- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://leprosorium.ru/comments/907435
http://leprosorium.ru/comments/923218
http://leprosorium.ru/comments/923281
все побежали искать туда инвайты и регистрироваться. Это даже покруче ссылок на контактик.
тихий ужс - а мы еще студентами несколько лет назад шутили про налоги на воздух и просто подышать ... не удивлюсь если так и будет ... грустно ... и это михалков - теперь он для меня такое же посмешище как и большинство современных политиков.
Он и дворянство придумал, хотя потомственный холоп, пусть и приближённый к Телу.
Я думал, что он граф потомственный уже давно. Не? А то не слежу развитием :)
Кстати, действительно было бы все правильно, если бы в стоимость любого диска включались бы авторские гонорары, в пределах разумного, разумеется. Легальные диски, которые можно купить в США от 8 долларов до 70, в них авторские отчисления максимум 2 доллара на диск. Ну и почему бы не включать здесь такую таксу? Сделать диски "для распространения в Раше". Тоже и с фильмами, почему бы Михалкову не забубенить стор по фильмам и не продавать их без ограничения по количеству? Скачал - отдай 200 рублей. Здесь всего один подводный камень, который этот холоп никак убрать не может - люди хотят видеть понятный и простой принцип и широкий ассортимент. С последним проблема.
Я думал, что он граф потомственный уже давно. Не?
Да. Вроде Сталин посылал телеграмму его отцу, когда он был уличен в чем-то недостойном:
"Стыдитесь зпт бывший граф тчк"
Всегда считал, что поэты - великие провидцы. Помните гафтовское? -
"Россия, слышишь зуд? -
Три Михалкова по тебе ползут"
Когда впервые услышал, подумал, что Гафт - злой, и преувеличивает. Но - нет, не преувеличил.
Вообще истерия с авторскими правами - это тупик для человечества и прогресса. К тому же все деньги всё-равно перепадают не изобретателям, а хитрым перекупщикам и юристам (ну или холопам-жополизам как в сабже).
Ну, это только в странах, где закон существует для проформы.
Сам продаю программу (не из области SEO) за относительно большие деньги, и при этом многие всё-равно берут лицензию, т.к. для неё продуман сервис и разные доп. преимущества, которые краком не получить. А если кто и стырит, так от меня не убудет - всё-равно у него денег на покупку не было.
А музыканты, композиторы, исполнители и прочие киношники да писатели каким сервисом могут заинтересовать потребителя в лицензионном экземпляре?
А музыканты, композиторы, исполнители и прочие киношники да писатели каким сервисом могут заинтересовать потребителя в лицензионном экземпляре?
Еще была такая профессия - писцы. Те, что писАли.
Вот если бы их права отстаивали - интересная бы история прогресса получилась 😂
А я думал, только у нас на Уркаине отжигают.😂
мне вот очень интересно, а каким боком моя флешка для фотоаппарата или диски для хоум видео вообще с авторскими михалкову рядом оказались ? там фильмов и близко не бывает
у нас на Уркаине
Осспади. Рисся и Уркаина - братские государства, вашу мамашу.