Как происходит перепись?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
RinaRize:
Ко мне приходили вчера. Задали пару вопросов, записали ответы. Все.

пара вопросов?:) Там как бы не то 3, не то 4 листа анкеты:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
den78ru:
человеку п-ть просто охота.

лады... засим откланиваюсь..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
CunninGFox:

Мой друг от одного института пошел. Декан сказал, что если не будут участвовать в переписи - не сдадут сессию:) И получить он должен 5к:)

Ну, он же твой друг, а ты в курсах, где копирайтера дешёвого найти. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
РусИван:
Дело сугубо добровольное, не хочешь- не открывай.. Никто Вам заставить не может.

Да я-то это знаю. Наверное, переписчик не знает. А может инструкции такие получил - пугать милицией "отказников".

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Большой процент почему люди не открывают двери, просто живут они без прописки и тд..

И боятся, что инфу участковый узнает... Хотя понятно, что все должно быть конфиденциально, но психология нашего народа такова....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SlonoTOP:
Хотя понятно, что все должно быть конфиденциально

После прошлой переписи на митинском рынке продавались БД с подробными сведениями о переписанных. Это о конфиденциальности.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
<!--WEB-->:
А может инструкции такие получил - пугать милицией "отказников".

бред..... .......

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
РусИван:
бред

Бред или не бред, но мне было обещано вернуться с участковым.

А вот слова переписчика, участвовавшего в прошлой переписи:

Например, на нашем пункте сбора постоянно крутился товарищ из администрации. Он нам доверительно сообщил, что на каждого человека из горбюджета выделяются деньги на разнообразные праздники, ремонты и т.д. И администрация совершенно не заинтересована в малом количестве переписываемых. Поскольку наша инженерная душа не в состоянии придумать пару сотен анкет, он был послан по известному адресу. Но проявился позже, со списками паспортных данных людей, которые, с его слов, живут в квартирах и скрываются от переписи. Предложил сделать на них анкеты
...
Короче, если можно будет под шумок использовать административный ресурс в своих целях — чиновники его обязательно будут использовать.

http://www.chaskor.ru/article/k_vam_pridet_perepischik_20460

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
РусИван:

По- первому требованию она обязана предьявить паспорт, далее.. у ней обязательно должен быть синий шарфик, портфель с бланками и бейджик на шее.

Сейчас наверняка мошенники всякие возьмут эти приметы на заметку и будут тоже ходить с синими шарфами, с портфелями и бейджиками. Ведь посудите сами: узнать, где живут например пристарелые люди, не составляет никакого труда, мошенник просто одевается как переписчик, берёт с собой сообщника, и вперёд по квартирам: пока один задаёт вопросы, другой незаметно что - нибудь крадёт.

Лично я никакому переписчику открывать не буду, пошлю сразу на 3 буквы. Тоже самое сказал своим родственникам, чтобы ни в коем случае этих переписчиков на порог не пускали.

P.S.: а молодым парням, кто укрывается от армии, открывать переписчикам не стоит тем более. В инете уже ходят разговоры, что вместе с переписчиком ходят участковые, а у участковых при себе имеются повестки, ну и он сразу её вручает.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Мне сегодня звонил переписчик. Говорит, что вчера приходил, но не застал никого дома. Ответил на его вопросы, ничего такого сверхсекретного, что можно было бы скрывать, не спрашивал, по этому я не стал козлиться и пообщался с ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий