Налог Михалкова на флешки и болванки

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

все побежали искать туда инвайты и регистрироваться. Это даже покруче ссылок на контактик.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

тихий ужс - а мы еще студентами несколько лет назад шутили про налоги на воздух и просто подышать ... не удивлюсь если так и будет ... грустно ... и это михалков - теперь он для меня такое же посмешище как и большинство современных политиков.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
pauk:
Он и дворянство придумал, хотя потомственный холоп, пусть и приближённый к Телу.

Я думал, что он граф потомственный уже давно. Не? А то не слежу развитием :)

Кстати, действительно было бы все правильно, если бы в стоимость любого диска включались бы авторские гонорары, в пределах разумного, разумеется. Легальные диски, которые можно купить в США от 8 долларов до 70, в них авторские отчисления максимум 2 доллара на диск. Ну и почему бы не включать здесь такую таксу? Сделать диски "для распространения в Раше". Тоже и с фильмами, почему бы Михалкову не забубенить стор по фильмам и не продавать их без ограничения по количеству? Скачал - отдай 200 рублей. Здесь всего один подводный камень, который этот холоп никак убрать не может - люди хотят видеть понятный и простой принцип и широкий ассортимент. С последним проблема.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Moi-Sha:
Я думал, что он граф потомственный уже давно. Не?

Да. Вроде Сталин посылал телеграмму его отцу, когда он был уличен в чем-то недостойном:

"Стыдитесь зпт бывший граф тчк"

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Всегда считал, что поэты - великие провидцы. Помните гафтовское? -

"Россия, слышишь зуд? -

Три Михалкова по тебе ползут"

Когда впервые услышал, подумал, что Гафт - злой, и преувеличивает. Но - нет, не преувеличил.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
dlyanachalas:
Вообще истерия с авторскими правами - это тупик для человечества и прогресса. К тому же все деньги всё-равно перепадают не изобретателям, а хитрым перекупщикам и юристам (ну или холопам-жополизам как в сабже).

Ну, это только в странах, где закон существует для проформы.

dlyanachalas:
Сам продаю программу (не из области SEO) за относительно большие деньги, и при этом многие всё-равно берут лицензию, т.к. для неё продуман сервис и разные доп. преимущества, которые краком не получить. А если кто и стырит, так от меня не убудет - всё-равно у него денег на покупку не было.

А музыканты, композиторы, исполнители и прочие киношники да писатели каким сервисом могут заинтересовать потребителя в лицензионном экземпляре?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Сам пришел:
А музыканты, композиторы, исполнители и прочие киношники да писатели каким сервисом могут заинтересовать потребителя в лицензионном экземпляре?

Еще была такая профессия - писцы. Те, что писАли.

Вот если бы их права отстаивали - интересная бы история прогресса получилась 😂

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

А я думал, только у нас на Уркаине отжигают.😂

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
KI
На сайте с 31.07.2008
90

мне вот очень интересно, а каким боком моя флешка для фотоаппарата или диски для хоум видео вообще с авторскими михалкову рядом оказались ? там фильмов и близко не бывает

[Удален]
dominatos:
у нас на Уркаине

Осспади. Рисся и Уркаина - братские государства, вашу мамашу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий