- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пришла сегодня офигенная студентка с 3-го курса универа, приятно пообщались, все запейсали, кофе угостил ее. Сказала, что я первый из жильцов полусотен квартир, кто ей предложил пройти и присесть. На порог не пускают. Печально
CunninGFox, да? У меня, наверно, демо-версия была) Всего два листика, и то, крупным шрифтом.
RinaRize добавил 15.10.2010 в 22:09
danmaster, а ко мне пришла первокурсница) Мне больше повезло
а ко мне ещё не пришли! тоже чем нибудь угощу :) пусть только придет
Седня приходила весьма симпатичная переписчица. Прогнать такую было б глупо. От чая правда отказалась.
Особо провокационных вопросов не задавала. Прошлая перепись в этом смысле была более наглой, тогда довольно подробно спрашивали о доходах и имуществе (сам переписчиком был). Сейчас вопросы типа сколько народу живет и на какой площади, какие блага цивилизации есть (ТВ, телефон, интернет). Ну и какое образование.
Никаких смущающих вопросов не задавала. Ну а ответы на эти вопросы должны дать некоторое представление для властей о том как живет народ.
Седня приходила весьма симпатичная переписчица. Прогнать такую было б глупо. От чая правда отказалась.
Особо провокационных вопросов не задавала. Прошлая перепись в этом смысле была более наглой, тогда довольно подробно спрашивали о доходах и имуществе (сам переписчиком был). Сейчас вопросы типа сколько народу живет и на какой площади, какие блага цивилизации есть (ТВ, телефон, интернет). Ну и какое образование.
.
Абсолютно верно, вопросов о доходах нет. О машинах-дачах-любовницах тоже не было вопросов.
Хотя понятно, что все должно быть конфиденциально, но психология нашего народа такова....
Продающиеся базы данных говорят о том, что опасения возникают не на пустом месте.
Вчера открыл сайт по переписи, думал, что можно онлайн отправить данные, но не нашел как. По сути, мне неприятно само название. Почему нельзя было назвать "Перепись людей"?
Да, сайтег мощный. Небось миллиарда два ушло.
Updated: О, блин, с первого раза просто открылся некорректно - текст на белом фоне, и всё.
По сабжу - да, приходили вчера в Москве. В области - не было пока.
Брата заставили ходить. Говорит: "Тем, кто не открывает, просто присылают потом повестки. Вот и всё."
Настойчиво ломиться в дом к Неуловимому Джо никто не будет по понятным причинам.
Тем, кто не открывает, просто присылают потом повестки. Вот и всё
Не присылают, а кучами вываливают по всему подъезду