База черных каталогов + маленькая хитрость = 25$

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
-Link-:
noindex надо сначала убрать, а потом когда сайт примут во все каталоги поставить

то же самое с робот.тхт, как только проиндексятся бэки, напишу резалт.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
D
На сайте с 05.11.2004
93
-Link-:
Базу протестил
Всё отлично
Сайт приняли во все каталоги
Не добавил только в 6, в них не было подходящего раздела
noindex надо сначала убрать, а потом когда сайт примут во все каталоги поставить
Иначе буду писать что ссылка не может индексироватся на данной странице.

А сколько времени ушло на добавление все каталоги?

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

2 дня

А точнее две ночи

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11

Еще раз всех приветствую, извиняюсь за долгое отсутствие ... дела ... дела :)

Проапгрейдил базу, теперь в ней ровно 500 отборных черных* каталогов.

В следующем патче (01.07.06) добавлю в базу и на keypage еще 100 новых черных каталогов на скрипте linkexchanger.

Напоминаю стоимость базы пока 25$ с 1 июля база будет стоить 45$ и не центом меньше 😆

В базу входит

1. .xml файл для allsubmittera (500 каталогов),

2. страничка с уже проставленными бэклинками (посмотреть на нее можно тут, это лишь подовина бэклинков😆) Не пишите в Я суппорт :) странички скоро не будет :)

3. бонус белая база без мусора 900 каталогов.

О преимуществах

А сколько времени ушло на добавление все каталоги?

+У меня на добавление уходит 2 часа 20 минут, все четко как в аптеке, 10 раз F1, 10 раз F2, 10 раз добавить.

+Для удобства добавления база разделена по скриптам (В allsubmittere Вам всего лишь нужно войти в базы данных-сортировать по категориям)

+Средний ТиЦ и ПР каталогов в моей базе намного выше, средних показателей по белым базам.

Потому что каталоги - черные ) и старые.

+Из за особенности черных каталогов ссылка в 95% ставится сразу после того, как робот проверяет ее наличие, т.е сразу после добавления.

Вы сразу же увидите свою ссылку в каталогах.

+В базе нет забаненных каталогов, я регулярно проверяю сайты на проиндексированные странице в Я.

+В базе нет не работающих каталогов

Если Вы найдете 5 не работающих каталогов, я верну Вам
деньги!

+Все ссылки ведут именно на страницу добавления!!!

Если Вы найдете 10 ссылок ведущих не на страницу добавления, я верну Вам деньги!

+База составлялась пол года, под себя, а не конкретно для продажи. В отличии от людей продающих базы белых каталогов (перекупленных либо содранных с Яши за 1 день) я действительно проделал приличную работу.

+Самое главное, что эти 500 каталогов, Вы не встретите ни в 1 базе продающейся тут на форуме. Это 500 совершенно новых для Вас каталогов.

+ помимо базы и страницы с уже проставленными за Вас бэклинками, я действительно продаю хорошую идею, которую некоторые успешно и давно используют :)

Приобрести можно отправив (до 01.07) 25$ на кошелек Z513960028631 c пометкой "за базу черных каталогов и мылом на который нужно выслать rar файл".

Вроде бы ничего не забыл :)

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Jack_the_Pirate:
Еще раз всех приветствую, извиняюсь за долгое отсутствие ... дела ... дела :)

Проапгрейдил базу, теперь в ней ровно 500 отборных черных* каталогов.

В следующем патче (01.07.06) добавлю в базу и на keypage еще 100 новых черных каталогов на скрипте linkexchanger.

Напоминаю стоимость базы пока 25$ с 1 июля база будет стоить 45$ и не центом меньше 😆

В базу входит
1. .xml файл для allsubmittera (500 каталогов),
2. страничка с уже проставленными бэклинками (посмотреть на нее можно тут, это лишь подовина бэклинков😆) Не пишите в Я суппорт :) странички скоро не будет :)
3. бонус белая база без мусора 900 каталогов.

