- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вопрос - что разрешено и подошло бы даме?
:( Посоветуйте что-нибудь, а?
Разрешено: травматический пистолет, газовый пистолет, газовый балончик, электрошокер.
Подошло бы даме: травматический пистолет, газовый пистолет, газовый балончик, электрошокер.
Надо, так надо: меня интересуют только посты по сабжу.
Достаточно? Или еще раз написать? 🚬
Можете хоть все следующие посты писать только эту фразу, всё равно вы сама себе противоречите: что ни интересует, то не читайте и не комментируйте. И тем более не пишите.
PS я не говорю что вам делать, а что нет. Пост не об этом.
что ни интересует, то не читайте и не комментируйте.
Я имею полное законное право протестовать против засорения моего топика. Так что, извольте успокоиться и принять это к сведению, будьте так добры.
Газовый баллончик в виде пистолета
ну это как пример :) на самом деле их масса разных.
даме лучше всего подойдет: нож + занятия в секции ножевого боя + занятия в секции ЛА по спринту. Чтобы проткнуть артерию около паха силы не надо, нужно умение. Против ножа в умелых руках и каратисту тяжело противостоять. То что девушка не может убежать от мужика - не правда, досточно попробовать поучаствовать в каких-нибудь пробегах стартах кроссах, сами убедитесь.
вот ролик Кочергин против слабенького пацанчика с ножом, только УКУСИВ смог отобрать нож. Кочергин - заметное имя в каратэ,
очень жесткий чувак и то не так просто ему было. Так что нож ЭТО РЕАЛЬНАЯ СИЛА. Секции ножевого боя сейчас есть повсеметно и девушек там заимается приличное число. ТС стоит попробовать... (не стоит бояться большого неудобного размера, есть маленькие аккуратненькие с выкидным лезвием, вообще в руке не видно однако нанести стопорящие пореждения нападающему весьма легко)
В результате, начитавшись советов, ТС была замечена вчера вечером недалеко от собственного дома в новом имидже:
Газовый баллончик в виде пистолета
Какой хорошенький. :)
даме лучше всего подойдет: нож
Не, тут полный пас, ножа боюсь.
То что девушка не может убежать от мужика
Когда есть куда бежать, можно убежать, да. Тем более, что крутые накачанные парни на девушек не наезжают. Те, что наезжают - полудохлые от фаст-фуда, пива и телевизора. Задыхаются быстро. Но это когда есть куда бежать.
Кстати, читая топик, возникло ощущение, что мужчины судят по себе и считают, что девушкам сталкиваться доводится с кем-то смелым, сильным и ловким. Тут вот в чем дело-то: у сильных и смелых свои девушки имеются, им чужие не нужны. :) А если и нужны, так они любезно знакомятся, а не нападают. :)
talia добавил 20.10.2010 в 21:01
ТС была замечена вчера вечером недалеко от собственного дома в новом имидже:
Тьфу на тебя! У меня нос в 3 раза меньше!! :D
Против ножа в умелых руках и каратисту тяжело противостоять.
В неумелых тоже. Нож - страшное дело. И надежный способ сесть в тюрьму.
Тьфу на тебя! У меня нос в 3 раза меньше!!
Ничего не тьфу. Это шлём такой, с защитой носа. :D
talia, немного не в тему, но все же. Друг давно рассказывал - он лет 10 назад какое-то время жил в Казахстане (его папа там служил), так вот он ему такую штуку дал от хулиганов отбиваться если привяжутся (там не как у нас 1-3, а 5-10 было тогда): газовый баллончик размером примерно с банку 0,33 (может меньше). Вся фишка была в том, что газ из него не разбрызгивался. Срывался предохранитель и этот баллончик кидался под ноги нападающим, от удара у него отваливалось дно и весь газ (вроде обычный перцовый был) разом выходил и они оказывались в облаке этого газа.
Сам я такое никогда не видел и, вероятно, это не купить в магазине, но может где-то и продается. Возможно он что-то не так рассказал, возможно я что-то забыл, но при нем один раз использовали такую штуку по назначению, поэтому он её хорошо запомнил. Если увидите такую штуку (не обязательно в магазине) - не пожалейте денег и купите. Во-первых вещь эффективная, а, во-вторых, даже если сработает плохо, то о такой штуковине не все слышали, поэтому время убежать будет.
Ну и самый последний и точный способ: есть петарды в виде гранат, стоят 20-40 рублей. В пластиковом корпусе, спички не нужны (как в хлопушке дергается за кольцо) и загорается запал, через 3-5 сек взрыв. Бросайте и бежать, даже если не подействует, то секунд 5-10 форы точно будет.
Если понравилась тема с гранатами, то можно побольше узнать о гранатах для страйкбола/пейнтбола, но, опять же, они лишь дадут время убежать.
если глаза смотрят то куда бежать всегда есть, но нужны ноги, так что без быстрых ног и газовая бомба не поможет и балончик и вообще ничего не поможет. Так что первым делом учиться бегать :-)
--
если выбирать умереть или сеcть думаю никто сомневаться не будет. :-)