- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вообще в мире такое бывало? Чтобы какой-то частной организации давали право получать налог с целой страны?
да то ппц какой то!!! у меня нет слов, что за бред в России творится
А вообще в мире такое бывало? Чтобы какой-то частной организации давали право получать налог с целой страны?
А в мире бывало, чтоб на государственные деньги снималась липовая история о Великой Войне? Бывало ли, чтоб из самолета высовывали задницу и срали на баржу? Ну так и это БУДЕТ. Никита Сергеич великий затейник.
Ждём-с налога на бумагу, где можно записать слова песен и на ручки с карандашами.
В михалковском фильме "Урга" есть персонаж, у которого на спине была татуировка с нотами песни. Я так полагаю, что налог на кожу тоже надо ввести. Мздоимствовать надо с размахом!
Вот и перепись позволит прикинуть число налогооблагаемых...
Я так понимаю, если я теперь куплю флешку, то все фильмы Михалкова (и не только) смогу туда закачивать и записывать бесплатно? Или придется снова платить за лицензионные версии? Если да, то нормально ли с юридической точки зрения платить за фильм по 2 раза?
Чтобы какой-то частной организации давали право получать налог с целой страны?
Это вообще бред.
Если да, то нормально ли с юридической точки зрения платить за фильм по 2 раза?
Ну вообще, да. То есть по сути, если у вас имеется запись на компакт-кассете (на пленке то есть), и еще на CD, но кассета лицензионная, а CD пиратский, то это типо незаконно 😂
Как-то работал я у деда-ветерана, ремонт делал в кухне. И тут дед говорит: "Ты посмотри только на этих". Зашел в комнату, там зомбоящик. Так вот, по зомбоящику показывали, как все эти челы в союзе кинематографистов (с Михалковым этим самым) распиливали какой-то бюджет (в кризис было дело). И так мерзко было смотреть это - они готовы были сожрать друг друга, порвать за этот бюджет, чуть не удушить там же, на этом заседании долбаном 😡 🙅 Точка зрения и мнения от просмотра у нас с дедом совпали на 100 %. Писать их здесь не стоит, ибо модератор замечание сделает :)
При этом союз предложил отправлять правообладателям только 15 процентов прибыли, еще 25 будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60 направят в фонд организации. "
То есть несчастные обобранные правообладатели (пожалуй, я имею право иронизировать столь жестко, так как сам являюсь правообладателем, да и на форуме их немало) получат только по пятнадцати долларов из каждых ста, а двадцать пять отдадут тем, кто распиливает бабки. Еще шестьдесят долларов уйдет в "общак" тех же, кто пилит бабки. Может быть, лучше упразднить лишний аппарат, а на оставшиеся деньги построить детский садик с бассейном и спортзалом в каком-нибудь городке ? 🤪 Так для кого организован сбор - для несчастных правообладателей, или Организации, которой руководит Некто ? 😂
Никита Сергеевич молодец! Ох и молодеееец!
Чуть позже выяснится, что этот 1% - это сумма, необходимая для борьбы с пиратством, ее освоят на плакаты, визитки, листовки, фуршеты и так далее. А вот штрафы это будет отдельно прописано через другой фонд.
пс: гомики правда не оскорбление?
А почему этот УГ вообще кого то волнует? Хотя да, надо же отвлечь либерастов от творящейся жести:
http://www.rian.ru/politics/20101015/286008914.html
Красиво отвлекли внимание флешмобом от настоящей жести, а кэпы и не заметили... Хотя я очень сомневаюсь, что под шумок такого примитива на внимание, ещё пару десятков законов и высказываний не провели.