- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ко мне приходили вчера. Задали пару вопросов, записали ответы. Все.
пара вопросов?:) Там как бы не то 3, не то 4 листа анкеты:)
человеку п-ть просто охота.
лады... засим откланиваюсь..
Мой друг от одного института пошел. Декан сказал, что если не будут участвовать в переписи - не сдадут сессию:) И получить он должен 5к:)
Ну, он же твой друг, а ты в курсах, где копирайтера дешёвого найти. :)
Дело сугубо добровольное, не хочешь- не открывай.. Никто Вам заставить не может.
Да я-то это знаю. Наверное, переписчик не знает. А может инструкции такие получил - пугать милицией "отказников".
Большой процент почему люди не открывают двери, просто живут они без прописки и тд..
И боятся, что инфу участковый узнает... Хотя понятно, что все должно быть конфиденциально, но психология нашего народа такова....
Хотя понятно, что все должно быть конфиденциально
После прошлой переписи на митинском рынке продавались БД с подробными сведениями о переписанных. Это о конфиденциальности.
А может инструкции такие получил - пугать милицией "отказников".
бред..... .......
бред
Бред или не бред, но мне было обещано вернуться с участковым.
А вот слова переписчика, участвовавшего в прошлой переписи:
...
Короче, если можно будет под шумок использовать административный ресурс в своих целях — чиновники его обязательно будут использовать.
http://www.chaskor.ru/article/k_vam_pridet_perepischik_20460
По- первому требованию она обязана предьявить паспорт, далее.. у ней обязательно должен быть синий шарфик, портфель с бланками и бейджик на шее.
Сейчас наверняка мошенники всякие возьмут эти приметы на заметку и будут тоже ходить с синими шарфами, с портфелями и бейджиками. Ведь посудите сами: узнать, где живут например пристарелые люди, не составляет никакого труда, мошенник просто одевается как переписчик, берёт с собой сообщника, и вперёд по квартирам: пока один задаёт вопросы, другой незаметно что - нибудь крадёт.
Лично я никакому переписчику открывать не буду, пошлю сразу на 3 буквы. Тоже самое сказал своим родственникам, чтобы ни в коем случае этих переписчиков на порог не пускали.
P.S.: а молодым парням, кто укрывается от армии, открывать переписчикам не стоит тем более. В инете уже ходят разговоры, что вместе с переписчиком ходят участковые, а у участковых при себе имеются повестки, ну и он сразу её вручает.
Мне сегодня звонил переписчик. Говорит, что вчера приходил, но не застал никого дома. Ответил на его вопросы, ничего такого сверхсекретного, что можно было бы скрывать, не спрашивал, по этому я не стал козлиться и пообщался с ним.