )
Лично я страницу оставляю и даже не ставлю ее в <noindex> за пол года на более чем 30 сайтах прокрученных таким образом страница никогда не вылезала, все живы здоровы, сайты в топах, правда не только благодаря этой базе:)
Но хочу сказать не как продавец, а как оптимизатор, что эта база + хорошая белая база экономит приличные средства на покупку морд.
Именно поэтому я с 1 июля задеру цену на эту базу :) т.к не хочется чтобы она была у многих и черные каталоги зафлуживались как сейчас белые :)
А то еще и модеры каталогов допрут в чем прикол )