Налог Михалкова на флешки и болванки

[Удален]
ebn:
1% от 8 гиговой флешки - 5руб. от диска так вообще стремиться к 0, а человек людям работу дает, в аппарате там и секретарши и бухгалтерши и еще кто-то, пусть себе зарабатывают))

А на завод их послать не лучше будет?

Psycho добавил 15.10.2010 в 23:11

CatRegist:
Красиво отвлекли внимание флешмобом от настоящей жести, а кэпы и не заметили... Хотя я очень сомневаюсь, что под шумок такого примитива на внимание, ещё пару десятков законов и высказываний не провели.

А в чём жесть в приведённой цитате? В том, что как в "Законе о полиции", на бумаге напишут про то, что давно было на деле?

Впрочем, не буду отвлекать "от творящейся жести" глупыми вопросами.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Psycho:
Впрочем, не буду отвлекать "от творящейся жести" глупыми вопросами.

Да не.. просто тут невооруженным взглядом видно, что тупо отвлечь внимание закон. Ради чего отвлечь уже другой вопрос и непонятный, копать лень. Если бы "там" работали дураки - давно уже все сменились.

Psycho:
А в чём жесть в приведённой цитате?

Эм, ну всего то МСК будет под прямым управлением Кремля без возможности проведения выборов даже в теории. А так конечно же ничего...

С Уважением, Евгений
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

WSGU, зашибись, очередное полное не в теме предлагающих товарищей.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Кстати, об авторском о новой редакции. Даже не приступали к его разработке.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я ТАК и не поняла смысла этого сбора

Как можно облагать законом пустые флешки и болванки

Второе. А какие предприятия проихводят флешки и болванеи в России?

Он что, хочет всех мировых производителей налогом обложить?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CatRegist:
Эм, ну всего то МСК будет под прямым управлением Кремля без возможности проведения выборов даже в теории. А так конечно же ничего...

Разве плохо, что во главе города встанет человек, который умеет договариваться даже с радикальными противниками?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
CatRegist:
Да не.. просто тут невооруженным взглядом видно, что тупо отвлечь внимание закон. Ради чего отвлечь уже другой вопрос и непонятный, копать лень. Если бы "там" работали дураки - давно уже все сменились.

А зачем показал, что "накопал"? :) Типа умный самый? ;)

CatRegist:

Гм. Хороша теория - что ни выборы, то ЕдРо, так что всё едино.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
webcat:
Я ТАК и не поняла смысла этого сбора
Как можно облагать законом пустые флешки и болванки

Второе. А какие предприятия проихводят флешки и болванеи в России?
Он что, хочет всех мировых производителей налогом обложить?

Да не, покупателей - производители этот процент сразу в стоимость вложат.

pistol:
А вообще в мире такое бывало? Чтобы какой-то частной организации давали право получать налог с целой страны?

А то. РАО у нас есть еще. Оно, например, защищая авторские права "Дип пепл", через суд обязало... "Дип пепл" выплатить РАО проценты за исполнение в России песен... "Дип пепл".

А вы про Михалкова. Котенок он перед этими ребятами, хотя размахнулся не по-детски.

Слава Шевцов:
Хороший закон. С этого момента можно в суде доказывать, что ущерб автору составляет не выше 1% стоимости тех нелицензионных дисков, которые были изъяты. Более того, ущерб от нелицензионной скачки через сеть составляет не более 1% от стоимости потребовавшегося трафика.

Вообще да - с т. з. закона логично получается.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Маразм крепчает. Но меня не удивило.

Всюду — палата № 6. Это Россия. (с) Сказано ещё в 19 веке, а до сих верно.

anser06:
Я так понимаю, если я теперь куплю флешку, то все фильмы Михалкова (и не только) смогу туда закачивать и записывать бесплатно? Или придется снова платить за лицензионные версии? Если да, то нормально ли с юридической точки зрения платить за фильм по 2 раза?

Моральное право - точно будет. Но смотреть там нечего.

Moi-Sha:
пс: гомики правда не оскорбление?

К данному случаю - даже комплимент. :) Там всё критичнее.

Hi!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Psycho:
А зачем показал, что "накопал"? Типа умный самый?

Нет, просто пытаюсь найти другие объяснения столь показушному маразму, нежели "все п., а я.." Может ошибаюсь, может нет: 50/50 =)

Слава Шевцов:
Разве плохо, что во главе города встанет человек, который умеет договариваться даже с радикальными противниками?

Мне больше интересна не политика, а игра пиарщиков разных политических сил с интернет общественностью =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий