Как происходит перепись?

[Удален]
SVP:
из списка выделяю 2 момента - образование в части владения языками и какого-то доп. образования, жилищные условия в части благоустройства помещений

При этом непонятно, как могут использоваться данные, к примеру, о том, кто какие языки знает. На прошлой переписи я сказал, что знаю английский, латынь и старославянский - надеюсь, эти данные были полезны. Другой мой товарищ увлекался экзотическими языками - сказал о том, что знает гавайский, баскский и армянский (он действительно их знал, хоть и на довольно базовом уровне) - надеюсь, это очень пригодилось для социального планирования.

Данные по знанию языков можно получать и по гораздо меньшей выборке, если уж очень надо, в принципе.

Что касается жилищных условий, то кого бы они колыхали, блин... Цены нормальные сделайте на жильё - будут и условия, а так...

Зато в очередной раз узнаем, сколько в стране эльфов и орков.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Зато в очередной раз узнаем, сколько в стране эльфов и орков.

Нет. У них теперь точный список национальностей. Хоббитов больше не будет. ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
Нет. У них теперь точный список национальностей. Хоббитов больше не будет.

Так вон там выше писали, что сибиряком назвались. Впрочем, в любом случае список даже официальных национальностей достаточно большой - есть даже из 3-х букв. 🤣

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Так вон там выше писали, что сибиряком назвались.

Ну, не знаю. Я на их сайте, кажется читал, что теперь национальности списком предлагаются. Сам-то я переписчика прогнал, так что не в курсе.

[Удален]
<!--WEB-->:
Ну, не знаю. Я на их сайте, кажется читал, что теперь национальности списком предлагаются. Сам-то я переписчика прогнал, так что не в курсе.

Интересно. А если я этот... *уй, что делать? А как быть ывынам? А ленским старожилам? 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
это у тебя от большого ума происходит

Николай, у Вас ума больше. Может вы разъясните, зачем мне участвовать в переписи и как это мне хоть в чём-то поможет.

По-моему, в переписи один негатив для меня: у меня забирают личное время, со мной общается незнакомый мне человек (мне это некомфортно), на меня составляют некоторое досье, распространение которого ни я, ни государство не контролируем, я имею реальные шансы нарваться на мошенников. А что лично мне даст это переписывание меня в обмен на указанные риски?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
greenwood:
это у тебя от большого ума происходит :)

Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:

1. Зачем эта перепись государству, которое в принципе недееспособно?

2. Зачем мне оказывать эту услугу государству, которое мне ни одной услуги не оказало?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Psycho:
Интересно. А если я этот... *уй

Чёрт побери, кто-нибудь скажет как получить национальность х*й? Судя по вики в Китае около 10 млн ху*в. А после этого было бы шикарно заиметь статус лорда. Да... Так и представлю...

Х*й-лорд Юрий, для заказчиков просто Юра.

[Удален]
Mad_Man:
Чёрт побери, кто-нибудь скажет как получить национальность х*й? Судя по вики в Китае около 10 млн ху*в.

Им надо родиться. ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Mad_Man:
Чёрт побери, кто-нибудь скажет как получить национальность х*й? Судя по вики в Китае около 10 млн ху*в.

А женщин - полтора миллиарда? Ну и демография...😂

О принадлежности к национальности достаточно заявить. Разных орков и троллей записывают, а почему такую не записать?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий