Как происходит перепись?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
я тебя исключаю (пока временно) из общения со мной

Ёлки... как бы не умереть теперь. 😂

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
t_o_x_a:
Друзья, а к кому-нибудь уже приходили?
Мне интересно, как это ныне происходит.
Ведь, в век информатизации было бы очень удобно посылать переписчиков не с тетрадками, а с ноутбуками, таким образом, они (или кто-то еще) были бы избавлены от двойной работы. Все равно же информацию в базу вносить нужно.
Вот интересно, пришли ли к этому иль нет?

Брал справку в домоуправлениии. Мне сказали: пожалейте девочек, они студентки, ходят у нас в доме, переписывают, когда Вы будете дома?

Я сказал, что в субботу утром. Пришла худенькая девушка. Дунешь - упадёт. Медичка. За 7 минут на кухне под мою диктовку переписала всех пятерых членов семьи. А потом, когда вышел на лестницу покурить, слышал, как она к соседям внизу просилась, а ее не пускали.

Хотел сначала пошутить, сказать ей, что мол мой родной язык клингонский, но почему-то передумал :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
а ты читать умеешь ?
я же выше сказал что ?

Николай, пишите понятнее. Я вот не понял этого :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ladimir:
Мне сказали: пожалейте девочек, они студентки, ходят у нас в доме, переписывают, когда Вы будете дома?

в этом смысле конечно организовано очень плохо

у каждого дома есть старшие и через них можно было или обзвонить предварительно всех жильцов или письменно предупредить в какое время будут переписчики

Я бы лично обзательно оставил все дела и ждал бы их. Многие бы так сделали.

greenwood добавил 18.10.2010 в 22:44

Слава Шевцов:
Я вот не понял этого

я сказал, что в ролике это не просто призыв к переписи, а плохо скрытая идеологическая пропаганда стравливания народов и возможно персонажи в ролике сами не понимают с какой целью им подсунули эти тексты

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
greenwood:

да. если учесть что у многих со времен СССР сменились графики работы.

- сутки/двое-трое,

- ночь через ночь,

- два через два,

- день/ночь два дня дома,

- неделя через неделю,

- тупо пяти-шестидневка

это из того, что я юзал) может еще какие есть)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не очень понятна аргументация дедушки. Чем именно перепись поможет России "подняться с колен"?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
у каждого дома есть старшие и через них можно было или обзвонить предварительно всех жильцов или письменно предупредить в какое время будут переписчики

И деньги на это или что-то подобное, без сомнения, были выделены. Но, украдены по дороге. :(

п.с. сегодня дважды трезвонили - к дверям даже не подошёл.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
И деньги на это или что-то подобное, без сомнения, были выделены. Но, украдены по дороге.

den78ru, они были выделены именно для того, чтобы их украли. Так что все по-честному.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:

У меня тоже какой-то проамерский дом. Спросил у соседей, только один сосед пустил, остальных или дома не было, или не открыли.

Но это Петербург, а не какая-нибудь Самара.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:

тебе простительно - у тебя медовый месяц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий