Как происходит перепись?

TO
На сайте с 21.09.2007
170
11276

Друзья, а к кому-нибудь уже приходили?

Мне интересно, как это ныне происходит.

Ведь, в век информатизации было бы очень удобно посылать переписчиков не с тетрадками, а с ноутбуками, таким образом, они (или кто-то еще) были бы избавлены от двойной работы. Все равно же информацию в базу вносить нужно.

Вот интересно, пришли ли к этому иль нет?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
t_o_x_a:
Ведь, в век информатизации было бы очень удобно посылать переписчиков не с тетрадками, а с ноутбуками, таким образом, они (или кто-то еще) были бы избавлены от двойной работы. Все равно же информацию в базу вносить нужно.

В век информатизации по идее у каждого и так есть ИНН, карточка пенсионного страхования и т.д.

Дети стоят на учете в поликлиниках, детсадах, школах, студенты в учебных заведениях.

Я смысла не могу понять в переписи. Плюс затраты на все 17 млрд., а студенты возмущаются т.к. им не платят за работу.

Может и правда переписчики с казенными айпэдами ходить будут?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

SEOSPIDER, я слышал, что нужна еще какая-то информация, которой нет в ИНН и иже с ним.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В баню, дверь не открою, останусь инкогнито. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
den78ru:
В баню, дверь не открою, останусь инкогнито.

Может и правильно. Налетчикам сейчас вообще рай, под переписчика коси и входи в любую квартиру без проблем.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
T1sha:
Налетчикам сейчас вообще рай, под переписчика коси и входи в любую квартиру без проблем.

И это, безусловно, будет происходить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
t_o_x_a:
Мне интересно, как это ныне происходит.

Это происходит так: "Откроете, перепись населения." "Не открою, уходите." "Я с участковым вернусь." "Да хоть с судебным приставом."

Еще раз придет - открою и спущу с лестницы.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
<!--WEB-->:
Это происходит так: "Откроете, перепись населения." "Не открою, уходите." "Я с участковым вернусь." "Да хоть с судебным приставом."

Зачем говорить то, о чем Вы совершенно не в курсе?

Моя любимая ходит переписчиком, ну и мне вчера пришлось походить, эээ.. в качестве телохранителя... ))

Происходит примерно так: " Здравствуйте! Меня зовут бла- бла- бла.. Я являюсь переписчиком. Откройте пожалуйста дверь".

По- первому требованию она обязана предьявить паспорт, далее.. у ней обязательно должен быть синий шарфик, портфель с бланками и бейджик на шее.

Щас прийдет с работы, пообедаем и снова пойдет на перепись.

РусИван добавил 15-10-2010 в 15:20

SEOSPIDER:
а студенты возмущаются т.к. им не платят за работу.

За что платить, если перепись только началась? :)

Моя любимая должна получить 10 тыс руб после окончания переписи.

Должна переписать данные на 400 чел..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
РусИван:
Зачем говорить то, о чем Вы совершенно не в курсе?

И каков процент пославших нафиг по разным причинам?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
РусИван:
синий шарфик.

С надписью Зенит чемпион :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
den78ru:
И каков процент пославших нафиг по разным причинам?

50%..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий