Налог Михалкова на флешки и болванки

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
Да, но идут они не местному Мигалкову.

то есть у нас идет всё Михалкову в карман ? :)

greenwood добавил 17.10.2010 в 16:43

mrOK:
Надо всё-таки определиться: Вы хотите чтобы Вася Пупкин получал зряплату, или хотите ездить на хорошем автомобиле?

уже все определились, а остальные могут машины покупать за границей - сие не запрещено

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
а остальные могут машины покупать за границей - сие не запрещено

ага, втридорога )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
ага, втридорога )

а ты работай хорошо, за это тебе хорошо заплатят и ты купишь дорогую иностранную, белой сборки машину за границей - что то не так ? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Короче... Михалкова - на кол, семью в ссылку в Бирибиджан, его союз - распустить, а членов отправить в Урюпинск

[Удален]
webcat:
Короче... Михалкова - на кол, семью в ссылку в Бирибиджан, его союз - распустить, а членов отправить в Урюпинск

Урюпинск-то чем не угодил? 🤣

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
а ты работай хорошо, за это тебе хорошо заплатят и ты купишь дорогую иностранную, белой сборки машину за границей - что то не так ? :)

Да, что-то не так. Можно вообще в 20 раз ввозные пошлины поднять. А ты работай в 20 раз лучше, вот и купишь. Что-то не так? ;)

M
На сайте с 19.09.2007
112
greenwood:
Блеск российского автопрома

Удивительно - да ? :)

хм, никто не спросил, странно почему .. о картинках ...там нива с запрещенным бабкоотбойником, или на Нивах разрешили иметь кенгурятник?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Можно вообще в 20 раз ввозные пошлины поднять.

не можно - иначе бы подняли

учи матчасть буржуйской экономики :)

manman:
там нива с запрещенным бабкоотбойником, или на Нивах разрешили иметь кенгурятник?

а ты поплач :)

M
На сайте с 19.09.2007
112

...................

[Удален]
webcat:

Это в шутку и на форуме. А без шуток и в реалиях, цену поднять на 1%, обязать отчислять дилеров носителей, основное бремя по оплате налога возложить на покупателей.

Только я пообщался со знакомыми, что от IT скажем так далеки. Говорят не понимаем о чем речь? Какие флешки? Тут мол гречка дорожает, и не на 1% ))

sergey-smirnoff добавил 17.10.2010 в 19:53

Kater-INA:
мне вот очень интересно, а каким боком моя флешка для фотоаппарата или диски для хоум видео вообще с авторскими михалкову рядом оказались ? там фильмов и близко не бывает

Сейчас это очень многим интересно. Но Путин уже подписал. Понимаете, как бы никто нас с вами не спросил. Удивительно, правда? :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий