- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1% от 8 гиговой флешки - 5руб. от диска так вообще стремиться к 0, а человек людям работу дает, в аппарате там и секретарши и бухгалтерши и еще кто-то, пусть себе зарабатывают))
А на завод их послать не лучше будет?
Psycho добавил 15.10.2010 в 23:11
Красиво отвлекли внимание флешмобом от настоящей жести, а кэпы и не заметили... Хотя я очень сомневаюсь, что под шумок такого примитива на внимание, ещё пару десятков законов и высказываний не провели.
А в чём жесть в приведённой цитате? В том, что как в "Законе о полиции", на бумаге напишут про то, что давно было на деле?
Впрочем, не буду отвлекать "от творящейся жести" глупыми вопросами.
Впрочем, не буду отвлекать "от творящейся жести" глупыми вопросами.
Да не.. просто тут невооруженным взглядом видно, что тупо отвлечь внимание закон. Ради чего отвлечь уже другой вопрос и непонятный, копать лень. Если бы "там" работали дураки - давно уже все сменились.
А в чём жесть в приведённой цитате?
Эм, ну всего то МСК будет под прямым управлением Кремля без возможности проведения выборов даже в теории. А так конечно же ничего...
WSGU, зашибись, очередное полное не в теме предлагающих товарищей.
Кстати, об авторском о новой редакции. Даже не приступали к его разработке.
Я ТАК и не поняла смысла этого сбора
Как можно облагать законом пустые флешки и болванки
Второе. А какие предприятия проихводят флешки и болванеи в России?
Он что, хочет всех мировых производителей налогом обложить?
Эм, ну всего то МСК будет под прямым управлением Кремля без возможности проведения выборов даже в теории. А так конечно же ничего...
Разве плохо, что во главе города встанет человек, который умеет договариваться даже с радикальными противниками?
Да не.. просто тут невооруженным взглядом видно, что тупо отвлечь внимание закон. Ради чего отвлечь уже другой вопрос и непонятный, копать лень. Если бы "там" работали дураки - давно уже все сменились.
А зачем показал, что "накопал"? :) Типа умный самый? ;)
Гм. Хороша теория - что ни выборы, то ЕдРо, так что всё едино.
Я ТАК и не поняла смысла этого сбора
Как можно облагать законом пустые флешки и болванки
Второе. А какие предприятия проихводят флешки и болванеи в России?
Он что, хочет всех мировых производителей налогом обложить?
Да не, покупателей - производители этот процент сразу в стоимость вложат.
А вообще в мире такое бывало? Чтобы какой-то частной организации давали право получать налог с целой страны?
А то. РАО у нас есть еще. Оно, например, защищая авторские права "Дип пепл", через суд обязало... "Дип пепл" выплатить РАО проценты за исполнение в России песен... "Дип пепл".
А вы про Михалкова. Котенок он перед этими ребятами, хотя размахнулся не по-детски.
Хороший закон. С этого момента можно в суде доказывать, что ущерб автору составляет не выше 1% стоимости тех нелицензионных дисков, которые были изъяты. Более того, ущерб от нелицензионной скачки через сеть составляет не более 1% от стоимости потребовавшегося трафика.
Вообще да - с т. з. закона логично получается.:(
Маразм крепчает. Но меня не удивило.
Всюду — палата № 6. Это Россия. (с) Сказано ещё в 19 веке, а до сих верно.
Я так понимаю, если я теперь куплю флешку, то все фильмы Михалкова (и не только) смогу туда закачивать и записывать бесплатно? Или придется снова платить за лицензионные версии? Если да, то нормально ли с юридической точки зрения платить за фильм по 2 раза?
Моральное право - точно будет. Но смотреть там нечего.
пс: гомики правда не оскорбление?
К данному случаю - даже комплимент. :) Там всё критичнее.
А зачем показал, что "накопал"? Типа умный самый?
Нет, просто пытаюсь найти другие объяснения столь показушному маразму, нежели "все п., а я.." Может ошибаюсь, может нет: 50/50 =)
Разве плохо, что во главе города встанет человек, который умеет договариваться даже с радикальными противниками?
Мне больше интересна не политика, а игра пиарщиков разных политических сил с интернет общественностью =)