- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
из списка выделяю 2 момента - образование в части владения языками и какого-то доп. образования, жилищные условия в части благоустройства помещений
При этом непонятно, как могут использоваться данные, к примеру, о том, кто какие языки знает. На прошлой переписи я сказал, что знаю английский, латынь и старославянский - надеюсь, эти данные были полезны. Другой мой товарищ увлекался экзотическими языками - сказал о том, что знает гавайский, баскский и армянский (он действительно их знал, хоть и на довольно базовом уровне) - надеюсь, это очень пригодилось для социального планирования.
Данные по знанию языков можно получать и по гораздо меньшей выборке, если уж очень надо, в принципе.
Что касается жилищных условий, то кого бы они колыхали, блин... Цены нормальные сделайте на жильё - будут и условия, а так...
Зато в очередной раз узнаем, сколько в стране эльфов и орков.
Зато в очередной раз узнаем, сколько в стране эльфов и орков.
Нет. У них теперь точный список национальностей. Хоббитов больше не будет. ;)
Нет. У них теперь точный список национальностей. Хоббитов больше не будет.
Так вон там выше писали, что сибиряком назвались. Впрочем, в любом случае список даже официальных национальностей достаточно большой - есть даже из 3-х букв. 🤣
Так вон там выше писали, что сибиряком назвались.
Ну, не знаю. Я на их сайте, кажется читал, что теперь национальности списком предлагаются. Сам-то я переписчика прогнал, так что не в курсе.
Ну, не знаю. Я на их сайте, кажется читал, что теперь национальности списком предлагаются. Сам-то я переписчика прогнал, так что не в курсе.
Интересно. А если я этот... *уй, что делать? А как быть ывынам? А ленским старожилам? 🙅
это у тебя от большого ума происходит
Николай, у Вас ума больше. Может вы разъясните, зачем мне участвовать в переписи и как это мне хоть в чём-то поможет.
По-моему, в переписи один негатив для меня: у меня забирают личное время, со мной общается незнакомый мне человек (мне это некомфортно), на меня составляют некоторое досье, распространение которого ни я, ни государство не контролируем, я имею реальные шансы нарваться на мошенников. А что лично мне даст это переписывание меня в обмен на указанные риски?
это у тебя от большого ума происходит :)
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1. Зачем эта перепись государству, которое в принципе недееспособно?
2. Зачем мне оказывать эту услугу государству, которое мне ни одной услуги не оказало?
Интересно. А если я этот... *уй
Чёрт побери, кто-нибудь скажет как получить национальность х*й? Судя по вики в Китае около 10 млн ху*в. А после этого было бы шикарно заиметь статус лорда. Да... Так и представлю...
Х*й-лорд Юрий, для заказчиков просто Юра.
Чёрт побери, кто-нибудь скажет как получить национальность х*й? Судя по вики в Китае около 10 млн ху*в.
Им надо родиться. ;)
Чёрт побери, кто-нибудь скажет как получить национальность х*й? Судя по вики в Китае около 10 млн ху*в.
А женщин - полтора миллиарда? Ну и демография...😂
О принадлежности к национальности достаточно заявить. Разных орков и троллей записывают, а почему такую не записать?:)