О преимуществах

+У меня на добавление уходит 2 часа 20 минут, все четко как в аптеке, 10 раз F1, 10 раз F2, 10 раз добавить.

+Для удобства добавления база разделена по скриптам (В allsubmittere Вам всего лишь нужно войти в базы данных-сортировать по категориям)

+Средний ТиЦ и ПР каталогов в моей базе намного выше, средних показателей по белым базам.
Потому что каталоги - черные ) и старые.

+Из за особенности черных каталогов ссылка в 95% ставится сразу после того, как робот проверяет ее наличие, т.е сразу после добавления.
Вы сразу же увидите свою ссылку в каталогах.

+В базе нет забаненных каталогов, я регулярно проверяю сайты на проиндексированные странице в Я.

+В базе нет не работающих каталогов
Если Вы найдете 5 не работающих каталогов, я верну Вам
деньги!

+Все ссылки ведут именно на страницу добавления!!!
Если Вы найдете 10 ссылок ведущих не на страницу добавления, я верну Вам деньги!

+База составлялась пол года, под себя, а не конкретно для продажи. В отличии от людей продающих базы белых каталогов (перекупленных либо содранных с Яши за 1 день) я действительно проделал приличную работу.

+Самое главное, что эти 500 каталогов, Вы не встретите ни в 1 базе продающейся тут на форуме. Это 500 совершенно новых для Вас каталогов.

+ помимо базы и страницы с уже проставленными за Вас бэклинками, я действительно продаю хорошую идею, которую некоторые успешно и давно используют :)

Приобрести можно отправив (до 01.07) 25$ на кошелек Z513960028631 c пометкой "за базу черных каталогов и мылом на который нужно выслать rar файл".

Вроде бы ничего не забыл :)

Базу оплатил, где?

Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11
Базу оплатил, где?

А вот она :)

проверяйте :)

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Jack_the_Pirate:
А вот она :)
проверяйте :)

База на указанную почту не пришла, послал в личку адрес и номер кошелька с которого производилась оплата.

Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11

Для vbz - Отправил еще раз с другого мыла, проверяйте.

P/S К сожалению я не могу ежеминутно проверять личные сообщения и кошелек. Не беспокойтесь, база придет не позднее часа после оплаты.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

База пришла , спасибо

Извините за глупость, но как с этим работать:сначало вешаем на сайт проходим по всем каталогам, а дальше? Если оставить страницу конкуренты не настучат?

Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11
База пришла , спасибо
Извините за глупость, но как с этим работать:сначало вешаем на сайт проходим по всем каталогам, а дальше? Если оставить страницу конкуренты не настучат?

Вешаем на сайт проходим по всем каталогам, дальше можно оставить страницу и поставить ее в <noindex></noindex>, а можно и удалить.

Ведь о существовании нашей помоики знаем только мы, и как правильно заметил baster еще владельцы каталогов в которые мы добавляемся.

Поисковый робот посетить и проиндексировать ее не может, тк на страницу нет никаких внешних ссылок. Теоретически можно лишь добавить эту страницу к индексации напрямую в Яндекс, но для этого нужно знать ее урл (совет не называйте страничку links.htm:), назовите ее например blablablavasiapupkin.htm:) )

Лично я страницу оставляю и даже не ставлю ее в <noindex> за пол года на более чем 30 сайтах прокрученных таким образом страница никогда не вылезала, все живы здоровы, сайты в топах, правда не только благодаря этой базе:)

Но хочу сказать не как продавец, а как оптимизатор, что эта база + хорошая белая база экономит приличные средства на покупку морд.

Именно поэтому я с 1 июля задеру цену на эту базу :) т.к не хочется чтобы она была у многих и черные каталоги зафлуживались как сейчас белые :)

А то еще и модеры каталогов допрут в чем прикол )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий