Как происходит перепись?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Пришла сегодня офигенная студентка с 3-го курса универа, приятно пообщались, все запейсали, кофе угостил ее. Сказала, что я первый из жильцов полусотен квартир, кто ей предложил пройти и присесть. На порог не пускают. Печально

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

CunninGFox, да? У меня, наверно, демо-версия была) Всего два листика, и то, крупным шрифтом.

RinaRize добавил 15.10.2010 в 22:09

danmaster, а ко мне пришла первокурсница) Мне больше повезло

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
R
На сайте с 23.11.2007
218

а ко мне ещё не пришли! тоже чем нибудь угощу :) пусть только придет

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Седня приходила весьма симпатичная переписчица. Прогнать такую было б глупо. От чая правда отказалась.

Особо провокационных вопросов не задавала. Прошлая перепись в этом смысле была более наглой, тогда довольно подробно спрашивали о доходах и имуществе (сам переписчиком был). Сейчас вопросы типа сколько народу живет и на какой площади, какие блага цивилизации есть (ТВ, телефон, интернет). Ну и какое образование.

Никаких смущающих вопросов не задавала. Ну а ответы на эти вопросы должны дать некоторое представление для властей о том как живет народ.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Навигатор:
Седня приходила весьма симпатичная переписчица. Прогнать такую было б глупо. От чая правда отказалась.
Особо провокационных вопросов не задавала. Прошлая перепись в этом смысле была более наглой, тогда довольно подробно спрашивали о доходах и имуществе (сам переписчиком был). Сейчас вопросы типа сколько народу живет и на какой площади, какие блага цивилизации есть (ТВ, телефон, интернет). Ну и какое образование.
.

Абсолютно верно, вопросов о доходах нет. О машинах-дачах-любовницах тоже не было вопросов.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
SlonoTOP:
Хотя понятно, что все должно быть конфиденциально, но психология нашего народа такова....

Продающиеся базы данных говорят о том, что опасения возникают не на пустом месте.

[Удален]

Вчера открыл сайт по переписи, думал, что можно онлайн отправить данные, но не нашел как. По сути, мне неприятно само название. Почему нельзя было назвать "Перепись людей"?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да, сайтег мощный. Небось миллиарда два ушло.

Updated: О, блин, с первого раза просто открылся некорректно - текст на белом фоне, и всё.

По сабжу - да, приходили вчера в Москве. В области - не было пока.

С уважением, Евгений.
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Брата заставили ходить. Говорит: "Тем, кто не открывает, просто присылают потом повестки. Вот и всё."

Настойчиво ломиться в дом к Неуловимому Джо никто не будет по понятным причинам.

С уважением, Арсений.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Cheko:
Тем, кто не открывает, просто присылают потом повестки. Вот и всё

Не присылают, а кучами вываливают по всему подъезду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий